Category Archives: Prediksi

4 Valve vs 2 Valve (Part 2) on Moto Gp!!

Kenapa Moto GP menggunakan 4 Valve??? bukan 2 Valve??? padahal kerugian beban yang digunakan pada 2 valve lebih kecil dari pada 4 Valve…

Mari kita simak ulasannya ala Rezaholic πŸ˜€

Okey…

Moto GP, basis mesin dari Moto GP sendiri rata rata menggunakan 4 silinder, baik itu Inline, V, L, atau yang lain dan dalam Regulasi Moto GP, maksimal ukuran piston yang boleh digunakan adalah 81mm, soo penulis mengambil diameter 81mm sebagai ukuran kubah πŸ˜€

Sesuai buku teori peter burgess dan david gollan, dalam Racing, Besaran Gas Speed untuk mendapatkan torsi dan power maksimal berada pada angka 50 – 80ms, sedangkan efisiensi volumetri penulis patok 100%, karena ini mesin kompetisi prototype.

Angka ini tidak mutlak, ini hanya sebagai gambaran bagaimana Valve Size mempunyai andil dalam performa motor πŸ˜€

Bagai mana jika Moto GP hanya menggunakan 2 Klep??

Moto GP 2 Valve

Moto GP 2 Valve

Continue reading

Imajinasi Liar: Body Sama Mesinya Beda

Sebenarnya ini hanya lamunan liar penulis terkait perkembangan roda dua di tanah air πŸ˜€

Nissan March

Nissan March

Pembaca pasti mengenal mobil ini, Nissan March, secara desain, seluruh tipe dari mobil ini memiliki desain yang sama, hanya aksesoris aksesoris kecil yang membedakan seperti fog lamp, bumper, spoiler, grill, soo simple πŸ˜€ Continue reading

4 Motor Baru Suzuki 2014: FIX, 150cc Performance Bike!

GSX 150

GIXXER 150

Suzuki tak berhenti karena euforia launching GIXXER 150, πŸ˜€

Setelah launching GIXXER kemarin, suzuki bakalan memberikan kejutan lagi ditahun 2014 ini, tak lain dan tak bukan, rival CBR 150 dan Yamaha R15, Josss 😈 Continue reading

Next CB 250, Beda Ideologi dengan Z250

Calon Cbr250

Calon Cbr250

Ceritanya penulis abis jalan jalan ke warungnya om 7leopold7, waw.. ini basis desainya cb 250.. πŸ˜€

Jujur penulis bilang motor ini ganteng, desainya sangat pas dan proporsional, ngga kalah ganteng dengan desain z250 πŸ˜€

Kekar, Ini Motor MACHO!

Kekar!!, Ini Motor Ganteng dan MACHO!

“Serius lu tong?? ganteng Z250 kemana mana lah!! mesinya aja beda jauh!!”

Eeeee.. sabar mas bro.. motor ini beda ideologi sama Z250, ketika Z250 menyajikan tampilan yang MACHO dan laki banget! penuh dengan otot otot kekar, Gen CB ini sebaliknya, motor ini SLIM!! πŸ˜€

Slim Bike!

Slim Bike!

Penulis justru beranggapan, pencangkokan mesin 2 silinder pada motor ini bisa merusak blue print nya sebagai motor slim dan easy to ride,, karena tujuan utamanya motor ini adalah learner bike πŸ˜€

Beda dengan Indonesia!

Disini learner bike seperti ini kurang laku untuk dijual, why?? learner bike di sini ya mio, beat, bebek, iya to?? sedangkan motor 250cc merupakan flagship, 250cc yaa Big Boy’s Toys, buat mereka yang punya passion lebih tentang motor πŸ˜€

Motor 250 ya moge looks dongss,.. :mrgreen:

Sama kayak dua wanita ini!

Single Silinder vs Double silinder

Single Silinder vs Double silinder

Kasusnya hampir sama kayak ini kedua wanita ini, mereka berdua sama sama cantik, cantik banget malah, tapi Β ada yang suka slim bike ada yang suka big boobsΒ bike look, :mrgreen:

Gimana menurut pembaca? πŸ˜€

Terawangan Harga Ninja SL Mono RR ala RezaHolic

CBR 250 Single pada protes, kok Ninja Mono pakek single silinder ngga pada protes?? Pasti banyak yang bertanya2 tanya?? Iyo po raa?? :mrgreen:

Jawabanya simple:

CBR itu flagship, Ninja Mono bukan flagship, dor.. πŸ˜‰

 

Berapa Harganya ya?

Skip Skip Skip….

Menurut gosip yang beredar, Produk anyar Kawasaki ini bakalan di brojolkan dengan 3 tipe yang berbeda, Naked, dan 2 Fairing, gimana positioningnya? yuk mari kita simak πŸ˜€

Ninja 150 L (25juta) –Β Ninja 150 RR (35juta)

Z250 (48juta) –Β Ninja 250 (52 juta)

disini penulis melihat ada 2 celah kosong, yaitu antara 25 – 35 juta dan 35 – 48 juta, jika Ninja diposisikan pada gap 25 – 35 juta, wah agak ngga mungkin mas bro, bagaimanapun kelas 250cc merupakan kelas yang punya prestige lebih, jika diposisikan dibawah 30 juta, bisa merusak image yang telah di bangun Kawasaki selama 5 tahun kebelakang ini πŸ˜€

So.. penulis memprediksikan banderol Baby Ninja ini akan berada di range 35 – 48 juta. FIX!!

Selisih antara harga yang versi Fairing dengan Non Fairing di produk Ninja, berkisar antara 5 – 10 Juta.

