Tag Archives: banjarnegara

Masih Di Jawa, Harga CBR 150 Sudah Tembus 44,5 Juta Rupiah.

Sekedar Info, 😀

CBR Brooo

CBR Brooo

Ternyata walaupun masih didalam 1 pulau, selisih harga tetep ada lho.. misalnya CBR 150 nih bro 😀

Untuk Jakarta OTR nya hanya 41 jutaan, namun berbeda dengan karesidenan Banyumas 😀 Continue reading

Makan Makan Men! Es Duren Pak Saya, Beyond Imagination!

Es Duren Pak Saya

Es Duren Pak Saya

Cincau aja yang sepet sepet hambar kalok di jadiin es uenaaak, apalagi duren, iya ngga? :mrgreen:

Ini weekend men!, gue penat banget seminggu ini, dari kemaren nyariin dosen, minta tandatangan, nunggu depan ruang, janjian jam 11, dosen gue baru dateng jam 2, beh.. bayangin men, doing nothing selama 3 jam di koridor kampus, dan itu hampir tiap hari… cape dech.. :mrgreen: rutinitas yang bisa membuat gila 😀

Dan karena ini weekend, ini saatnya jalan jalan men!

Tujuan gue kali ini, Es Duren Pak Saya, 😀

Continue reading