Berapa Sih Selisih Harga Swingarm CB 150 dan NVL ??

Mumpung lagi hangat hangatnya.. silent recall.. obong sisan… :mrgreen:

kidding mas bro… penulis sekedar memberi info buat pembaca tentang harga swing arm CB dan NVL :mrgreen:

Swing Arm CB 150

Arm CB patah

Arm CB K15

swing arm k15

Buat pembaca yang mau beli swing arm CB 150R ternyata harganya ngga mahal mahal amat nih, cukup 500.000 saja swingarm prolink ini sudah bisa ditebus,… lebih murah daripada swingarm aftermarket ngga jelas, 😀

Kualitasnya gimana?? Khas AHM gan :mrgreen:

Swingarm New Vixion

NVL

NVL

Welah dalah.. Ternyata swingarm NVL lebih murah nih jika dibandingkan dengan swing arm CB150, cukup dana Rp. 312.000 saja buat menebus swing arm monocross ini,…. jika dihitung selisihnya mencapai 180 ribu… lumayan… bisa buat bahan modif nih, 😀

Ternyata pepatah “ono rego ono rupo” (ada harga ada rupa) tak selamanya berlaku di jagad permotoran ini, yang pakek swingarm murah adem ayem saja… ehh yang pakek swingarm lebih mahal malah sedang tersandung masalah… :mrgreen:

Ayok.. temen temen Verza, Megapro primus, Tiger atau Thunder.. yang mau bikin monoshock bisa adopsi duo swingarm ini :mrgreen:

39 thoughts on “Berapa Sih Selisih Harga Swingarm CB 150 dan NVL ??

  1. denz

    Kl boleh komplain emang mahal sih onderdil honda. Contohnya part body deh.. spakbor depannya (supra pake spakbor 2 pieces) doang itu dulu pas 2009 ane kecelakaan nabrak motor orang ud diatas 100 rebu buat supra 125. Merek sebelah yg one piece aja cm 50 rebu.

  2. Dide Irvin

    honda nya yg overprice apa yamaha nya yg kemurahan ❓
    dikasih mahal salah dikasih murah salah, hanya ada di Endonesiah :mrgreen:

  3. HRS

    mahal kq mngecewakan bro??? tinggal aja gk usah dpilih…konsumen kq buat kelinci percobaan, palagi nyawa rider dpertaruhkan gara2 guide pedot las2annya…ingat nyawa cuma 1 gk ada yg jualan..

  4. bimo kumoro

    Peyot mungkin tabrakan? Overweight? Yg pasti gak nyampe coplok dan ngancem nyawa dong gan? Ngoahahaha

  5. Dide Irvin

    harga camshaft CB150R versi awal yg bermasalah aja harganya Rp 170rb
    lebih mahal dari NVL yg cuma Rp150rb
    itu baru satu unitnya, karena DOHC ya dikali 2 jadi Rp 340rb

    yg baru harga camshaft CB150R 1 unitnya Rp 370 dikali 2 jadi Rp740rb
    harganya naik 2 kali lipat lebih

    jadi harga swingarm yg Rp 500.000 itu mungkin harga swingarm versi yg sudah di recall

  6. Pingback: URL

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s