Tag Archives: beat

Vario Bermesin BeaT, Lebih Baik Tanpa Radiator

Vario 110

Selamat Pagi gaan ๐Ÿ˜€

Siapa yang ngga kenal sih sama motor satu ini? yup.. vario 110.. motor yang telah malang melintang di arena persilatan sejak tahun 2006 lalu masih saja dicari dan dibeli oleh masyarakat di negar ini, body yang simple namum terlihat elegant dan mewah menjadi selling point, medium skutik AHM ini, josss ๐Ÿ˜€

Ilustrasi Vario 110

Ilustrasi Vario 110

Konon kabarnya di tahun 2014 ini, Vario 110 bakalan mendapatkan refreshment, ngga cuma striping bro, tapi body dan mesin juga bakalan mendapat hembusan kekuatan baru, yupp.. bodi depan direncanakan bakal berwajah Vario Techno 110 dengan buritan beat, sedangkan mesin bakal di cangkok mesin 110 PGMFi punya BeaT series!!

Lhaa.. Downgrade dong, yang dulu saja pakai radiator masa yang sekarang ngga pakai radiator???!!

Eiiittt.. sabar dulu bro, kalok pembaca pernah bongkar vario 110 pasti bakalan menemukan keunikan tersendiri??? apa itu?? nih penampakanya :mrgreen:

Blok Vario 110

Blok Vario 110

Yup… Walaupun vario 110 telah memakai radiator, tapi jalur radiator belum sampai ke blok silinder, cuma berada di bagian head, dilihat dari blok silinder yang absen water jacket, malah dihiasi sirip pendingin khas air cooled, soo.. ngga masalahkan kalo di copot radiatornya?? daripada pakai radiator tapi cuma di head, malah membebani productin cost :mrgreen:

Terus apa keuntunganya jika pakai engine BeaT, ??

1. Cost Production

Cost Production Vario 110 bakalan bisa ditekan serendah mungkin, implikasinya??? untuk konsumen harga jual vario 110 bisa lebih murah dari yang lama. ๐Ÿ˜€

2. Bagasi Luas, Body Tetap Slim!

Vario 110 saat ini bisa dikatakan minim banget bagasi, apalagi jika dibandingkan dengan vario 125 bagai langit dan bumi.. :mrgreen: nah jika mengadopsi engine beat, otomatis vario 110 bakalan memiliki kapasitas bagasi yang lebih besar, karena boks filter dan aki pindah kebawah!! ๐Ÿ˜€

3. Fitur Mumpuni

Sebenernya fitur vario 110 ini termasuk dalam kategori sedang sedang saja ndak kurang, ndak berlebihan jugaa, fitur SSS, PBL, SKS, minus injeksi, jika di cangkok mesin BeaT dengan harga yang sama, pasti bakalan ditambah fitur yang baru! Injeksi sudah pasti, namun misalnya tambahan fitur cbs di setiap varian, atau mungkin immobilizer plus keyless entry starter, mirip mobil mewah pokoke :mrgreen:

Konsumen sekarang sudah semakin cerdas, produk yang paling value for money, yang paling reliabel pasti menjadi pilihan konsumen, sooo.. sebaiknya pabrikan berani memberikan fitur fitur baru yang lebih bermanfaat, jangan cuma embel embel irit sajaaaa… ๐Ÿ˜€

Miris, Test Ride Skutik Kok Touring

Gogling

Gogling

Skutik memang fungsional, yup… penulis pun ngga menyangkal hal tersebut apalagi ini indonesia, selain motor gerobak, sebutkan motor apa yang bisa ngalahin fungsionalnya skutik di Indonesia, sport? fairing? naked? bebek? mereka memang kencang, tapi coba suruh bawa galon 2 biji, lewat semua sama skutik. wkwkwkwkwkwk :mrgreen:

Skutik didesain buat pemakaian dalam kota, dengan jarak pendek, paling gampang, coba liat kapasitas tankinya, paling banter 5 liter, terus lihat lagi suspensinya, mini… liat velg dan ban nya.. mini…, lha kok pabrikan dengan pedenya launching skutik dengan TOURING, mungkin kalok 50-60 kilo wajar lah.. lha ini 400 kilo.. 500 kilo.. berlebihan sekali.. ๐Ÿ˜ฆ

Kebut2an di jalan umum?

Piye iki? Ngebut di jalan umum?

Dilihat dari segi promosi dan penjualan, yup.. metode ini bisa dikatakan ajib..

“Broo.. Beli matic ini aja bro… buat turing manteb bro.. ngga bikin pegel”

“Brooo.. Matic ini dipake ke turing nembus 162km/liter bro.. irit banget!”

“Brooo0… Matic ini top speednya bisa sampe 110, tuh buktinya di tes turing ke sono no..”

“Broooo0.. Matic tangguh nih, test nya aja bisa jalan 500 kilo,.. masih sehat sehat aja..”

Plis Deh...

Plis Deh…

Mau pamer handling, akselerasi dan top speed, Sirkuit dong! ๐Ÿ˜€ย 

Kalo mau pamer ketangguhan dan keawetan, banyak metode lain yang bisa ditempuh.ย Siram air garam, Uji benturan, Simulasi Banjir, kalok perlu tester suruh injak injak body nya. ย Berani apa engga?? :mrgreen:

ย Mau pamer konsumsi bensin? City Ride lah… data konsumsi touring kok buat jualan… ย miris ๐Ÿ˜ฆ

Tes Skutik itu begini!

Tes Skutik itu begini!

Misalnya kamu sedang penelitian, mau ngukur pengaruh tawuran pelajar, tapi ambil sampel dari sekolah favorit yang muridnya pinter pinter dan ngga pernah tawuran?? apakah datanya valid?? apakah reliabel?? engga lah! ๐Ÿ˜€

Terus test yang bener itu gimana?

City ride! muter muter kota, keluar masuk gang, macet macetan! di akhir city ride diselipkan agenda buat mereng mereng di sirkuit! Terus ukur konsumsi bbm nya.. Memang euforia yang di jual ngga seheboh versi touring lintas kota atau lintas pulau, tapi dengan ini bisa dapet data yang lebih valid dan reliabel, tapi… ngga bisa di jual…

KECUALI ENTE BUSINES ORIENTED ๐Ÿ˜ˆ

Susah kalok ketemu yang begini, yang penting produk gue laku, keliatan kuat, keliatan irit, sebodo amat… motor aing kumaha aing, duit duit gue, masalah buat ente?? liat noh kompetitor cuma berani turing 400 kilo.. behhh.. cemen… gue sih berani turing 1000 kilo pakek matic… :mrgreen:

*BTW, Tulisan ini tidak berlaku buat skutik grandtouring yang memang di desain buat jalan jalan sekuat hatimu ๐Ÿ˜›