OMG… Yamaha R15 cuma 18.100.000 Saja!!!

R-15

R-15

Well.. sebelumnya penulis minta maaf karena judulnya sedikit propokatip, tapi suer.. penulis kaget, kaget sekaget kagetnya kaget #halah 😀

Glekkkk

Glekkkk

Pembaca tau Yamaha R15?? Motor 150cc eksotis keluaran yamaha tersebut resmi muncul harga NJKB nya, seharga 18.100.000 saja.. glekkk… (nelen iler) :mrgreen:

Okey, jika dibandingkan dengan vixion, NJKB R15 ini hanya selisih 600.000 saja, New Vixion 17.500.000 saja, sedangkan R15 18.100.000, kalo new vixion dijual seharga 21,7 juta.. berarti R15 ini bakalan dijual dengan harga 22,3 juta.. Gleekkk.. (nelen iler lagi) :mgreen:

Atau seburuk buruknya… 25 juta rupiah buat motor fairing, ganteng, 6 speed yang performanya ngga kalah sama kompetitor yang teleh bermesin DOHC.. untuk kali ini penulis akui, YIMM selamat, anda cetarrr… glekkk… :mrgreen:

R15 juga butuh promosi

R15 juga butuh promosi

Ohhh… yaaa.. sampai lupa.. artikel selanjutnya bakalan penulis bahas kenapa R15 bisa dibanderol segitu, sooo… staytuned on rezaholic.wordpress.com.. 😀

Ciaaoooo 😀

22 thoughts on “OMG… Yamaha R15 cuma 18.100.000 Saja!!!

  1. rizki

    kalo terpaut sedikit sama NVL, berarti spare part nya ga wajar kalo dijual over price dong. mugi2 sesuai kantong pelajar… hehe…
    ngincer swing arm sama footstep nya R15.
    *memelas 😦

  2. deede

    ya…berterimakasihlah pada kawasaki yang telah membuat yimm menghargai r15 dg harga kompettif . coba gak ada ninja mono. tebakan sy r15 akan dekat dg angka 30jtan…

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s