Tag Archives: 250

Salah Ketik kah?? Power Ninja 250 RR Mono 33 PS!!!!

Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 RR Mono, finaly launched at jakarta!!!

Name : Kawasaki Ninja RR Mono

  • Engine type:      Liquid-cooled, 4-stroke 1 Cyl DOHC
  • Displacement :    249 cm³
  • Bore x stroke :    72.0 x 61.2 mm
  • Compression ratio:     11.3:1
  • Valve/Induction system:    DOHC, 4 valves
  • Fuel system     Fuel injection: ø38 mm x 1
  • Ignition :  Keihin, Transistorized Ignition
  • Electric: Starting
  • Lubrication : Forced lubrication, wet sump
  • Maximum power 20.6 kW {33 PS}  28PS / 9,700 rpm
  • Maximum torque 22,6 N·m {2.24 kgf·m} / 8,200 rpm
  • SS 400m : 15,5 s
  • SS 200m : 9,7 s
  • Max Speed : 153 km/h
  • Transmission 6-speed, return
  • Final Drive Sealed chain
  • Primary reduction ratio 2.800 (84/30)
  • Gear ratios: 1st 3.000 (393/11)
  • Gear ratios: 2nd 1.933 (29/159)
  • Gear ratios: 3rd 1.444 (31/22)
  • Gear ratios: 4th 1.217 (28/23)
  • Gear ratios: 5th 1.045 (23/22)
  • Gear ratios: 6th 0.923 (24/26)
  • Final reduction ratio 3.000 (42/14)
  • Clutch : Wet multi-disc, manual
  • Frame type Tube diamond
  • Rake/Trail 24° / 90 mm
  • Wheel travel, front 110 mm
  • Wheel travel, rear 116 mm
  • Tyre, front 100/80-17 M/C (52S)
  • Tyre, rear 130/70-17 M/C (62S)
  • Steering angle, left / right 36° / 36°
  • Suspension, front  telescopic fork
  • Suspension, rear Bottom-Link Uni-Trak swing arm
  • Brakes, front Single 263 mm petal disc. Caliper: dual-piston.
  • Brakes, rear Single 193 mm petal disc. Caliper: Dual-piston.
  • Dimensions (L x W x H) 1.935 mm x 685 mm x 1,075 mm
  • Wheelbase 1,330 mm
  • Road Clearance 165 mm
  • Seat height 780 mm
  • Fuel capacity 11 litres
  • Curb Mass 151 kg
  • Source: TMCblog.com

Woooww… 20,6 Kw alias 33 PS, eitttttt sebentar sebentar…. salah ketik kahh??

20,6 Kw kan 27,88 PS

yang bener yang mana ??? 27,8 PS atau 33 PS yaak?? :mrgreen:

Update: Salah ketik saja ternyata.. yang bener 28 PS 😀

Imajinasi Liar: Body Sama Mesinya Beda

Sebenarnya ini hanya lamunan liar penulis terkait perkembangan roda dua di tanah air 😀

Nissan March

Nissan March

Pembaca pasti mengenal mobil ini, Nissan March, secara desain, seluruh tipe dari mobil ini memiliki desain yang sama, hanya aksesoris aksesoris kecil yang membedakan seperti fog lamp, bumper, spoiler, grill, soo simple 😀 Continue reading

Suzuki Skywave 250, Duh Dek…….

Skywave 250

Skywave 250 from motorexpertz

Duh dek…. “Anjrit……”, penulis yakin, itu tadi kata pertama yang bakalan penulis ucapakan ketika ketemu motor ini di jalan.. 😆

Body nya semoook.. mewah buanget!

Stoplamp nya kayak mobil, headlampnya kayak.. kayak lampu mobil… Continue reading

Hero HX250R, Single Silinder 31Hp, 139Kg!!

Hero HX 250 R

Hero HX 250 R

Ajib.. 😀

Hero lagi, Hero lagi, kayaknya pabrikan ini bener bener jadi hero di negaranya, setelah sukses dengan Kharizma ZMR, kini pabrikan India ini memperkenalkan sport fairing terbarunya, HX 250 R 😀

Masih single silinder, namun powernya setara dengan yang 2 silinder, yup.. tenaga 31Hp siap dilecutkan dari mesin 250cc ini, Torsi yang mampu dikeluarkan pun mencapai 26 Nm, Gede banget buat ukuran 250cc single silinder, Tak sampai disitu, motor ini hanya mempunyai bobot kering 139 Kg, bandingkan dengan Ninja dan CBR yang berada diangka 160an Kg, 😀 Continue reading

Next CB 250, Beda Ideologi dengan Z250

Calon Cbr250

Calon Cbr250

Ceritanya penulis abis jalan jalan ke warungnya om 7leopold7, waw.. ini basis desainya cb 250.. 😀

Jujur penulis bilang motor ini ganteng, desainya sangat pas dan proporsional, ngga kalah ganteng dengan desain z250 😀

Kekar, Ini Motor MACHO!

