Tag Archives: baru

Customer Expectation, Apa saja yang diharapkan konsumen?

Honda Verza, Motor ini "Sempurna"

Honda Verza, Motor ini “Sempurna”

Apa yang ngga ada dari motor ini?? seluruh kebutuhan standar dari sebuah motor, ada semua didalam motor ini, bahkan diperkuat dengan brand image yang bagus plus harga yang sangat murah dika dibandingkan dengan motor sekelasnya.

Dalam ideologi Toyota Way, ada 9 pertimbangan bagaimana seorang konsumen menentukan pilihan terhadap suatu produk otomotif, :

1. Reliability

Sebagai konsumen yang kita harapkan dari membeli sebuah produk tentu saja reliabilitas nya, kendaraan yang kita beli harus minim dari masalah, masa kita beli motor baru sudah bolak balik bengkel buat benerin ina inu, yah intinya kendaraan mampu dipergunakan sebagaimana mestinya secara konsisten.

2. Low Prices

Ada yang suka beli motor overprice? :mrgreen:

3. Easy To Get

Easy to get atau gampang diperoleh, mempunyai arti bahwa produk yang dijual harus mudah untuk didapatkan, dealer nya tersebar merata, banyak pilihan pembelian kendaraan, bisa cash, bisa kredit, selain itu inden atau tidaknya juga mempengaruhi konsumen, konsumen juga bakalan mikir mikir mau beli motor kok harus nunggu lama, harus kredit padahal punya duit cash, mending ambil yang lain. 😀

4. STYLE

Dalam ilmu psikologi ketika seorang manusia sudah memenuhi kebutuhan pokok dalam keseharianya, maka individu tersebut akan memiliki kebutuhan lain, yaitu kebutuhan untuk aktualisasi diri, STYLE disini erat hubunganya dengan aktualisasi diri, ketika menggunakan motor yang baru, kinyis kinyis, dan modelnya keren pasti kita merasa lebih pede bangga ketika berkendara. 😀

5. Good Quality

Ketika kita membeli sebuah kendaraan, pasti kita berharap kendaraan yang kita beli itu awet, masa kita membeli motor mahal mahal baru sebentar headlamp kuning kuning, mesin kasar, oli meler, shocknya mati, contoh terdekatnya ya ketika booming mocin dulu awal tahun 2000an, pada masa itu, mocin laku keras, namun tak butuh waktu lama, beberapa tahun kemudian motornya sudah rusak, kelistrikan eror, bawaanya ngga enak, bahkan sampai turun mesin.

6. Easy To Ride

Tahu ngga kenapa skutik lagi laris larisnya di indonesia??? skutik itu easy to ride banget, bawanya gampang, tinggal gas sajaa.. bapak bapak ibu ibu anak anak mas mas mbak mbak om tante bisa semua pake skutik. easy to ride sebenernya ngga cuma berlaku untuk skutik saja tapi juga bisa juga diterapkan ke motor sport, bayangin kalo semua motor sport pakai stang jepit, puegel puegel dah :mrgreen:

7. Safety

Keamanan kendaraan menjadi salah satu pertimbangan dalam pemilihan kendaraan, sebenernya kalau untuk kendaraan roda 2 bisa masuk ke fitur pasifnya nih, seperti penerapan secure key shutter, side stand switch, parking brake, imobillizer, alarm, sedangkan untuk keamanan aktif bisa juga dari penggunaan ABS, Active Suspension, Traction control.. dann.. jarang diterapkan di motor kecil disini :mrgreen:

8. Hemat Bahan Bakar

Bicara tentang motor operasional, pasti konsumsi bahan bakar jadi pertimbangan, yup.. motor yang punya konsumsi bakar lebih irit pasti memiliki nilai lebih dimata konsumen, 

9. Timely Manner

Timely Manner itu punya arti waktunya pas… ngga terlalu lama sampai basi.. ngga juga terlalu cepet… Contoh simplenya: Old Fino, pembaca tau kan old fino?? di thailand old fino udah diluncurkan sejak lama sekali,.. tapi kok ditunggu tunggu ngga masuk2 sini, padahal animo konsumen besar juga lhoo, karena terlalu lama di PHP begitu launching disini keburu basi, konsumen sudah geram duluan. 😀 sebaliknya FXR, mendahului zaman nya, saat konsumen belum butuh spedo digital, mesin dohc, 6 speed, 20HP! plus mono shock, sudah dihadirkan didalam motor ini, dan saat ini konsumen cuma berharap FXR reborn, :mrgreen:

Salah Ketik kah?? Power Ninja 250 RR Mono 33 PS!!!!

Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 RR Mono, finaly launched at jakarta!!!

Name : Kawasaki Ninja RR Mono

  • Engine type:      Liquid-cooled, 4-stroke 1 Cyl DOHC
  • Displacement :    249 cm³
  • Bore x stroke :    72.0 x 61.2 mm
  • Compression ratio:     11.3:1
  • Valve/Induction system:    DOHC, 4 valves
  • Fuel system     Fuel injection: ø38 mm x 1
  • Ignition :  Keihin, Transistorized Ignition
  • Electric: Starting
  • Lubrication : Forced lubrication, wet sump
  • Maximum power 20.6 kW {33 PS}  28PS / 9,700 rpm
  • Maximum torque 22,6 N·m {2.24 kgf·m} / 8,200 rpm
  • SS 400m : 15,5 s
  • SS 200m : 9,7 s
  • Max Speed : 153 km/h
  • Transmission 6-speed, return
  • Final Drive Sealed chain
  • Primary reduction ratio 2.800 (84/30)
  • Gear ratios: 1st 3.000 (393/11)
  • Gear ratios: 2nd 1.933 (29/159)
  • Gear ratios: 3rd 1.444 (31/22)
  • Gear ratios: 4th 1.217 (28/23)
  • Gear ratios: 5th 1.045 (23/22)
  • Gear ratios: 6th 0.923 (24/26)
  • Final reduction ratio 3.000 (42/14)
  • Clutch : Wet multi-disc, manual
  • Frame type Tube diamond
  • Rake/Trail 24° / 90 mm
  • Wheel travel, front 110 mm
  • Wheel travel, rear 116 mm
  • Tyre, front 100/80-17 M/C (52S)
  • Tyre, rear 130/70-17 M/C (62S)
  • Steering angle, left / right 36° / 36°
  • Suspension, front  telescopic fork
  • Suspension, rear Bottom-Link Uni-Trak swing arm
  • Brakes, front Single 263 mm petal disc. Caliper: dual-piston.
  • Brakes, rear Single 193 mm petal disc. Caliper: Dual-piston.
  • Dimensions (L x W x H) 1.935 mm x 685 mm x 1,075 mm
  • Wheelbase 1,330 mm
  • Road Clearance 165 mm
  • Seat height 780 mm
  • Fuel capacity 11 litres
  • Curb Mass 151 kg
  • Source: TMCblog.com

Woooww… 20,6 Kw alias 33 PS, eitttttt sebentar sebentar…. salah ketik kahh??

20,6 Kw kan 27,88 PS

yang bener yang mana ??? 27,8 PS atau 33 PS yaak?? :mrgreen:

Update: Salah ketik saja ternyata.. yang bener 28 PS 😀

New Mega Pro PGM Fi: Apa saja yang baru?

Ganteng

Lebih Ganteng

Yup… New Megapro PGM-Fi, medium cruiser yang rencananya bakal dilaunching Astra Honda tanggal 30 Januari 2014 ini memperoleh sejumlah facelift, cukup banyak lho… apa saja yang berubah??

Yang lama masih karbu

Yang lama masih karbu

1. Injeksi

PGM-Fi dicangkokan kedalam mesin 150cc ini, jauh lebih baik dibandingkan sistem karbu pada versi lama 😀

New Shroud

New Shroud

2. New Shroud

Desain shroud yang lebih ramping dan kecil, benar benar merubah penampilan New Megapro secara drastis.

New Sidebody

New Sidebody

3. New Side Body

Dibanding model lama yang full glosy, model baru ini lebih sporti dengan aksen hitam di samping.

Footstep Gantung

Footstep Gantung

4. Footstep

Footstep yang langsung terhubung ke sasis, lebih minim getaran dibandingkan yang berpangkal pada swingarm.

New Muffler

New Muffler

5. New Muffler

Desain muffler baru, dengan warna hitam doff, di garnish oleh pelindung beraksen chrome.

pass_beam-honda-new-megapro

New Pass Beam

6. New Pass Beam

Pass beam yang kini menyatu dengan tombol lampu Hi/Lo.

Great, Astra Honda benar benar mengolah desain motor sport ini menjadi lebih bagus dari sebelumnya dan lebih modern lewat penerapan injeksi PGM-Fi dibandingkan sistem karburator pada generasi lama. 😀

Good Job Honda 😀