Opini: Ini Mah R6 Series, Bukan Next R25

Yamaha R25… ๐Ÿ˜€

Gembar gembor yamaha tentang hadirnya motor 250 cc ini nggak bisa dipandang sebelah mata, Motor ini dibekali Engine Twin silinder, Split Seat, dan yang pasti.. Membawa Gen YZF R-Series yang dijamin performanya mantab surantab, setara dengan Gen CBR nya honda, Gen ZX nya kawasaki maupun Gen GSXR nya Suzuki.. ๐Ÿ˜€

Usaha sabotase #halah, :mrgreen: mengulik informasi tentang R25 ini telah dilakukan oleh berbagai pihak, di berbagai media, dengan melalui berbagai cara yang berbeda.. Seperti saat ini.. Kali ini Jagad blog sphere sedang ramai ramainya tentang penampakan sktecth R25,… ๐Ÿ™‚

Pokoknya cetar membahana badai gaaaan.. ๐Ÿ˜€

Siapa Tebak???

Siapa Tebak???

Walaupun penulis bilang sketch ini mirip banget sama… jeng jeng jeng jeng.. Teeeeeeettt.. Sensor.. XXX Tahun 2013… Headlampnya aja sih..:lol:

Ini nih skectnya.. yang sudah di jogres in sama om motoblast.. Keren Kan.. ๐Ÿ˜€

Manteb!

Manteb!

Kalo ditelaah dari samping, # halah.. emang bener mirip lho.. apalagi dibagian lekukan fairing, tanki, mirip banget!ย Belum lagi ditambah Rear Hugger yang Byson like..

Ajib… :mrgreen:

Nah.. Beralih Ke Bagian Depan Nih!

Kok Upside Down?

Kok Upside Down?

Lha lha lhaa.. kok shock nya Up Side Down yah??? sedangkan gambar diatas pakek shock Down Side Up, #halah.. Teleskopik, susah amat wkwkwkwk :mrgreen:

Mosok sih R25 versi masal lebih hi tech dari versi prototype nya? padahal shock upside down mahal lho… sampai 3 jutaan buat merek yang lumayan buat harian, sedangkan Teleskopik, cukup setengah nya saza… ๐Ÿ˜€

Sooo.. gimana menurut pembaca??

Ini R25 atau R6 Series???

Menurut Penulis R6 Series Yah ๐Ÿ˜€

Source Pic: Motoblast.org

44 thoughts on “Opini: Ini Mah R6 Series, Bukan Next R25

  1. blade-in

    ada 4 produk yang dikenalkan pada Teaser tersebut:
    1. Mesin matic generasi terbaru (katanya motornya sendiri brojol 2015)
    2. Yamaha Tricity (matic 3 roda)
    3. Sketsa digital dari motor yang diklaim R25 (headlampnya bukan ambil dari CBR600RR 2009 kayak siluet di atas, tapi lebih deket R6 lungsuran 2005, Gan!)
    4. Kayaknya memang R6 model baru

  2. Pingback: Mungkin motor inilah yang menjadi basis desain dari yamaha R25 | Lovemotobike.com

  3. tutup tanky

    sbnarnya mksud tjuan yg mbwt skectnya ap? msa dliat dr samping r25 tp dr depan mlah r6 aneh..ap r25 headlampnya dbwt ky r6 gtu..?

  4. mAniak motor

    Maksud teaser gini kali kal9 r25 tuh nantinya ada dna racing dari r6 dan r1 gan…jdi istilahnya r25 tuh campuran r1 dan r6 ini loh r25 lahir dri DNA auranya yzf r1 dan r6 …gitu br9…cm opini

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s