Tag Archives: akselerasi

Launched: New Honda Supra X 125

Iko Uwais Yak??

Iko Uwais Yak??

Finaly, New Honda Supra X 125 mendapatkan major change, setelah bertahan dari tahun 2005 sampai 2014 dengan model yang beda tipis,.. wah kalo dihitung hitung berarti supra 125 series ini sudah mengaspal 9 tahun lamanya, wow…

Berbeda dengan Supra helm in yang gemuk bulat, supra ini mnggabungkan 3 unsur yaitu ramping, elegant dan sporty..

Desain sudah oke, gimana dengan fitur?

Lumayan ada improve, fitur injeksi, kalo ngga salah PGM Fi step 5, lalu power outlet, plus new design hook, simple sih, tapi sangat fungsional sebagai motor harian. 😀

Simpel, tapi fungsional!

Simpel, tapi fungsional!

Beradasarkan data internal AHM yang dihimpun oleh TMCblog.com, Motor ini diklaim AHM memiliki top speed 102,6 km/jam (naik dari versi karbu yang 92 km/jam), Performa akselerasi 0-200 meter selama 12,5 detik (lebih lambat dari versi karbu yang 12,3 detik). Sedangkan Konsumsi Bahan bakar Honda Mengklaim Honda Supra X 125 FI ini lebih irit 23% dari Versi Karburatornya. Konsumsi bbm Honda Supra X 125 FI ini menurut model pengetesan Internal AHM yang menganut pola pengetesan ECE R40 adalah 61,8 km/liter.

New Supra X 125

New Supra X 125

Spesifikasi New 2014 Honda Supra X 125 FI

Dimensi
Dimensi (P x L x T)     1.918 x 709x 1.101 mm
Jarak sumbu Roda     1.235 mm
Jarak terendah ke tanah  136,5 mm

Berat kosong    106 kg
Rangka     Tulang punggung
Suspensi depan     Teleskopik
Suspensi belakang Lengan ayun dengan shockbreaker ganda
Ukuran Ban depan 70/90 – 17 38P
Ukuran Ban Belakang 80/90 – 17 44P (STD)
Rem depan     Cakram hidrolik dengan piston ganda
Rem belakang     Cakram hidrolik dengan piston tunggal (Cw), Tromol (SW)

Mesin
Tipe mesin     4 Langkah SOHC
Sistem pendinginan     Pendinginan udara
Diameter x langkah     52.4 x 57.9 mm
Volume langkah     124,8 cc
Perbandingan kompresi     9,3 : 1
Daya maksimum     10,1 PS / 6.000 rpm
Torsi maksimum      0,95 kgf.m / 4000 rpm
Kopling     Ganda, otomatis. Sentrifugal, tipe basah
Starter     Pedal dan elektrik
Busi     ND U20EPR9, NGK CPR6EA-9
Sistem bahan bakar Injeksi PGM FI
Kapasitas tangki bahan bakar     4,0 liter
Transmisi     4 kecepatan/bertautan tetap
Pola pengoperan gigi     N-1-2-3-4-N
Kelistrikan
Aki     12 V – 3,0 Ah
Sistem pengapian Full Transistorized

Source : TMCBlog.com

New Honda Supra X 125 ini mulai dijual dengan harga 15,3 juta rupiah untuk tipe Spoke wheel, hmmm.. berminat?? 😀

How To : Bore Up Honda Verza up to 225 cc !

Verza Ajegile!

Verza Ajegile!

Dalam kondisi standar, sebenarnya performa verza cukup banget buat harian, apalagi buat jalan jalan di dalam kota, torsinya maknyusss… 😀

Namun ada beberapa orang yang kurang puasss dengan kondisi standar verzanya, termasuk penulis.. :mrgreen: oh iya sebenernya ini blue print penulis buat bore up verza, biar ngga kalah sama susi, susi aja yang klepnya 25 berani nelen piston 58 mm, masa verza yang klepnya 30 cuma pakek piston 57 mm, kalah dong sama bebek sayur.. wkwkwk :mrgreen:

Punya susi

Punya Susi

Seperti Si Susi, rencananya sih masuk tahun kedua non verza bakalan di ubek ubek jerohanya, *kalo ada duitnya, wkwkwkwk :mrgreen:

okeh.. standarnya.. Bore Stroke Verza Punya ukuran 57,3 mm x 58 mm : 149 cc!!

