Tag Archives: 150

Lagi Lagi R15 Mengalahkan CBR 150 Dalam Drag Race!

Seteru Abadi!

Seteru Abadi!

Tak terhitung sudah berapakali kedua light sport 150cc ini dipaksa adu dragrace, salah satunya seperti yang dilakukan oleh choosemybike.in ini… CBR 150 dan R15 diadu dragrace dalam sebuah jalan bebas hambatan. πŸ˜€

Memang tak disebutkan secara rinci berapa panjang track yang digunakan, but.. secara visual tampak bahwa track tersebut mempunyai panjang yang berada dalam kategori medium, yah.. masih dalam range 500 meter sampai 1 Kilometer πŸ˜€ Continue reading

Think Smart Dalam Menyikapi Artikel Press Release

teaserr25-masspro-61

Dalam dunia per-bloggeran, belakangan ini marak sekali bertebaran artikel artikel yang berisi tentang informasi suatu produk, modelnya bisa bermacam macam.. ada pemberitaan tentang lomba irit, ada juga pemberitaan mengenai test top speed, lalu ada market share, pokoknya bermacam macam deh.. πŸ˜€

Karena bukan artikel murni dari blogger tersebut, biasanya dicantumkan pula tag “Press Release”. Sooo.. pembaca jangan kaget kalo isinya semua sama yah.. karena sumbernya memang sama, yah pabrikan yang bersangkutan tersebut. :mrgreen: Continue reading

Masih Di Jawa, Harga CBR 150 Sudah Tembus 44,5 Juta Rupiah.

Sekedar Info, πŸ˜€

CBR Brooo

CBR Brooo

Ternyata walaupun masih didalam 1 pulau, selisih harga tetep ada lho.. misalnya CBR 150 nih bro πŸ˜€

Untuk Jakarta OTR nya hanya 41 jutaan, namun berbeda dengan karesidenan Banyumas πŸ˜€ Continue reading

Apakah Harga R15 Merupakan Strategi Bunuh Diri Yamaha?

yamaha-r15-v2-0

Salam Bikers πŸ˜€

At a Glance.. Pembaca pasti tahu bagaimana kondisi pertarungan dikelas sport 150cc “performance” saat ini, persaingan antara New Vixion dan CB150R yang sangat panas, tak hanya secara fisik, gebuk gebukan juga terjadi di dalam jagad blogsphere, apalagi pasca kemunculan tumenggung baru dari yamaha,…. R15 πŸ˜€ Continue reading

Jika Yamaha R15 Seharga 25 Juta, Siapa Yang Bakal Meradang?

R15 50 th Anniversary!

R15 50 th Anniversary!

Desas desus R15 yang bakalan dilego seharga 25 jetian semakin kuat, diperkuat lagi dengan NJKB yang hanya 18.100.000, beda tipis sama New Vixion nih πŸ˜€

Kira kira, jika R15 dipatok seharga 25 Juta, siapa saja yang bakal meradangg.. panas dingin tak karuan.. alias mumet-ndase.com :mrgreen: Continue reading

Next Z250 Single VS Next CB250 Ganteng mana nih??

Halo Bikers πŸ˜€

Meskipun belum meluncur secara resmi, namun kedua motor ini sudah bisa kita nikmati kecantikanya, #hahahaha. Yup Ninja 250 RR Mono Naked vs Honda CB 300/250F, Dan pastinya bakalan menempati lautan yang sama! Sport Naked Single silinder, dan IMHO, menurut penulis seandainya CB 300F ini masuk indonesia, motor ini akan turun kubikasi menjadi 250cc saja, IMHO lho yaaa… πŸ˜€

Depan!

Depan!

Dilhat secara desain kedua motor ini serupa, tapi tak sama,.. kok bisaa?? πŸ˜€ Continue reading

Ergonomi: Ninja 250 RR Mono VS Ninja 250 Mono Naked

Walaupun belum resmi dilaunching secara resmi, namun bentuk dari Ninja 250 Mono Naked Version sudah bisa diakses diberbagai media, πŸ˜€

030514-naked-kawasaki-250-single-f

Ganteng ngga?? :mrgreen:

Secara kasat mata, ini cuma Ninja 250 RR Mono yang ditelanjangin!Β Namun dibalik kesamaan itu ada sedikit yang berbeda.. apa itu??? yup.. bener sekali.. ERGONOMI.. πŸ˜€ Continue reading

OPINI: Mengapa Yamaha Enggan Menurunkan Vixion di INDOPRIX

Morning Bikers πŸ˜€

Well, Rencana Yamaha untuk menurunkan untuk menurunkan R15 bukan Vixion series menimbulkan banyak reaksi, ngga cuma dari kompetitor, namun juga dari pendukungnya sendiri, dan reaksinya sendiri bermaca macam, ada yang mendukung, ada juga yang kontra πŸ™‚

R15 juga butuh promosi

R15 juga butuh promosi

Continue reading