Suzuki Hayate Fuel Injection

Suzuki Hayate Injeksi Filipina

Suzuki Hayate Injeksi Filipina

Suzuki Hayate, ngga ada yang salah dengan motor ini, serius…. 😀

Motor ini keren, bagasinya lebar, fiturnya lengkap, parking brake lock, side stand switch, bagasi lebar 17 liter, tanki bbm besar, velg 16 inch, plus double shockbreaker di roda belakang, ngga cuma itu, kalo yamaha punya DiASil Hayate ini punya teknologi serupa, namanya SCEM, manteb kan??? udah gitu harganya murah pula, cuma 14 juta saja… sayang ATPM nya seperti ogah ogahan menggarap motor ini :mrgreen:

Sebenarnya motor ini sudah masuk beredar di filipina sejak 2013 lalu, namun seiring dengan santernya gosip gosip yang beredar tentang motor motor baru suzuki ditahun 2014 ini, sengaja penulis angkat Hayate Injeksi ini sebagai topik 😀

Okay, apasih kebelihan sistem injeksi DCP Fi, di hayate ini?? beda banget! pada Suzuki Hayate ini, throttle bodynya menyatu dengan fuel pump! implikasinya apa?? tarikan lebih responsif, lebih mudah start dipagi hari, dan lebih irit pastinya. sistem ini pernah dicangkok kedalam shogun injeksi lho. 😀

Soooo… gimana kalo motor ini masuk Indonesia yah?? penulis sih berharap tetap ada facelift, jangan cuma cangkok injeksi saja seperti gen Nex Fi.

Bagaimana menurut pembaca?? :mrgreen:

12 thoughts on “Suzuki Hayate Fuel Injection

  1. abgtua

    kasih dcp-fi jual 13,9 juta. sama desainnya dirubah. imo gua lebih seneng skywave lama daripada hayate hehehehe

  2. bohlam

    klo nti ad hayate injeksi, lalu ingin sukes atw stidaknya tdk trtinggal jauh oleh kompetitor strategi pemasarannya hrus gencar jgn adem ayem aj..!oke..

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s