Nih tabel nya.. yang kiri ukuran piston, yang kanan CC nya…

Kiri = mm, Kanan = CC

Kiri = mm, Kanan = CC

Okey… to the point aja yak gan…

1. Pin Piston Verza berukuran 14mm sama persis dengan Shogun, Thunder, Vixion, Jupiter Mx dan KLX 150, sooo.. mereka bisa tuker tukeran. ajib!

2. Piston Verza/NMP mempunyai profil cekung, tinggi piston dari pin sampai head berada pada kisaran 20mm 😆

3. Piston yang Pnp dengan Verza tanpa perlu papas adalah milik Shogun dan Klx, karena tinggi piston sama sama pada kisaran 20mm, sedangkan milik thunder ketinggian 22mm cyin harus papas dulu, punya vixion sama mx kependekan, cuma 18-19mm seinget penulis.. :mrgreen:

4. Kalo mau ngebet piston vixion/mx biar low friction… bisa juga kok, cari yang ada jenongnya yak, atau ganti stang panjang.. 😀

5. Harganya macem macem nih… buat merek TDR tersedia dari 58 mm sampai 66 mm. kisaran 250 rebu an, buat merek BMI ada 57 – 58 – 59 lajut 63,5 – 65,5mm 200 ribu saja gan.. kalo mau enak pakek hi speed banyak banget pilihanya.. tapi rada  mahal.., tinggal sesuaiin cekungan klepnya aja.. josss! :mrgreen:

6. Kalo ngga mau repot repot ganti klep, maksimal pakai piston 66mm saja gan… mayan lah dapet 198 cc, jangan lupa ganti liner diesel yak :mrgreen:

Karena ini injeksi yaa sangat dianjurkan pakai ECU aftermarket, misalnya kayak.. BRT Juken 700 ribu saja.., jangan pake piggyback.. mahal… :mrgreen:

Close Loop ngga bisa di oprek?? Basiii…. :mrgreen:

Nyobain Scoopy Fi, Enak Tenan!

Morning Guysss…

Ceritanya kemarin temen penulis dateng jauh jauh dari klaten nih, lirak lirik parkiran kok ngga ada vixion item doff, padahal temen penulis tersebut punya motor perang vixion item doff plus velg putih,… malah ada Scoopy Fi warna coklat diparkiran.. 😀

Sendal Japitan Ajah.. Deket Kok!

Sendal Japitan Ajah.. Deket Kok!

Setelah kepo.. eh.. bener ternyata doi ganti tunggangan sementara, pakai Scoopy Fi warna coklat, timbulah hasrat pengen nyobain.. penasaran euy.. hahahahaaha :mrgreen:

SSI dikit.. eh.. penulis dipinjemin kunci kontaknya… saatnya jalan jalaaaann nih.. aseeek.. :mrgreen:

First Sight

Mewah Banget!

Mewah Banget!

Scoopy Fi ini terlihat lebih mewah dari pada matic lain dikelas 110 cc lho.. kok bisaa??

Chrome nya sedeepp

Chrome nya sedeepp

Pertama, dilihat dari speedometernya yang berdesain membulat dan punya aksen chrome, terus dibagian stang, warnanya chrome mengkilap ditambahin lagi sama tombol tombol saklar yang dilabur warna silver metalik, Cantik! 😀

Ergonomi

Stang nya tinggi!

Stang nya tinggi!

Ehh.. pertaman naik Scoopy Fi ini stang nya tinggi banget lhoo.. rasanya lebih tinggi dari mio maupun beat yang biasa penulis pakai (baca: pinjem) buat harian :mrgreen:

Posisi Jok nya rendah, lebih rendah dari jok matic lain,… ini nih salah satu kelebihan Scoopy Fi ini, joknya lebar.. udah gitu empuk banget, walaupun ngga seempuk mio series, tapi lebih nyaman dari joknya beat yang atos! joknya anti selippp gan!!! :mrgreen:

Handling dan Suspensi

Yukkk, muter muter kompleks… sambil nyari martabak unyil, hahaha 😀

Poldur hunter, wkwkwk

Poldur hunter, wkwkwk

Saat melibas jalan paving blok yang bolong bolong, suspensi Scoopy Fi ini sangat empukk, enak banget buat melibas jalan jalan rusak khas perkotaan, lanjuttt.. cari polisi tidurr.. saat melintasi 17 buah polisi tidur, scoopy fi cuma sekali ngesrot itupun cuma dikit lhoo.. cuma crettt… beda saat pakai beat.. sampai srooookkkk… srokk srookkk.. hahahahaha :mrgreen:

Ngga lengkap kalo ngga main main ke jalan aspal.. yukkk.. 😀

Saat dibawa kejalan aspal, lumayaaan, agak kerasa keempukan buat boncengan.. tapi overal lumayaaann.. tau ngga.. gara gara stang tingginya, scoopy ini bawaanya bisa rileks banget, ngga cepet capek! :mrgreen:

60 Ajaaa..

60 Ajaaa..

Top Speednya mah 60 ajaa….. rugi! pakek matic unyu gini kalok ngebut ngebut, apalagi sambil boncengin cewe, aseeekk… wkwkwkwk :mrgreen:

Test Akselerasi Honda Verza 2013

Ring Road Utara

Ring Road Utara

Track : Ring Road Utara

Rider : 160cm /60 kg :mrgreen:

Melanjutkan artikel topspeed tadi disini 😀

Tarik Mang....

Tarik Mang….

Test Akselerasi

okeh.. karena tadi test pertama spin.. sekarang saatnya test akselerasi yang sebenernya, test nya 0 – 73 km/h saja yah :mrgreen:

Masukin gigi 1 gantung gas,…. jessss… akselerasinya nyambung terus ditiap gigi nya.. ngga pake wheelie, pokoknya lancar jaya mas bro.. apalagi ini motor sendiri udah hafal selah selahnya.. ngga perlu tachometer cukup feeling sajaa :mrgreen:

20140223101921132

Untuk akselerasi 0-60 kmh Verza ini mencatatkan angka 4.06 detik!!! lebih kencang dari CB yang mencatatkan waktu 4.15 detik. 😀

20140223101930742

Note : Ngga usah diperdebatkan gan… penulis udah hapal selahnya non verza ini diluar kepala, karena penulis sendiri udah jalan jalan lebih dari 6000 kilo bersama verza, sedangkan CB.. 20 kilo saja belum sampai, :mrgreen:

Akselerasi

Data Akselerasi

Secara Feeling Verza ini tarikannya nampol bangeeettt di putaran bawah, ditambah lagi Gigi nya juga rapat rapat.. kalo untuk perkotaan, ngebut pakek verza berani lah tarik tarikan sama vixion, nvl, atau bahkan sama cb 150 yang sudah 6 speed itu… :mrgreen:

Tapi kalo udah ketemu jalan lurus nan panjang,… behhh… siap siap kehabisan nafas.. saat ngejar CB dan Vixion… :mrgreen:

Waktu Hardbraking.. wkwkwkwk

Waktu Hardbraking.. wkwkwkwk

Oh yaaa.. buat pembaca… hati hati kalo mau test top speed atau aksel, 😀

Test yang kedua rencananya mau penulis mentokin sampai top speed lagi, tapi pas ngegas ada Kucing nyebrang,….!!! woghhhh… makwukkkk… sekonyong konyong.. penulis langsung tarik rem sampe ban belakang ngunci, deg degan… serrr.. serr…. akhirnya balik kosan… ga berani lanjut… :mrgreen:

#dasarkucing

Test Top Speed Honda Verza

Selamat Pagi…

Sebenernya ini buntut penasaran penulis dari test top speed CB 150 R milik temen penulis disini.

Nah karena penasaran tuh ya, penulis jadi pengin mengetahui capaian akselerasi dan top speed based on GPS dengan motor sendiri :mrgreen:

Track

Ring Road Utara

Ring Road Utara

Track : Ring Road Utara

Panjang Track : 1,4 Km (termasuk start dan braking point)

Rider

Penulis (160/60) :mrgreen:

Tebak Motor Apa didepan??

Tebak Motor Apa didepan??

Sebelum mulai penulis foto foto dulu, tapi yah.. gitu deh.. fotonya item item doang, lha wong tengah malem ambil gambarnya, mau pake dslr resiko, selain ngga aerodinamis, menambah berat kendaraan, #alesan :mrgreen:

Tarik Mang....

Tarik Mang….

Okey.. Penulis tekan electric starter dulu.. lalu cari posisi yang pewe buat start.. 😀

Reset GPS dulu, cek sinyal, time out, sipp mantab… 😀

Masuk Gigi 1, tahan Rpm, lepass… srookkkk.. welahhh.. malah spin.. Lanjut.. test top speed dulu, akselnya belakangan! :mrgreen:

Masuk gigi 2, nafasnya pendek mas broo… shifting gigi 3, masih nendang tarikanya.. tarik lagi.. sampe pol… masuk gigi 4, lirik speedometer kecepatan udah 95 km/h.. shifting ke gigi 5, 100 keatas sudah mulai berat mas broo… top speed yang sampai 107 on speedometer jarumnya beradaa diantara 105 dan 110, 😀

Jesss.. penulis ngerem dan mlipir ke pinggir jalan..

Top Speed

Top Speed

Wow.. di GPS Menunjukan 102.59 km/h, jika angka yang tertera di speedometer 107km/h, maka ada simpangan 4,41 km/h.

Sooo.. simpangan speedometernya hanya 4,2% saja!!!! 😈

Joss

Joss

untuk jarak 200 meter (1/8 mile) verza mampu membukukan top speed 86.2 km/h dan untuk jarak 400 meter (1/4 mile) top speed yang mampu dicapai adalah 96.99 km/h, woow cukup kencang buat motor seharga 17 jutaan.. ajibbb.. 😀

Oh yaa.. btw karena ban belakang spin.. catatan waktunya ngga bisa dijadikan referensi ya gan 😀

akselerasi

akselerasi

Akselerasi Verza nampol banget di putaran bawah.. sampai kecepatan 80 km/h penulis yakin verza ini bisa banget buat bersaing sama motor motor 150 cc lain, asal bukan TZM 150, RGR 150, Ninja 150 atau NSR 150.. wkwkwkwkk.. :mrgreen:

btw.. aplikasi ini cukup akurat lho.., dari data terlampir,.. kelihatan juga spin nya, catatan waktu 0-10 nya molor sampai sedetik lebih, :mrgreen:

Grafik akseelrasi

Grafik akseelrasi

Verza ini buat berlari 90-kmh keatas mulai berasa beratttt.. kenapa hayooo???

yups tepat sekali!!

Motor ini didesain buat perkotaan, kemampuan tanjakan, kemampuan bekerja kerassss! soo jangan heran, walaupun klep nya berukuran gambot tapi nafasnya kurang jesss 😀

Next… Akselerasi.. sooo stay tuned on rezaholic.wordpress.com!

Dimensi Ninja 250 Fi VS Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 Twin VS Ninja 250 Mono

Ninja 250 Twin VS Ninja 250 Mono

Buka FB.. liat fanspagenya gila motor, wuih… ada sesuatu yang keren, ini diaaa… :mrgreen:

Ninja 250 Single keliatan kecil banget yah dibanding Ninja 250 Twin! ini mirip kayak asterix obelix… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Silahkan di kunyah kunyah.. :mrgreen:

Head to Head : Ninja 250 RR Mono VS Ninja 150 RR, Karakter dan Akselerasi!

Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 RR Mono

Jika tadi penulis membahas Top Speed dari kedua motor sport ini disini yang berakhir seimbang! sebenernya menang  Ninja RR dikit sih karena nafasnya panjang, tapi anggap aja seimbang yaak.. :mrgreen:

Ninja 150 RR vs Ninja 250 RR Mono

Ninja 150 RR vs Ninja 250 RR Mono

Mumpung masih hangat hangatnya… mari kita lanjutkan dengan adu akselerasi dari kedua motor ini. 😀 Ninja…. secara harfiah sebenarnya definisi dari ninja itu sendiri adalah “seseorang yang bergerak secara rahasia”, yang mempelajari Ninjutsu yaitu sebuah seni dari pergerakan sunyi, 😀 sooo…. buat user ninja yang pakai knalpot racing berarti telah mencederai filosofi dari ninja itu sendiri, suara lembut dan sunyinya berubah menjadi suara gahar nan menggelegar.. hahahahahahaha,,. :mrgreen:

Di Indonesia Gen Ninja sendiri sangat terkenal dengan akselerasinya yang sangat tajam bahkan sejak dari bawaan lahir, bahkan ada sebuah guyon bahwa kecepatan Ninja melebihi suaranya, motornya udah lewat suaranya ketinggalan dibelakang :mrgreen: :mrgreen:

Dengan diluncurkanya Ninja 250 RR Mono sebagai suksesor Ninja 150 RR, mampukah RR Mono mempertahankan gelar jambakan setan dari Ninja RR ?? okeeyy, cekibrot brooo.. 😀

Ninja 150 RR

Ninja 150 RR shift

Ninja 150 RR shift

Jika pembaca pertama kali mencoba Ninja 150 RR pasti bakalan kaget, ada lonjakan tenaga tiba tiba di 7000-8000 rpm, badan seperti ditarik kebelakang, tenaga seolah tak pernah habis hingga speedometer mentok :mrgreen: itu pengaruh dari gear rasio!!

Ninja 150 RR punya power yang berada di rpm sangat tinggi yaitu 21 Kw/30hp@11.000 rpm dan torsi 20 Nm @9000 rpm, Jika dilihat dari grafiknya Ninja 150 RR ini benar benar menganut gear rasio tipe close, sangat rapat sekali, putaran mesin pada gear 3, 4, 5, dan 6 di jaga agar tidak drop terlalu jauh dibawah peak torque dari Ninja 150 RR yaitu pada putaran 9000 rpm, keuntungan gear rasio tipe close ratio ini menghasilkan akselerasi yang terus berkaitan dari kecepatan rendah sampai kecepatan maksimal tanpa jeda, mantab… 😀

Ninja 250 RR

sasas

Ninja 250 RR Mono Shifting

Dibekali kubikasi yang lebih besar, membuat Ninja 250 RR Mono ini punya torsi yang lebih gemuk dari Ninja 150 RR, torsi Ninja Mono ini mencapai 22,6 Nm @8200 rpm, besarnya torsi ini mempengaruhi gear rasio yang di cangkok kedalam engine Ninja 250 RR Mono, jika dilihat dari grafik perbandingan transmisi Ninja 250 RR Mono lebih berat dari Ninja 150 RR!

Jika pembaca pernah mengendarai Ninja 2 stroke, pasti bakalan merasa putaran bawahnya terlalu soft, kemudian secara tiba tiba torsi meledak pada putaran 7000 keatas, hal tersebut ngga akan terjadi pada Ninja 250 RR Mono ini! torsi Ninja 250 RR Mono ini sudah meledak sejak putaran awal hingga rpm tinggi karena penerapan kruk as berbobot super dari KLX 250 😀

Ninja 250 RR Mono bukan tanpa kelemahan, Imbas nya, nafas RR Mono sudah terkebiri sejak rpm 10.500 kalah nafas dibandingkan Ninja RR yang mampu berteriak 12.000 rpm, untuk mengkompensasi hal tersebut maka rasio RR Mono dibuat lebih berat, dengan perbandingan yang rapat hingga ke top speed, sangat mirip mirip Ninja 150 RR.

