Category Archives: Test Ride Anak Kuliahan

Test Akurasi GPS berdasarkan Speedometer Verza!

Selfie dulu, wakawkawk

Selfie dulu, wakawkawk

Sebenernya penulis bingung mau bikin judul apa yang menarik, tadinya mau bikin judul :

“Mengetahui Perbedaan Akurasi Aplikasi Speedometer GPS Ulysee dengan Akurasi Aplikasi Speedometer RaceDroid pada Lenovo A390i”

Dengan Hipotesis :

Tidak Ada Perbedaan signifikan antara Akurasi Aplikasi Speedometer GPS Ulysee dengan Akurasi Aplikasi Speedometer RaceDroid pada Lenovo A390i “

Foto Foto dulu

Foto Foto dulu

Tapi Kok Skripsi banget yah.. ah sudahlah.. to the point saja yah gaan :mrgreen:

Biar Data Yang Berbicara saja… okeey!! πŸ˜€

Ring Road Utara

Ring Road Utara

Track : Ring Road Utara

Panjang : 1,4 Km

Rider : Penulis 160/60 Kg 😈

Here we goo…

Well..Β Mari Dicermati Indikatornya, Angka Yang Ditunjuk Panah Diatas Adalah Indikator Kecepatan dari Ulysee Speedometer, sedangkang jarum menunjuk dibawah merupakan indikator dari RaceDroid. πŸ˜€

Indikator Speedometer Verza : 0 Km/h

Indikator Ulysee Spedometer : 0 Km/h

Indikator Race Droid : 0 Km/h

Indikatornya

Indikatornya

Indikator Speedometer Verza : 20 Km/h

Indikator Ulysee Spedometer : 19 Km/h

Indikator Race Droid : 19 Km/h

@20 Km/h

@20 Km/h

Indikator Speedometer Verza : 40 Km/h

Indikator Ulysee Spedometer : 39 Km/h

Indikator Race Droid : 38 Km/h

@ 40Km/h

@ 40Km/h

Indikator Speedometer Verza : 60 Km/h

Indikator Ulysee Spedometer : 59 Km/h

Indikator Race Droid : 58 Km/h

@60 Km/h

@60 Km/h

Indikator Speedometer Verza : 80 Km/h

Indikator Ulysee Spedometer : 77 Km/h

Indikator Race Droid : 76 Km/h

@80 Km/h

@80 Km/h

Last….

Indikator Speedometer Verza : 100 Km/h

Indikator Ulysee Spedometer : 98 Km/h

Indikator Race Droid : 97.52 Km/h

Ulysee @98 Km/h

Ulysee @98 Km/h

RaceDroid @97.52 Km/h

RaceDroid @97.52 Km/h

Well.. Dari data data diatas, dapat disimpulkan bahwa perbedaan antara speedometer dan GPS berkisar 5 – 2% atau 1 – 4 Km/h. Sedangkan Perbedaan Β angka antara Aplikasi Ulysee dan Aplikasi RaceDroid hanya dalam range 0,48 – 1 Km/h.

Berdasarkan Teori dari Saifudin Azwar (2012), sebuah indikator dapat dikatakan signifikan jika memiliki taraf signifikansi diatas 0.05, alias 5% :mrgreen:

Sooo.. Jika ditarik kesimpulan, maka perbedaan antara Aplikasi Ulysee dan Aplikasi RaceDroid dengan Tidak Signifikan.

Jadi Hipotesis “Tidak AdaΒ Perbedaan signifikan antara Akurasi Aplikasi Speedometer GPS Ulysee dengan Akurasi Aplikasi Speedometer RaceDroid pada Lenovo A390i” – Diterima

#Note : Jujur susah juga lho, ngepasin gas antara jarum speedometer biar tepat 20 – 40 – 60 – 80 dan 100.. Β tapi karena respon GPS yang cepet,.. capet banget malah,.. lebih mempermudah saat klik screenshoot, saat penulis amati, gerakan speedometer dengan gerakan GPS ada delay tak sampai 0,5 detik, ini hanya perkiraan saja lho ya…

by the way.. kalo pembaca mau lebih gampang, bisa pakai speedometer digital buat menjaga kecepatan tetep stabil, πŸ˜€

Nyobain Scoopy Fi, Enak Tenan!

Morning Guysss…

Ceritanya kemarin temen penulis dateng jauh jauh dari klaten nih, lirak lirik parkiran kok ngga ada vixion item doff, padahal temen penulis tersebut punya motor perang vixion item doff plus velg putih,… malah ada Scoopy Fi warna coklat diparkiran.. πŸ˜€

Sendal Japitan Ajah.. Deket Kok!

Sendal Japitan Ajah.. Deket Kok!

Setelah kepo.. eh.. bener ternyata doi ganti tunggangan sementara, pakai Scoopy Fi warna coklat, timbulah hasrat pengen nyobain.. penasaran euy.. hahahahaaha :mrgreen:

SSI dikit.. eh.. penulis dipinjemin kunci kontaknya… saatnya jalan jalaaaann nih.. aseeek.. :mrgreen:

First Sight

Mewah Banget!

Mewah Banget!

Scoopy Fi ini terlihat lebih mewah dari pada matic lain dikelas 110 cc lho.. kok bisaa??

Chrome nya sedeepp

Chrome nya sedeepp

Pertama, dilihat dari speedometernya yang berdesain membulat dan punya aksen chrome, terus dibagian stang, warnanya chrome mengkilap ditambahin lagi sama tombol tombol saklar yang dilabur warna silver metalik, Cantik! πŸ˜€

Ergonomi

Stang nya tinggi!

Stang nya tinggi!

Ehh.. pertaman naik Scoopy Fi ini stang nya tinggi banget lhoo.. rasanya lebih tinggi dari mio maupun beat yang biasa penulis pakai (baca: pinjem) buat harian :mrgreen:

Posisi Jok nya rendah, lebih rendah dari jok matic lain,… ini nih salah satu kelebihan Scoopy Fi ini, joknya lebar.. udah gitu empuk banget, walaupun ngga seempuk mio series, tapi lebih nyaman dari joknya beat yang atos! joknya anti selippp gan!!! :mrgreen:

Handling dan Suspensi

Yukkk, muter muter kompleks… sambil nyari martabak unyil, hahaha πŸ˜€

Poldur hunter, wkwkwk

Poldur hunter, wkwkwk

Saat melibas jalan paving blok yang bolong bolong, suspensi Scoopy Fi ini sangat empukk, enak banget buat melibas jalan jalan rusak khas perkotaan, lanjuttt.. cari polisi tidurr.. saat melintasi 17 buah polisi tidur, scoopy fi cuma sekali ngesrot itupun cuma dikit lhoo.. cuma crettt… beda saat pakai beat.. sampai srooookkkk… srokk srookkk.. hahahahaha :mrgreen:

Ngga lengkap kalo ngga main main ke jalan aspal.. yukkk.. πŸ˜€

Saat dibawa kejalan aspal, lumayaaan, agak kerasa keempukan buat boncengan.. tapi overal lumayaaann.. tau ngga.. gara gara stang tingginya, scoopy ini bawaanya bisa rileks banget, ngga cepet capek! :mrgreen:

60 Ajaaa..

60 Ajaaa..

Top Speednya mah 60 ajaa….. rugi! pakek matic unyu gini kalok ngebut ngebut, apalagi sambil boncengin cewe, aseeekk… wkwkwkwk :mrgreen:

Test Akselerasi Honda Verza 2013

Ring Road Utara

Ring Road Utara

Track : Ring Road Utara

Rider : 160cm /60 kg :mrgreen:

Melanjutkan artikel topspeed tadi disini πŸ˜€

Tarik Mang....

Tarik Mang….

Test Akselerasi

okeh.. karena tadi test pertama spin.. sekarang saatnya test akselerasi yang sebenernya, test nya 0 – 73 km/h saja yah :mrgreen:

Masukin gigi 1 gantung gas,…. jessss… akselerasinya nyambung terus ditiap gigi nya.. ngga pake wheelie, pokoknya lancar jaya mas bro.. apalagi ini motor sendiri udah hafal selah selahnya.. ngga perlu tachometer cukup feeling sajaa :mrgreen:

20140223101921132

Untuk akselerasi 0-60 kmh Verza ini mencatatkan angka 4.06 detik!!! lebih kencang dari CB yang mencatatkan waktu 4.15 detik. πŸ˜€

20140223101930742

Note : Ngga usah diperdebatkan gan… penulis udah hapal selahnya non verza ini diluar kepala, karena penulis sendiri udah jalan jalan lebih dari 6000 kilo bersama verza, sedangkan CB.. 20 kilo saja belum sampai, :mrgreen:

Akselerasi

Data Akselerasi

Secara Feeling Verza ini tarikannya nampol bangeeettt di putaran bawah, ditambah lagi Gigi nya juga rapat rapat.. kalo untuk perkotaan, ngebut pakek verza berani lah tarik tarikan sama vixion, nvl, atau bahkan sama cb 150 yang sudah 6 speed itu… :mrgreen:

Tapi kalo udah ketemu jalan lurus nan panjang,… behhh… siap siap kehabisan nafas.. saat ngejar CB dan Vixion… :mrgreen:

Waktu Hardbraking.. wkwkwkwk

Waktu Hardbraking.. wkwkwkwk

Oh yaaa.. buat pembaca… hati hati kalo mau test top speed atau aksel, πŸ˜€

Test yang kedua rencananya mau penulis mentokin sampai top speed lagi, tapi pas ngegas ada Kucing nyebrang,….!!! woghhhh… makwukkkk… sekonyong konyong.. penulis langsung tarik rem sampe ban belakang ngunci, deg degan… serrr.. serr…. akhirnya balik kosan… ga berani lanjut… :mrgreen:

#dasarkucing

Test Top Speed Honda Verza

Selamat Pagi…

Sebenernya ini buntut penasaran penulis dari test top speed CB 150 R milik temen penulis disini.

Nah karena penasaran tuh ya, penulis jadi pengin mengetahui capaian akselerasi dan top speed based on GPS dengan motor sendiri :mrgreen:

Track

Ring Road Utara

Ring Road Utara

Track : Ring Road Utara

Panjang Track : 1,4 Km (termasuk start dan braking point)

Rider

Penulis (160/60) :mrgreen:

Tebak Motor Apa didepan??

Tebak Motor Apa didepan??

Sebelum mulai penulis foto foto dulu, tapi yah.. gitu deh.. fotonya item item doang, lha wong tengah malem ambil gambarnya, mau pake dslr resiko, selain ngga aerodinamis, menambah berat kendaraan, #alesan :mrgreen:

Tarik Mang....

Tarik Mang….

Okey.. Penulis tekan electric starter dulu.. lalu cari posisi yang pewe buat start.. πŸ˜€

Reset GPS dulu, cek sinyal, time out, sipp mantab… πŸ˜€

Masuk Gigi 1, tahan Rpm, lepass… srookkkk.. welahhh.. malah spin.. Lanjut.. test top speed dulu, akselnya belakangan! :mrgreen:

Masuk gigi 2, nafasnya pendek mas broo… shifting gigi 3, masih nendang tarikanya.. tarik lagi.. sampe pol… masuk gigi 4, lirik speedometer kecepatan udah 95 km/h.. shifting ke gigi 5, 100 keatas sudah mulai berat mas broo… top speed yang sampai 107 on speedometer jarumnya beradaa diantara 105 dan 110, πŸ˜€

Jesss.. penulis ngerem dan mlipir ke pinggir jalan..

Top Speed

Top Speed

Wow.. di GPS Menunjukan 102.59 km/h, jika angka yang tertera di speedometer 107km/h, maka ada simpangan 4,41 km/h.

Sooo.. simpangan speedometernya hanya 4,2% saja!!!! 😈

Joss

Joss

untuk jarak 200 meter (1/8 mile) verza mampu membukukan top speed 86.2 km/h dan untuk jarak 400 meter (1/4 mile) top speed yang mampu dicapai adalah 96.99 km/h, woow cukup kencang buat motor seharga 17 jutaan.. ajibbb.. πŸ˜€

Oh yaa.. btw karena ban belakang spin.. catatan waktunya ngga bisa dijadikan referensi ya gan πŸ˜€

akselerasi

akselerasi

Akselerasi Verza nampol banget di putaran bawah.. sampai kecepatan 80 km/h penulis yakin verza ini bisa banget buat bersaing sama motor motor 150 cc lain, asal bukan TZM 150, RGR 150, Ninja 150 atau NSR 150.. wkwkwkwkk.. :mrgreen:

btw.. aplikasi ini cukup akurat lho.., dari data terlampir,.. kelihatan juga spin nya, catatan waktu 0-10 nya molor sampai sedetik lebih, :mrgreen:

Grafik akseelrasi

Grafik akseelrasi

Verza ini buat berlari 90-kmh keatas mulai berasa beratttt.. kenapa hayooo???

yups tepat sekali!!

Motor ini didesain buat perkotaan, kemampuan tanjakan, kemampuan bekerja kerassss! soo jangan heran, walaupun klep nya berukuran gambot tapi nafasnya kurang jesss πŸ˜€

Next… Akselerasi.. sooo stay tuned on rezaholic.wordpress.com!

Test Ride: Top Speed dan Akselerasi CB 150 On GPS!

Pagi gan.. setelah tukeran Verza penulis dituker CB sama si maho kemaren, akhirnya penulis mau review top speed CB saja yaaa… :mrgreen:

Josss

Josss

Track :

Track : RingRoad Utara Jogja, Monumen Jogja Kembali – Jalan Kaliurang

Length : 1,4 Km

Time : 00.00 – 02.00

Rider :

Penulis sendiri, 160 cm/60 kg :mrgreen:

Kok Item semua gan, wkwkwk

Kok Item semua gan, wkwkwk

Kenapa sih milih jalur ini? pertama jalur ini datar banget… lebarrr… mulusss.. ngga ada lubang sama sekali, peneranganya juga sangat mumpuni. Selain ituu kalau malem jalur ini super sepi, ngga ada ceritanya orang nyelonong karena ada pembatas jalan…walaupun ada 1 tikungan S, namun tikungannya sangat ajib karena bisa dilalui dengan full speed full throttle!! πŸ˜€

Okey… begitu sampai di awal track, penulis langsung minggir, cari posisi buat start, πŸ˜€

Penulis cek GPS, sipppp… πŸ˜€

Lalu penulis masukin Gigi 1, Penulis tarik kopling, kemudian putar selongsong gas dan penulis tahan di 8000 rpm, agar mendapatkan torsi maksimal saat start…. Siap siap.. Jesssss!!! Penulis lepaskan tuas kopling dan CB 150 sukses penulis buat wheelie!!! 😈

Edan, tarikan bawah nya maut bangettt!! panteng sampai 10.500 rpm shifting ke gigi 2!! ajib….. masih nampol…. tarik lagi sampai 10.500 rpm lalu shifting ke gigi 3, dan gigi 4.. gila udah 100 Kmh lebih gan!! tunggu sampai rpm 10.500 penulis shifting ke gigi 5, angka di speedometer menunjukan 117 Kmh, sampai sini sudah mulai berat naik..!! penulis semakin menunduk, mendekap tanki… perlahan… angka speedometer sukses menembus 124 Kmh!!! Tarik tuas rem.. sambil minggir perlahan, manteb tenan… πŸ˜€

Result :

Result

Result

Woowww! Walaupun panjang trek mencaai 1,4 Kilometer, namun aktualnya panjang trek yang penulis pakai untuk berakselerasi hanya sekitar 1 km saja dalam GPS tertulis 930 meter, Top speed mencapai 109.1 km/h, sedangkan di speedometer berada diangka 124 km/h, berarti ada simpangan speedometer 12 %, lumayaaan juga broo simpangan dan akselerasinya!!.. πŸ˜€

Result

Result

Dalam berakselerasi 0-60 km/h CB 150 ini bisa mencatat 4.15 detik!! dan 0-100 km/h hanya 14.89 detik!!, lalu untuk jarak 1/8 mile atau sekitar 200 meter, CB bisa mencatatkan 11.14 detik dengan kecepatan 91.91 km/h, sedangkan jarak 1/4 mile sekitar 400 meter, cibi ini bisa mencatatkan wakti 18.44 detik dengan speed 103.16km/h….. sangarrrr banget mas brooo… tarikannya bener bener nampol buat motor 150 cc… πŸ˜€

Akselerasi tiap Km/h

Akselerasi tiap Km/h

Yupp.. sesuai yang penulis rasakan, aksel baby CB ini sangat galak di awal, namun cukup kalem putaran atasnya!! terlihat dari data akselerasi, untuk kecepatan 0-80 km/h akselerasi cb ini ajib.. perpindahan tiap 10km/h hanya dibawah 2 detik!! namun untuk berakselerasi 80 kmh keatas akselerasi mulai menurun cukup drastis.. drastis banget buat ukuran mesin 4 Valve dengan Klep 24/21 mm :mrgreen: oiya, karakter seperti ini cocok banget buat perkotaan yang butuh aksel ganas di putaran bawah!!

Grafik Akselerasi

Grafik Akselerasi

Okey.. jika dilihat dari grafik akselerasi sangat terlihat kalau akselerasi bawah motor ini sangat nampol diputaran bawah, perlahan tapi pasti putaran mesin terus naik hingga braking point!!

Last but not least…

Dalam sudut pandang penulis, motor ini cocok banget buat comuter dan ditekuk tekuk di dalem kota, sesuai data, akselnya nendang banget.. btw buat cornering high speed motor ini anteng banget lhooo.. ngga goyang sama sekali.. manteb dah πŸ˜€

Jujur penulis agak heran, ngapain juga AHM ngasih nafas panjang panjang di motor ini, kalo putaran atasnya kurang bertenaga??? :mrgreen:

Does Anyone Know?? :mrgreen: