Tag Archives: anniversary

Honda Verza Cutting Yamaha 50th Aniversary

Yang ini nih 😀

Cetarrrrr…… :mrgreen:

Penulis ngga mau bahas gimana perseteruan dua kubu ini, rivalitas tanpa batas, musuh abadi, atau apalah… pokoknya kayak air dan api, yang satu panas yang satu dingin… kok ra nyambung yoo, yaudah bagai air dan minyak, yang tak bisa bersatu 😆

TITIK! Penulis ngga mau bahas rivalitas ini, 😀

Ceritanya penulis bener bener lagi ngidam, 😀 suka banget sama livery yamaha 50th anniversary, clingak clinguk.. bingung.. YIMM ngga ada line up livery ini yah? cuma ada livery yang biru, coba kalok ada livery ini juga, image moto gp makin tertancap disini, 😀

browsing browsing….

wah ketemu nih referensi yang lumayan bagus, 😀

From Motoblast

Setelah sadar, penulis baru sadar, kalo ngga punya vixion, ngoahahahahahahaha 😆

Oooo… tenang.. ada Verza adik penulis yang masih kinyis kinyis, hajar bleh… :mrgreen:

Terus browsing… “Honda Verza Cutting Yamaha 50th Anniversary”, bisa ditebak hasilnya, Not Found :mrgreen:

Mau ngga mau, bikin sendiri!! 😀

Karena cuma bisa paint, (ngga mungkin banget striping sedetail ini cuma digarap pakek paint) akhirnya penulis menghubungi sahabat penulis namanya Gilang, rumahnya jauh di negara bantul sana, *cuma beberapa kilo dari kutub selatan, :mrgreen: agar sudi membuatkan desain 😀

Penulis : “Halo dab,”

Sahabat: “Piye??”

Penulis: “Gaweke desain cutting dab..”

Sahabat: “Wah, aku sibuk.. aku lagi ini.. aku arep iki.. besok aku mau keluar negeri.. penelitian skripsi iki dab.. coki hamil dab… wah.. aku repot banget iki… bla… bla… bla… bla…. bla….”

Penulis: “Tak traktir sepuasmu dab”

Sahabat: “OKE SIAP!!”

Baik banget ya sahabat penulis tersebut… walaupun doi sibuk masih mau bantuin penulis bikin livery :mrgreen:

setelah menunggu beberapa hari, jadilah seperti ini 😀

Siap Eksekusi..

Siap Eksekusi..

Freaking AWESOME!!!! 😈

Saatnya eksekusi, DC, BJ, HJ, FJ, FK, reportnya nanti penulis bagi di blog.. 😀 

Soo.. Stay Tuned On RezaHolic.wordpress.com 😀