Jika Ninja SL versi Naked di patok pada 35 juta, maka versi fairing Ninja SL bakalan berada di angka 40 – 45 juta.Β karena dibagi menjadi 2 tipe yang berbeda, ya kita ambil tengah tengahnya saja lah, kisaran 42 juta, sedangkan untuk versi tertinggi mungkin Ninja Mono SE bakalan dibanderol lebih mahal 2 juta dari yang versi basic, terus siapa yang ngisi gap 25 – 35 juta tersebut?? Bisa jadi Pulsar 200 Fairing, atau Ninja 150 Fairing 4 tak. who knows πŸ˜€

35 juta, plus minus 10%

So.. Kesimpulannya:

Ninja Naked : 35 jt

Ninja Fairing : 42jt

Ninja Fairing SE : 43-44 juta

Yah.. plus minus 10% lah.. ngga bakal jauh jauh dari angka ini πŸ˜€

Okeh, jangan dipikir terlalu berat, karena ini cuma terawangan abal2 menurut pendapat pribadi penulis.

Last but not least…

Selamat hari Senin, Selamat Beraktifitas πŸ˜€

Doain ane gan, pagi ini mau ngadep dosen, revisi skripsi :mrgreen:

Real GSX150 atau GS150 ganti baju?? Nanggung banget broh…!!!!!

Malem malem gini blog walking sambil klepas klepus, sedep :mrgreen: , eiittt.. ada apa nih pemirsah ??? spesies baru kah??? atau cuma refreshment?? πŸ˜€

Sore ini jagad blogsphere ramai oleh spyshoot penampakan GSX150, motor batangan suzuki yang konon kabarnya bakal didaulat sebagai senjata suzuki untuk berperang melawan kedigdayaan 150 cc pabrikan lain.. yuk kita simak ulasanya! πŸ˜€

Ada yang baru looh πŸ˜€

Desain:

Dilihat dari belakang, hmmmm… buritan lancip, dipadu dengan stoplamp tajam, cakep, dihiasi spakbor gantung, footstep gantung dan spakbor kolong, πŸ˜€

Bagian mufler cukup lebar, berbentuk segitiga, sepintas mirip dengan desain silincer pada kawasaki Z1000, setuju! mirip banget z1000! πŸ˜€

Beralih kebagian tanki bahan bakar, tanki ini didesain tinggi, dengan lekukan dibagian atasnya, pertama melihat tanki penulis teringat dengan desain tanki New Vixion namun dipadu dengan shroud mini melancip, mirip old vixion, πŸ˜€ ?? setuju.. !!?? pokoknya yang baca harus setuju :mrgreen:

Bagian headlamp, wah mirip kayak pulsar 135 ls, lancip brooo… sepertinya di lengkapi visor juga dibagian atas headlamp πŸ˜€ , beralih kebagian bawah headlamp, spatbor depan mirip banget sama punya ninja 150ss, setuju??? harus setuju pokoknya :mrgreen:

Desain gado gado seperti ini bukanlah suatu kelemahan bro, begitu pertama kali melihat motor ini penulis langsung bergumam, this bike is freaking awesome broo!!!* :twsited:

*syarat dan ketentuan berlaku: dengan mengesampingkan cakram belakang tentunya πŸ˜†

 

Mesinya?

Enjin:

Fix, Ini yang bikin penulis yakin, kalok ini GS150 major change πŸ˜€

secara visual mesin ini plek plek plek, kayak old GS150, coba perhatikan πŸ˜€

Pinjem punya pertamax7.com

Siripnya sama, filter olinya sama, posisi kabel kopling dan kick starternya sama… Setuju yak sama penulis :mrgreen:

Kalok dilihat dari speknya, GS150 punya tenaga 13,8 Hp, dan Β torsi 13,4 Nm, lumayan kok, tapi kalok dibandingkan enjin CB, dan NVL, kayaknya ini bukan bukan lawan yang sepadan. walaupun secara desain lebih ganteng πŸ˜€

Kalok boleh ngasih saran, sebaiknya pakai engine Β FXR sekalian, baru pantes deh menyandang nama besar GSX, gimana????

GSX 20 Hp??? Hell Yeah Broo!! 😈

Berapa sih harga yang cocok untuk R15 ??

Yamaha R15 πŸ˜€

Motor laki besutan Yamaha ini punya desain yang ganteng nan rupawan, mampu membius setiap pasang mata yang melihatnya, kabarnya motor fairing ini bakalan dilokalkan di indonesia tahun 2014 ini, berapa sih harga yang pantas buat motor fairing ini ??

Banyak versi yang digunakan untuk menghitung perkiraan harga R15, ada yang membandingkan dengan harga PNS, ada yang membandingkan dengan harga india, ada juga yang menghadirkan dengan harga CBR 150, kali ini penulisa bakal membandingkan dengan harga NVL ditambah parts R15 yang di jual di FJB, baik kaskus, tokobagus, maupun yang lainya.Β mari kita simak ulasannya πŸ˜€

Harga New Vixion:

Rp. 22.500.000

Part R15 yang diadopsi:

Fairing Set Rp. 3.500.000

Swingarm Set Rp. 2.000.000

Stang Set Rp. 650.000

Body Belakang Set Rp. 1.000.000

Gear Transmision Rp. 2.000.000

____________________________

Total Rp. 9.165.000

Part New Vixion yang dikurangi:

Headlamp + air scoop/shroud Rp. 816.000 + 82.000 + 82.000 = Rp. 980.000

Swingarm Rp. 320.000

Stang Set Rp. 70.000

Body Belakang Set + Jok + tailight Rp. 820.000

Gear Transmision Rp. 1.675.000

_____________________________

Total Rp. 3.675.000

Sooo.. Perkiraan Harga R15 menurut RH adalah, Grand Total 31.650.000 – 3.675.000 = 27.975.000

Rp. 27.975.000 untuk R15, Hell Yeah Bro!! 😈