Category Archives: Uncategorized

Intermezzo: Kepergok Corat Coret, Pemuda Ini Dihukum Ngecat Tembok Warga.

Corat Coret Tembok

Apes… Setelah semalam ketahuan mencorat coret tembok milik warga, segerombolan pemuda ini mendapat hukuman dari warga sekitar, memang bukan hukuman secara fisik, tapi hukuman sosial dengan mengecat tembok yang telah di corat coret, peristiwa ini terjadi 19/03/2014 di Pakem, Yogyakarta…

Kapok.. Makanya jangan corat coret tembok sembarangan,.. :mrgreen:

Pic : Facebook, Bursa Radio Bantul, Pandu Bani Nugraha.

Gara gara spam, komentar pengunjung jadi kena jaring!

Sekedar Intermezzo…

Wes… akhir akhir ini box spam cepet banget terisi.. tadinya cuma 1 – 2 seminggu, eh kini sehari bisa 2 – 3.. jiannn… pokoknya banyak pol!

spam!

Selidik punya selidik ternyata spam ini memang menjadi lahan bisnis yang cukup menuntungkan, dari hasil penulusuran penulis,.. Untuk melakukan backlink, blog tersebut mematok harga dengan paket paket, mulai dari 100.000 sampai 250.000 rupiah ๐Ÿ‘ฟ Continue reading

Pedagang Sunmor Rusak Fasilitas Kampus UGM Yogyakarta

Minggu, 16 Maret 2014

Sebuah catatan ditorehkan lagi di kampus biru, bukan masalah akademis atau apa.. ini masalah lahan jualan pedagang.. ๐Ÿ˜†

Tiap minggu pagi memang ada ritual khusus di UGM, ritual tersebut bernama sunday morningan.. ๐Ÿ˜ˆ kalok anak kampus biasa menyebutnya dengan kata sunmor, jangan berfikir aneh aneh tentang ritual ini, ini cuma jalan jalan pagi biasa.. menikmati indahnya weekend di jogja..

Dan pembaca pasti tahu kebiasan orang indonesia… dimana ada keramaian disitu ada PKL :mrgreen:

Pagi ini.. Para pedagang sunmor ramai ramai melakukan sabotase dengan membuka paksa gerbang masuk area kampus.

Pembongkaran Paksa

Pembongkaran Paksa

Dengan jumlah masa yang bombastis #halah, ngga pake lama.. gerbang pun berhasil dilumpuhkan ๐Ÿ˜†

Berhasil Masuk

Berhasil Masuk

Sebenernya sudah beberapakali demo dan dialog antara pihak kampus dengan pihak pedagang.. kampus juga sudah memberi opsi dengan merelokasi pedagang.. ke bagian timur.. namun karena berbagai alasan pedagang tetep keukeuh ndak mau pindah lokasi baru..

Dari kacamata sempit penulis sebagai seorang mahasiswa.. sebenernya kelakuan pedagang ini sudah kelewatan, kalo masih demo demo.. selama damai dan ngga anarkis, ngga masalah.. tapi kalo sudah berujung pada perusakan fasilitas kampus mbok yaa di hindari…

Penulis yakin.. pasti para pedagang tersebut juga banyak yang berpendidikan tinggi, bahkan lebih tinggi dari penulis.. bagaimana perasaanmu kalo kampusmu dirusak ??ย Bukankah Jogja berhati nyaman?ย 

Pic: Twitter LM Psikologi Ugm

Ternyata Website Repsol Honda Pun Salah Ketik

Pagi Gan.. ๐Ÿ˜€

Ternyata Ngga cuma Astra Honda dan We Love Honda lho yang salah ketik.. Tim Balap Honda dibawah naungan HRC.. pokoke yang mbau reksoย seluruh perkara mengenai balap montor, juga bisa salah ketik ternyata :mrgreen:

Saat penulis iseng iseng buat ambil materi blog.. ehh menemukan sesuatu yang janggal.. apa itu??? ๐Ÿ˜€

Cekidot bro:

HRC

Atas Nya Normal

Eh.. Kalo pembaca jeli.. mungkin bisa menangkap mengapa Repsol Honda mencantumkan kata kata yang rada galau :mrgreen: Continue reading

Artikel Ke 100, Panjang Nih Broo….