Jambakan Setannya Unforgetable!

Jambakan Setannya Unforgetable!

Conclusion:

Karena memiliki stroke yang cukup panjang, nafas Ninja 250 RR Mono tak bisa sepanjang Ninja 150 RR, namun hal ini dikompensasi dengan power delivery yang lebih baik serta torsi yang jauh lebih besar dibanding Ninja 150 RR. Kedua motor ini bisa dikatakan seimbang…

Last…. Menurut penulis pribadi, jika dilihat dari desain, efisiensi, fungsionalitas, image dan gengsi Ninja 250 RR Mono ini jauh lebih baik dari Ninja 150 RR, namun sensasi dari jambakan setan memang sulit untuk dilupakan #halah :mrgreen:

Bagaimana menurut pembaca? 😀

Head to Head: Ninja 250 RR Vs 150 RR, Adu Top Speed!!

Ninja 150 RR

Ninja 150 RR

VS

Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 RR Mono

Ngga akan ada yang menyangka kalau harga Ninja 250 RR ini bakalan beda tipis dengan Ninja 150 RR, disaat Ninja 150RR sudah menyentuh 35 jutaan, Versi penggantinya, berkubikasi 250 cc hanya diplot 39 Jutaan saja, padahal kelebihanya lebih banyak lho.. Teknologi yang lebih baru, Desain lebih modern, Suspensi yang lebih mumpuni dari aplikasi sistem unitrak, dan tentunya lebih ramah lingkungan, What a great deal brooo… 😀

Secara desain dan harga, Motor ini bisa menggantikan figur Ninja 150 RR, Bagaimana secara performa??? okey, cekibrot broo :mrgreen:

TOP SPEED!

Ninja 150 RR

Ninja 150 RR Top speed

Ninja 150 RR Top speed

Seperti performance bike pada umumnya, Peak power Ninja 150 RR berada pada angka yang sangat tinggi, yaitu pada 11.000 rpm, dengan power 21 Kw atau sekitar 30 Horse Power,.. Soo.. jangan heran kalo pembaca mendengar motor ini mampu melengking dengan nafas yang sangat panjang.. dengan power sebesar 30Hp ini.. motor ini mampu berlari dengan kecepatan 160.1 Km/h pada 11.000 rpm, bahkan jika dipaksakan mendekati limiter di 12.000 rpm motor ini bisa dipacu sampai 175 Km/h, mengerikaannn.. :mrgreen:

Lalu Bagaimana dengan suksesor Ninja 150 RR ini?? 😀

Thanks to bro tukul sudah di ingatkan kalo terjadi kesalahan, 😀

Ninja 250 RR Mono

 

Top Speed Ninja 250 RR Mono

Top Speed Ninja 250 RR Mono

Ternyata Top Speed Ninja 250 RR berbeda 15 Kmh dengan Ninja 150 RR..!! dilihat dari tabel, top speed Ninja 250 RR Mono ini mampu mencapai 144,7 Km/h pada 9700 rpm, dan jika dipaksakan mendekati limiter pada 10.500 rpm, Ninja 250 RR Mono ini bisa menorehkan angka 156 Km/h,… Power yang mampu di hasilkan dari mesin 250 cc ini mencapai 20,6 Kw sekitar 28 Hp pada 9700 rpm,.. Manteb nih.. top speed segini sudah cukupp bangeet.. 😀

Berikutnya penulis bakalan membahas tentang AKSELERASI kedua jagoan dari kawasaki ini..

soo.. follow and stay tuned on rezaholic.wordpress.com.. 😀