YES! Flappy Bird ditarik dari Play Store!

Sebelumnya penulis mohon maaf, 2 hari ini ngga update tulisan sama sekali, penulis sedang sibuk banget, wara wiri Jogja – Banjarnegara – Purwokerto terus terusan, untungnya tempat tinggal penulis deket banget sama terminal soo bisa naik bis umum, ngga cape, enak… bisa tiduran, sampai Banjarnegara tinggal jalan sekilo udah sampe depan rumah, dan kalok mau leyeh leyeh, sambung angkot cuma 2000 perak, wes.. manteb pokok’e komplit gan… :mrgreen:

burung gilak

burung gilak

Okey! Hahahahahahaa.. jujur aja penulis kesel banget sama burung ini 😈

Kalahin gan

Kalahin gan

Flappy bird, mainya sih gampang, cuma ketak ketuk layar biar burung ini bisa melewati pipa pipa hijau, ketukan kita harus berirama, karena ketukan kita ibarat kepakan sayap bagi sang burung, deskripsinya gampaanggg! tapi.. geregetan.. hahahaha :mrgreen:

Kalo mati suara nabraknya itu lho… duhhh.. terus manuvernya kalok jatuh…. ditambah bibir burungnya yang monyong, pokoknya annoying banget gan :mrgreen:

Dan sukses! Penulis sukses menguninstal game ini!! wkwkwkwkwkwkwkwkw :mrgreen: :mrgreen:

wkwkwk, emosi gan

wkwkwk, emosi gan

Sujud syukur, ketika penulis penasaran, mau instal lagi game ini senin pagi, ternyata… 😯

Not Found, wah sudah dihapus nih flappy bird,… good!! :mrgreen:

Last but not least

Bermain game boleh, tapi secukupnya saja… jangan kelebihan seperti penulis.. ntar stress sendiri, karena yang dikalahkan bukan orang lain, tetapi diri sendiri hahaha :mrgreen:

Sukses buat developer flappy bird, sukses buat pembaca, sukses buat penulis… salam josss πŸ˜€

9 thoughts on “YES! Flappy Bird ditarik dari Play Store!

  1. Pingback: Ini rekor-ku…berapa rekor-mu??? |

  2. edi

    Alasan terakhir pembuatnya, ditarik karena game bikin kecanduan. : ? yai yalah namanya juga game.
    Game lainnya yang sejenis banyak, clumsy bird, flappy fish, flappy ninja, atau yang buatan indonesia Amazing Cupid.

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s