Kekar!!, Ini Motor Ganteng dan MACHO!

“Serius lu tong?? ganteng Z250 kemana mana lah!! mesinya aja beda jauh!!”

Eeeee.. sabar mas bro.. motor ini beda ideologi sama Z250, ketika Z250 menyajikan tampilan yang MACHO dan laki banget! penuh dengan otot otot kekar, Gen CB ini sebaliknya, motor ini SLIM!! 😀

Slim Bike!

Slim Bike!

Penulis justru beranggapan, pencangkokan mesin 2 silinder pada motor ini bisa merusak blue print nya sebagai motor slim dan easy to ride,, karena tujuan utamanya motor ini adalah learner bike 😀

Beda dengan Indonesia!

Disini learner bike seperti ini kurang laku untuk dijual, why?? learner bike di sini ya mio, beat, bebek, iya to?? sedangkan motor 250cc merupakan flagship, 250cc yaa Big Boy’s Toys, buat mereka yang punya passion lebih tentang motor 😀

Motor 250 ya moge looks dongss,.. :mrgreen:

Sama kayak dua wanita ini!

Single Silinder vs Double silinder

Single Silinder vs Double silinder

Kasusnya hampir sama kayak ini kedua wanita ini, mereka berdua sama sama cantik, cantik banget malah, tapi  ada yang suka slim bike ada yang suka big boobs bike look, :mrgreen:

Gimana menurut pembaca? 😀

Terawangan Harga Ninja SL Mono RR ala RezaHolic

CBR 250 Single pada protes, kok Ninja Mono pakek single silinder ngga pada protes?? Pasti banyak yang bertanya2 tanya?? Iyo po raa?? :mrgreen:

Jawabanya simple:

CBR itu flagship, Ninja Mono bukan flagship, dor.. 😉

 

Berapa Harganya ya?

Skip Skip Skip….

Menurut gosip yang beredar, Produk anyar Kawasaki ini bakalan di brojolkan dengan 3 tipe yang berbeda, Naked, dan 2 Fairing, gimana positioningnya? yuk mari kita simak 😀

Ninja 150 L (25juta) – Ninja 150 RR (35juta)

Z250 (48juta) – Ninja 250 (52 juta)

disini penulis melihat ada 2 celah kosong, yaitu antara 25 – 35 juta dan 35 – 48 juta, jika Ninja diposisikan pada gap 25 – 35 juta, wah agak ngga mungkin mas bro, bagaimanapun kelas 250cc merupakan kelas yang punya prestige lebih, jika diposisikan dibawah 30 juta, bisa merusak image yang telah di bangun Kawasaki selama 5 tahun kebelakang ini 😀

So.. penulis memprediksikan banderol Baby Ninja ini akan berada di range 35 – 48 juta. FIX!!

Selisih antara harga yang versi Fairing dengan Non Fairing di produk Ninja, berkisar antara 5 – 10 Juta.

Jika Ninja SL versi Naked di patok pada 35 juta, maka versi fairing Ninja SL bakalan berada di angka 40 – 45 juta. karena dibagi menjadi 2 tipe yang berbeda, ya kita ambil tengah tengahnya saja lah, kisaran 42 juta, sedangkan untuk versi tertinggi mungkin Ninja Mono SE bakalan dibanderol lebih mahal 2 juta dari yang versi basic, terus siapa yang ngisi gap 25 – 35 juta tersebut?? Bisa jadi Pulsar 200 Fairing, atau Ninja 150 Fairing 4 tak. who knows 😀

35 juta, plus minus 10%

So.. Kesimpulannya:

Ninja Naked : 35 jt

Ninja Fairing : 42jt

Ninja Fairing SE : 43-44 juta

Yah.. plus minus 10% lah.. ngga bakal jauh jauh dari angka ini 😀

Okeh, jangan dipikir terlalu berat, karena ini cuma terawangan abal2 menurut pendapat pribadi penulis.

Last but not least…

Selamat hari Senin, Selamat Beraktifitas 😀

Doain ane gan, pagi ini mau ngadep dosen, revisi skripsi :mrgreen: