Honda Verza Cutting Yamaha 50th Aniversary

Yang ini nih πŸ˜€

Cetarrrrr…… :mrgreen:

Penulis ngga mau bahas gimana perseteruan dua kubu ini, rivalitas tanpa batas, musuh abadi, atau apalah… pokoknya kayak air dan api, yang satu panas yang satu dingin… kok ra nyambung yoo, yaudah bagai air dan minyak, yang tak bisa bersatu πŸ˜†

TITIK! Penulis ngga mau bahas rivalitas ini, πŸ˜€

Ceritanya penulis bener bener lagi ngidam, πŸ˜€ suka banget sama livery yamaha 50th anniversary, clingak clinguk.. bingung.. YIMM ngga ada line up livery ini yah? cuma ada livery yang biru, coba kalok ada livery ini juga, image moto gp makin tertancap disini, πŸ˜€

browsing browsing….

wah ketemu nih referensi yang lumayan bagus, πŸ˜€

From Motoblast

Setelah sadar, penulis baru sadar, kalo ngga punya vixion, ngoahahahahahahaha πŸ˜†

Oooo… tenang.. ada Verza adik penulis yang masih kinyis kinyis, hajar bleh… :mrgreen:

Terus browsing… “Honda Verza Cutting Yamaha 50th Anniversary”, bisa ditebak hasilnya, Not Found :mrgreen:

Mau ngga mau, bikin sendiri!! πŸ˜€

Karena cuma bisa paint, (ngga mungkin banget striping sedetail ini cuma digarap pakek paint) akhirnya penulis menghubungi sahabat penulis namanya Gilang, rumahnya jauh di negara bantul sana, *cuma beberapa kilo dari kutub selatan, :mrgreen: agar sudi membuatkan desain πŸ˜€

Penulis : “Halo dab,”

Sahabat: “Piye??”

Penulis: “Gaweke desain cutting dab..”

Sahabat: “Wah, aku sibuk.. aku lagi ini.. aku arep iki.. besok aku mau keluar negeri.. penelitian skripsi iki dab.. coki hamil dab… wah.. aku repot banget iki… bla… bla… bla… bla…. bla….”

Penulis: “Tak traktir sepuasmu dab”

Sahabat: “OKE SIAP!!”

Baik banget ya sahabat penulis tersebut… walaupun doi sibuk masih mau bantuin penulis bikin livery :mrgreen:

setelah menunggu beberapa hari, jadilah seperti ini πŸ˜€

Siap Eksekusi..

Siap Eksekusi..

Freaking AWESOME!!!! 😈

Saatnya eksekusi, DC, BJ, HJ, FJ, FK, reportnya nanti penulis bagi di blog.. πŸ˜€Β 

Soo.. Stay Tuned On RezaHolic.wordpress.com πŸ˜€

57 thoughts on “Honda Verza Cutting Yamaha 50th Aniversary

  1. rezaholic Post author

    Ahh.. ngga papa… πŸ˜€

    User ninja juga banyak banget yang pake livery monster enery nya tech 3, bahkan repsol :mrgreen:

    kalok saya sih, selama ngga mencantumkan merek ngga masalah om, misalnya minerva di ucutting repsol, lalu di tempelin stiker honda CBR, nah itu baru… πŸ˜€

  2. bushido

    apik, jujur ane dulu juga sempet pengen pasang livery yg itu ke tiger ane, tp masalahnya warna di stnk hitam, ya wis urungkan niat, padahal jujur liveryne apik tenan πŸ˜€

  3. bushido

    saya di umbulharjo mas πŸ˜€
    salam kenal mas, udah lama jadi silent reader di jagad blogsphere sakjane πŸ˜€

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s