Tag Archives: bore

Dynotest Shogun SP 125 2009

Senikmat nikmatnya motor harian ya motor standar, :mrgreen:

Ngga beda dengan susi, suzuki Shogun Sp kelahiran 2009 yang selama ini menemani penulis berkuliah di jogja, sebenarnya menjalin hubungan yang lama dengan sebuah kendaraan itu susah susah gampang, sering kali dibumbui rasa bosan, jenuh, eee.. plus dipanas panasi iklan iklan TV yang kece kece itu, Tantang nyalimu, Semakin Didepan, Siapkan Cicilanmu,.. atau apalah… 😆

Menjalin hubungan dengan susi ini bisa dibilang gampang gampang gampang, kaga ada susahnya sama sekali, kencengnya setandar, iritnya setandar, gantengnya setandar, sparepart awet, oli murah, ngga perlu jajan air radiator, sensor abs, alarm, karena semua fitur tersebut ngga ada… hahahaha.. bahagia bukan???? 😀

Menginjak tahun kelima, penulis ingin merefresh motor kesayangan kembali ke kondisi prima, ngga usah muluk muluk targetnya, yang penting alus… sehat luar dalam… naik naik ke puncak gunung kuaaatt… dan tentunya bisa menemani penulis buat mencari kerja. *bulan ini gue wisuda, yesss!!

Just wait a little bit longer honey…

Sebelum restorasi, ada baiknya kalo naik ke meja dynotest dulu, 😛

Duh… alesanya ngga make sense banget alias ora mutu tenan.. mau restorasi aja ndadak naik dyno,… wakakwkakwak.. cuek ajalah. :mrgreen:

Eaaaa... Susi Nampang!

Eaaaa… Susi Nampang!

alhamdulilah, dengan kondisi saat ini.. Shogun Tua ini masih mampu mencatatkan Power 10,9 HP dan 10,02 NM, oh ya.. kiblat modifikasi si susi dari motorplus disini.

Spek:

Stock 124cc + Kompresi dibawah 1 : 9.6 karena klep rada rembes, minta serpis besar. :mrgreen:

Porting Inlet 21mm, Porting Outlet 19mm.

Durasi Cam Standar, Lift 7,xx mm + remove dekompresi.

Karburator Mikuni 18mm Jetting 15/97,5

Satria FU Silincer + Custom Header

Bonus : Rantai Kendor yang menghasilkan grafik ular kadut, lalu 9Power dan Tentunya Doa biar ngga meleduk. wakakakaka..

Hasil Dyno

Hasil Dyno

Pencapaian ini, tentu saja lumayan buat buat penulis yang ngga suka kenceng2, penulis sendiri tipe alon rider, apalagi kalo boncengan sama pacar, enak alon alon… hahahahaa

Btw waktu ngedyno kemaren, bareng sama NVL kinyis2 yang udah ganti printilan kecil kecil, knalpot racing dan setting CO+10 nembus 16,1 Hp.. beuuhhh… meskipun masih dibawah vixion punya mbah reka, lovemotobike.com yang bisa nembus 20 Hp lebih… muke gileeeee… :mrgreen:

Tunggu yah… Artikel Dynotest selanjut nya.. :mrgreen:

Share: Berbagai Software Pengehitung Performa Kendaraan

yamahayzf-r15-2

Kalo dulu, orang orang menggunakan internet untuk jejaring sosial, friendsteraan, chatingan, download lagu, sekarang sudah berkembang lagi… hampir seluruh kebutuhan kita tersedia di internet, mau beli baju?? ngapain ke mol, buka tokosebelah,.. mau beli buku?? ngga usah jauh jauh ke gramet, download aja ebooknya.. mau ngitung performa mesin??? Bisa!! 😀

#Mau cari jodoh?? jiahhhh… jangan tanya sama penulis kalo itu.. jodoh itu minta sama yang diatas,  :mrgreen: Continue reading

How To: Upgrade Vario Techno 125 Spek 58 mm

Click!

Click!

Honda Vario 125, 😀

Sumpeh deh… walaupun waktu awal peluncuran nya dihantui banyak keluhan, tapi motor ini bener bener laris manis tangjung kimpul, #halah :mrgreen: tak lain dan tak bukan, karena fitur – fiturnyanya sedep, sangat fungsional buat matic, oh yaa.. desainya yang rupawan juga menjadi nilai plus lhoo.. 😀 Continue reading

How To : Bore Up Honda Verza up to 225 cc !

