Next CB 250, Beda Ideologi dengan Z250

Calon Cbr250

Calon Cbr250

Ceritanya penulis abis jalan jalan ke warungnya om 7leopold7, waw.. ini basis desainya cb 250.. 😀

Jujur penulis bilang motor ini ganteng, desainya sangat pas dan proporsional, ngga kalah ganteng dengan desain z250 😀

Kekar, Ini Motor MACHO!

Kekar!!, Ini Motor Ganteng dan MACHO!

“Serius lu tong?? ganteng Z250 kemana mana lah!! mesinya aja beda jauh!!”

Eeeee.. sabar mas bro.. motor ini beda ideologi sama Z250, ketika Z250 menyajikan tampilan yang MACHO dan laki banget! penuh dengan otot otot kekar, Gen CB ini sebaliknya, motor ini SLIM!! 😀

Slim Bike!

Slim Bike!

Penulis justru beranggapan, pencangkokan mesin 2 silinder pada motor ini bisa merusak blue print nya sebagai motor slim dan easy to ride,, karena tujuan utamanya motor ini adalah learner bike 😀

Beda dengan Indonesia!

Disini learner bike seperti ini kurang laku untuk dijual, why?? learner bike di sini ya mio, beat, bebek, iya to?? sedangkan motor 250cc merupakan flagship, 250cc yaa Big Boy’s Toys, buat mereka yang punya passion lebih tentang motor 😀

Motor 250 ya moge looks dongss,.. :mrgreen:

Sama kayak dua wanita ini!

Single Silinder vs Double silinder

Single Silinder vs Double silinder

Kasusnya hampir sama kayak ini kedua wanita ini, mereka berdua sama sama cantik, cantik banget malah, tapi  ada yang suka slim bike ada yang suka big boobs bike look, :mrgreen:

Gimana menurut pembaca? 😀

44 thoughts on “Next CB 250, Beda Ideologi dengan Z250

  1. rezaholic Post author

    Yup, terlalu kalem, dan memang benar, seharusnya sebuah learner bike jangan dijadikan flagship, flagship harus keren, ngga masalah mahal 😀

  2. bushido

    asli desain keren bro, cuma ya itu, di Indonesia motor multi silinder masih lebih terlihat wah berkat suaranya yg bagaikan musik di telinga saya, imho ya :mrgreen:

  3. Dre

    semakin jelas orang sini semakin ketinggalan y, disana dibuat untuk learner bike disi dianggap sbg flagship

  4. 2-UL Kibul

    mantap dan dingin…

    😀

    di luar sono emang beda sudut pandang soal tampilan dan fungsi
    motor…

    😀

    jadi emang yg simple dan fungsional lebih dipilih

  5. wirosablengg

    Style desain honda knp selalu kaku ya..?
    Walo maksudnya bagus tp oleh designer selalu jadinya kaku…

  6. air

    Bukan hanya karena beda pajak, tapi karena beda postur tubuh. Orang barat postur nya tinggi2, orang yg baru belajar jd biker pakenya 250cc lah orang sini pendek2, bisa pake motor 250cc udah dianggap expert, tajir, udah kayak jagoan, dijalan raya udah gak mau ngalah, kayak jalanx punya dia sendiri hadeewh….

  7. mpaja

    saya milih yg ada dirumah hehe.

    jika kedua motor diatas suruh pilih, saya milih cb. soalnya gak suka liat tempat duduk z250. selera.

    mengenai bonus. keduanya dua cylinder tapi beda ukuran. IYKWIM 😀

  8. rezaholic Post author

    oooo yaaaa.. saya mudeng, sama sama double silinder, yang satu 250 cc double, satunya 600cc double silinder, gitu kan om??? wkwkwkwkwk

  9. kompeni

    selera gan,…zx 250 jelek menurut ane, terlalu maksa garang,makane gak begitu laku…keren er6n sak pol pole

  10. Inyong_Bae

    Dari dua gambar diatas ane lebih naksir ama yg Single Cylinder dari pada Jupe Double Cylinder, soalnya yg Double Cylinder dah Full Oprekan…ha…ha..udah Oversize pula…

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s