SUSI!

SUSI!

Huahhh…. Salam Bikers.. ๐Ÿ˜€

Sebelumnya penulis mau berterimakasih kepada pengunjung di angkringan yang sangat sangat amat sederhana banget ini, termasuk rekan rekan blogger yang buanyaaaak banget, dan ngga bisa disebut satu persatu… terima kasih banyak broo.. ๐Ÿ˜€ Continue reading

Hatsune Miku Live Concert in Jakarta!

Special Buat Si Maho!

Artis Vocaloid favoritnya, Hatsune Miku bakalan ngadain live koser di Jakarta! :mrgreen:

miku

Acara bertajuk “Hatsune Miku Expo 2014 in Indonesia” ini bakal di gelar di Jakarta Convention Center, 28 – 29 Mei 2014! ๐Ÿ˜€

HATSUNE MIKU EXPO 2014 di INDONESIA
Waktu: Rabu 28 Mei dan Kamis 29 Mei 2014
Tempat: Jakarta Convention Center Cendrawasih Room

Ekshibisi: 28 Mei : Pembukaan (TBA)
29 Mei : Pembukaan (TBA)

Konser: 28 Mei : Pembukaan 18:30 WIB๏ฝž Dimulai: 19:30 WIB
: 29 Mei : Pembukaan 12:00 WIB๏ฝž Dimulai: 13:00 WIB
: 29 Mei : Pembukaan 18:30 WIB๏ฝž Dimulai: 19:30 WIB

Buat info selanjutnya bisa jek website nya DISINI maupun fanspagenya DISINI, ciaooo.. :mrgreen:

Mobil Batman “Tumbler” Di Jual!

Wessss.. siapa yang ngga kenal Bat Mobile yang satu ini, Tumbler!

Seorang maniak Batman, menjual mobil hasil modifikasinya, mobil ini menggunakan Mesin LS1 V8, buatan General Motors.

Dalam deskripsinya tertulis

โ€œThis concept vehicle features an LS1 motor with a custom built frame, chassis and drive line. It has an automatic transmission, dually rear end featuring FOUR 44โ€ณ super swamper tires with custom rims! It has a custom cut windows, seating for two, 5 driver assist cameras, Double den stereo with blue tooth, CD/DVD, Ipod integration for all of your entertainment needs. This vehicle also features GPS Navigation worldwide as well as a custom interior. It is a limited edition of only 5 worldwide! We have built this insane vehicle to be street legal however please understand that this is not a daily driver!โ€

Mobil Betmen!

Mobil Betmen!

Ditawarkan seharga 1 Juta Dolaarr… Minat gan?? :mrgreen:

Melanggar Rambu: Mobil Polisi Ditabrak Innova!

Pagi Gan… ๐Ÿ˜€

Wessss.. Kelakuan nih… ๐Ÿ‘ฟ

Karena Melanggar Rambu Lalu Lintas, Mitsubishi Lancer Patroli ditabrak Kijang Inova, Lokasi kejadian berada di depan UIN Yogyakarta ๐Ÿ‘ฟ

Kena!

Kena!

Ini Detailnya Gan! ๐Ÿ‘ฟ

Padahal rambu rambu ada larangan untuk putar arah, tapi masih putar arah juga… entah bagaimana kelanjutanya kasus ini…

Ringsek!

Ringsek!

Ngga ada korban jiwa dalam kejadian ini, semoga kita lebih berhati hati dalam berkendara, dan selalu menaati peraturan ya… jangan kayak digambar ini, mobil kok nyebrang di zebra cross, padahal zebra cross kan milik pejalan kaki ๐Ÿ‘ฟ

Monggo di Komentari gan..

Source pic: Facebook – Bursaneka Radio Bantul