Real GSX150 atau GS150 ganti baju?? Nanggung banget broh…!!!!!

Malem malem gini blog walking sambil klepas klepus, sedep :mrgreen: , eiittt.. ada apa nih pemirsah ??? spesies baru kah??? atau cuma refreshment?? πŸ˜€

Sore ini jagad blogsphere ramai oleh spyshoot penampakan GSX150, motor batangan suzuki yang konon kabarnya bakal didaulat sebagai senjata suzuki untuk berperang melawan kedigdayaan 150 cc pabrikan lain.. yuk kita simak ulasanya! πŸ˜€

Ada yang baru looh πŸ˜€

Desain:

Dilihat dari belakang, hmmmm… buritan lancip, dipadu dengan stoplamp tajam, cakep, dihiasi spakbor gantung, footstep gantung dan spakbor kolong, πŸ˜€

Bagian mufler cukup lebar, berbentuk segitiga, sepintas mirip dengan desain silincer pada kawasaki Z1000, setuju! mirip banget z1000! πŸ˜€

Beralih kebagian tanki bahan bakar, tanki ini didesain tinggi, dengan lekukan dibagian atasnya, pertama melihat tanki penulis teringat dengan desain tanki New Vixion namun dipadu dengan shroud mini melancip, mirip old vixion, πŸ˜€ ?? setuju.. !!?? pokoknya yang baca harus setuju :mrgreen:

Bagian headlamp, wah mirip kayak pulsar 135 ls, lancip brooo… sepertinya di lengkapi visor juga dibagian atas headlamp πŸ˜€ , beralih kebagian bawah headlamp, spatbor depan mirip banget sama punya ninja 150ss, setuju??? harus setuju pokoknya :mrgreen:

Desain gado gado seperti ini bukanlah suatu kelemahan bro, begitu pertama kali melihat motor ini penulis langsung bergumam, this bike is freaking awesome broo!!!* :twsited:

*syarat dan ketentuan berlaku: dengan mengesampingkan cakram belakang tentunya πŸ˜†

 

Mesinya?

Enjin:

Fix, Ini yang bikin penulis yakin, kalok ini GS150 major change πŸ˜€

secara visual mesin ini plek plek plek, kayak old GS150, coba perhatikan πŸ˜€

Pinjem punya pertamax7.com

Siripnya sama, filter olinya sama, posisi kabel kopling dan kick starternya sama… Setuju yak sama penulis :mrgreen:

Kalok dilihat dari speknya, GS150 punya tenaga 13,8 Hp, dan Β torsi 13,4 Nm, lumayan kok, tapi kalok dibandingkan enjin CB, dan NVL, kayaknya ini bukan bukan lawan yang sepadan. walaupun secara desain lebih ganteng πŸ˜€

Kalok boleh ngasih saran, sebaiknya pakai engine Β FXR sekalian, baru pantes deh menyandang nama besar GSX, gimana????

GSX 20 Hp??? Hell Yeah Broo!! 😈

27 thoughts on “Real GSX150 atau GS150 ganti baju?? Nanggung banget broh…!!!!!

  1. shin-yo

    nah ntuh bru bener. pake mesin MUST DOHC 20 PS diharga 23jetian wis mesti iso ngomong akeh dimarih….

  2. yogieza

    nah itu dia,itu motor buatan jadul yg mahal harganya pun punya keistimewaan.paling mentok keluarga CB.honda tiger ga termasuk coz motor tahun muda kan?

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s