Tentang Reza!

Reza Wisnu Aji

Seorang Mahasiswa, tinggal dan kuliah di Yogyakarta, berasal dari Banjarnegara 😀

Sangat menyukai motor, punya motor andalan bernama SUSI, seekor susuki sogun kelahiran 2009, salam kenal 😀

Oh iya… Yang mau kenalan sama Susi, bisa klik link ini, 😀

https://rezaholic.wordpress.com/2014/01/25/susi-fl-125-rcmd-penunggu-rezaholic/

Bisa juga menghubungi reza lewat email ini:

Rezaaholic@Gmail.com

Matur Nuwun 😀

23 thoughts on “Tentang Reza!

  1. yogieza

    woh,ternyata berasal dari kota tetangga yakni banjarnegara yg kul di kota tetangga juga :D.
    saia dari kebumen om,belum punya mainan baru setelah si kucing matik dimusnahkan dari rumah 😀
    btw kalo mudik lewat jalur Sempor Gombong gak om?kalo iya maka betapa senengnya m lewat jalur pegunungan hutan gitu,sangat menantang adrenalin & full adventure 😀

  2. rezaholic Post author

    Wah, ada tetangga sebelah rumah 😀
    Kalok mudik saya lewat magelang, sepuran, salaman, tembus kretek, wonosobo, banjarnegara, asik juga jalanya nih om :mrgreen:

    pernah dua kali lewat waduk sempor, yang pertama sengaja main pas minggu pagi masih sma belum punya sim, nekat main kesini wkwkwkwk. turing perdana nih ceritanya :mrgreen:
    kalok lewat sempor, tembusnya mandiraja, banjarnegara sebelah barat, muter nya lumayan jauh om 😀

  3. yogieza

    wah,lewat jalur wonosobo lebih menarik lagi tuh.mesin kedinginan tuh lewat situ hehe.sambil latihan cornering di tengah hutan/kebun teh 🙂
    dulu saya ke banjarnegara via sempor pake hyundai atoz.jalannya mulus,bisa geber gas sepuasnya om 🙂

  4. rezaholic Post author

    Ugm mas 😀
    Mas awan dimana?

    yup 2 jam, rata rata 2.30.. pernah sekali subuh 1.45, jaman 2009 awal, waktu jalannya masih alus.. kalo sekarang.. hmmmm.. lobangnya bisa buat pelihara lele :mrgreen:

  5. awansanblog

    loh to podo :D, fakultas apa mas ? aku geografi

    nak liat megapro jadul item buluk plat AA 4480 N toel saja helmnya 😆
    tiap hari keliaran di ugm

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s