Melanggar Rambu: Mobil Polisi Ditabrak Innova!

Pagi Gan… πŸ˜€

Wessss.. Kelakuan nih… πŸ‘Ώ

Karena Melanggar Rambu Lalu Lintas, Mitsubishi Lancer Patroli ditabrak Kijang Inova, Lokasi kejadian berada di depan UIN Yogyakarta πŸ‘Ώ

Kena!

Kena!

Ini Detailnya Gan! πŸ‘Ώ

Padahal rambu rambu ada larangan untuk putar arah, tapi masih putar arah juga… entah bagaimana kelanjutanya kasus ini…

Ringsek!

Ringsek!

Ngga ada korban jiwa dalam kejadian ini, semoga kita lebih berhati hati dalam berkendara, dan selalu menaati peraturan ya… jangan kayak digambar ini, mobil kok nyebrang di zebra cross, padahal zebra cross kan milik pejalan kaki πŸ‘Ώ

Monggo di Komentari gan..

Source pic: Facebook – Bursaneka Radio Bantul

59 thoughts on “Melanggar Rambu: Mobil Polisi Ditabrak Innova!

  1. dhani

    Mmm…kalo ditempatku suka ada polisi yg razia pas di tikungan perempatan sempit. Setauku razia ditikungan itu gak boleh soalnya bahaya bgt..

  2. berguling kedepan

    kasian yg nabrak reparasi mobil dari duit sendiri nuntut juga gak bisa repot musuh yg beginian maunya pasti menang sendiri tapi sekarang gak jamannya takut sama yg begituan mari kita lawan asal benar!

  3. terjadi galat

    Anu mas.. Aturan aparat kl melanggar hukumannya ditambah sepertiga dari hukuman maksimum dikasus ini kira2 berlaku ga ya?
    * sayang lancernya tuh.
    πŸ™‚

  4. cuapedehh

    kurang kuenceng nabraknya, harusnya sampe itu mobil polisi terguling guling, atau paling tidak sampai supirnya terpental dari dalam kemudi.

  5. fb wong ndeso

    ini yg pnya kijang inova mesti dikasih foto ini kang Bro. .
    Kasihan ,klo polisinya ampe nyalahna mobil kijangnya.
    Smga didngr.

  6. dhani

    iya, blind spot ngejebak bgt. Kalo ada pengendara yg gugup d tiba2 hard breaking di tikungan apa gak bahaya tuh?? Ditikungan yg biasa aja bahaya, lha ini diperempatan pula. Y kalo gak hard breaking, nah kalo banting stir bisa2 diseruduk pengendara lain dr berbagai arah..

  7. oncoi97

    Paling2 supir inova nya ditilang, dan disuruh ganti rugi, karena polisi merasa yg paling benar….. πŸ™‚

  8. vario125

    kurang banter innova nya tuh. polisi sialan. bukan nya memberi contoh, malah melanggar. duit buat beli mobil itu dari pajak masyarakat, bukan dari kepolisian. dasar sialan…

    jadi inget bbrp hari lalu saya klakson bolak balik mobil patroli juga. lha mobil nya mau belok gak pake sein dan kebetulan saya yang dibelakangnya. cuek aja dah…

  9. rayhurt

    sama sama produk indonesia…priiiiiittt anda kami tilang krn sudah menabrak kendaraan dinas…wkwkwkwkwk

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s