Verza Ajegile!

Verza Ajegile!

Dalam kondisi standar, sebenarnya performa verza cukup banget buat harian, apalagi buat jalan jalan di dalam kota, torsinya maknyusss… 😀

Namun ada beberapa orang yang kurang puasss dengan kondisi standar verzanya, termasuk penulis.. :mrgreen: oh iya sebenernya ini blue print penulis buat bore up verza, biar ngga kalah sama susi, susi aja yang klepnya 25 berani nelen piston 58 mm, masa verza yang klepnya 30 cuma pakek piston 57 mm, kalah dong sama bebek sayur.. wkwkwk :mrgreen:

Punya susi

Punya Susi

Seperti Si Susi, rencananya sih masuk tahun kedua non verza bakalan di ubek ubek jerohanya, *kalo ada duitnya, wkwkwkwk :mrgreen:

okeh.. standarnya.. Bore Stroke Verza Punya ukuran 57,3 mm x 58 mm : 149 cc!!

Nih tabel nya.. yang kiri ukuran piston, yang kanan CC nya…

Kiri = mm, Kanan = CC

Kiri = mm, Kanan = CC

Okey… to the point aja yak gan…

1. Pin Piston Verza berukuran 14mm sama persis dengan Shogun, Thunder, Vixion, Jupiter Mx dan KLX 150, sooo.. mereka bisa tuker tukeran. ajib!

2. Piston Verza/NMP mempunyai profil cekung, tinggi piston dari pin sampai head berada pada kisaran 20mm 😆

3. Piston yang Pnp dengan Verza tanpa perlu papas adalah milik Shogun dan Klx, karena tinggi piston sama sama pada kisaran 20mm, sedangkan milik thunder ketinggian 22mm cyin harus papas dulu, punya vixion sama mx kependekan, cuma 18-19mm seinget penulis.. :mrgreen:

4. Kalo mau ngebet piston vixion/mx biar low friction… bisa juga kok, cari yang ada jenongnya yak, atau ganti stang panjang.. 😀

5. Harganya macem macem nih… buat merek TDR tersedia dari 58 mm sampai 66 mm. kisaran 250 rebu an, buat merek BMI ada 57 – 58 – 59 lajut 63,5 – 65,5mm 200 ribu saja gan.. kalo mau enak pakek hi speed banyak banget pilihanya.. tapi rada  mahal.., tinggal sesuaiin cekungan klepnya aja.. josss! :mrgreen:

6. Kalo ngga mau repot repot ganti klep, maksimal pakai piston 66mm saja gan… mayan lah dapet 198 cc, jangan lupa ganti liner diesel yak :mrgreen:

Karena ini injeksi yaa sangat dianjurkan pakai ECU aftermarket, misalnya kayak.. BRT Juken 700 ribu saja.., jangan pake piggyback.. mahal… :mrgreen:

Close Loop ngga bisa di oprek?? Basiii…. :mrgreen:

Modifikasi: Meningkatkan Limit Piston Speed

Red Line

Red Line

Piston speed adalah kecepatan gerak piston di dalam silinder, piston speed sendiri ada batasannya.. makanya dikendaraan kita ada yang namanya red line, itu lho garis merah di tachometer itu batas aman nya bagi mesin standar, 😀

Cara menghitung piston speed ada rumusnya bro:

Piston Speed = (2 x stroke”m” x rpm)/60

Stroke : Satuanya Meter

Ribet ya?? Kalo mau simple anti repot yaaa tinggal klik piston speed calculator saja disini:  Piston Speed Calculator

Batas aman piston speed sendiri memang hanya 21 m/s untuk kendaraan standar, bahkan bisa lebih rendah dari 21 m/s kalok materialnya kurang bagus, Terus piston speed bisa ditingkatkan ngga sih?? biar melebihi 21 m/s ?? sampai 22 m/s gitu atau 24m/s biar mirip mirip mesin balap?? Bisa!!

1. Forged Piston

Forged Piston

Forged Piston

Forged piston piston ini mempunyai banyak kelebihan dibanding piston cor, pertama lebih mahal #serius :mrgreen: kemudian Forged Piston mempunyai berat piston jauh lebih ringan, suhu muai yang lebih tinggi, lebih kuat karena prosesnya ditempa, yang intinya dengan menggunakan piston jenis Forged ini gesekan bakalan jauh lebih rendah, dibandingkan piston cor biasa.

Piston Forged ini lumayan mahal lho, buat merek merek terkenal thailand seperti Hi Speed,  rata rata sekitar 400 – 500 ribu rupiah, kalo mau yang murah bisa comot punya CBR Thailand atau Vixion, 😀

2. Pelapis Dinding Silinder

SCEM

SCEM

Dinding silinder merupkan area yang sangat sangat penting, area ini bersinggungan langsung dengan piston dan ring piston, area ini merupakan pusat gesekan dari mesin, sehingga untuk mengurangi gesekan dan suhu diperlukan treatment khusus untuksilinder.

Dipasaran ngga banyak yang menerapkan nikasil sebagai pelapis, setahu penulis di Indonesia sendiri cuma Suzuki dan BMW yang menerapkan coating nikasil ini, tau kan kenapa harga blok Satria SCEM mahal abis.., :mrgreen:  untuk bore up motor motor kecil disini cuma ada pilihan blok aftermarket, misalnya buat Vario merek SRP dihargai 1,5 juta rupiah, padahal standarnya cuma 300 ribuan, wkwkwk :mrgreen: kalau mau yang murah bisa aplikasi dari liner diesel, koefisien geseknya ngga sebagus nikasil, tapi jauh lebih kuat dibanding liner silinder standar. 😀

3. Bearing High Speed

Bearing Standar

Bearing Standar

Bearing merupakan tumpuan dari poros kruk as, so.. bearing yang berkualitas sangat berpengaruh buat durabilitas, apalagi buat mesin modifikasi yang berkitir di rpm tinggi, dibutuhkan bearing khusus, dipasaran terkenal dengan nama bearing high speed, kelebihan bearing ini selain lebih kuat, juga mampu berputar lebih cepat, lebih ringan serta lebih rendah gaya geseknya.

Bearing High Speed

Bearing High Speed

Sory to say.. but, bearing ini ada harga ada rupa, bearing yang lebih mahal dan bermerek lebih kuat, punya lapisan teflon, lapisan keramik, serta toleransi kerenggangan yang membuat bearing high speed mampu berkitir lebih baik dari bearing standar. 😀

Gimanaa?? masih kurang tinggi rpm nya??

ayo kita masuk yang rada hardcore dikit :mrgreen:

4. Kruk As 

Balancing Kruk As

Balancing Kruk As

Pada motor standar keluaran pabrik balance Kruk As masih diberi toleransi, 0,03 mm, sedangkan untuk high performance engine harus 0 mm alias benar benar balance, cara modifikasinya bermacam macam, biasanya di titik dengan bor, bisa dipapas sedikit demi sedikit, ada juga yang diberi lubang kecil lalu diisi dengan bahan yang lebih ringan, proses balancing ini ngga semua orang bisa melakukanya lhoo, butuh skill kelas dewa buat balancing Kruk As kalok gagal bukan rpm yang naik malah mesin bergetar hebat, wkwkwkwk :mrgreen:

5. Stang Piston Panjang

Stang Piston Panjang VS Pendek

Stang Piston Panjang VS Pendek

Ini rahasia, kenapa moto gp dan Formula 1 selalu menggunakan stang piston yang panjang panjang, ngga ada yang menggunakan stang piston pendek ala  liaran, yang suka colong CC lewat boreup stroke up nol paking, #ea siapa nih?? :mrgreen:

Stang Panjang

Stang Panjang

Semakin panjang setang piston, maka semakin kecil sudut yang dihasilkan dari putaran kruk as, rendahnya sudut ini mempunyai efek berkurangnya gesekan antara piston dengan dinding silinder, untuk modifikasi ini diperlukan kejelian dan kelihaian tuner dalam mengolah langkah , panjang stang piston serta tinggi piston,.. 😀

Last…

Mesin adalah sebuah kesatuan yang sangat dinamis, bukan tindakan bijak jika kita menjudge mesin itu jelek atau buruk hanya berdasarkan satu faktor saja, 😀

Modifikasi: Biaya Cangkok Blok Head CBR Ngga Mahal Kok

CB Berkepala CBR

CB Berkepala CBR

Well.. Nggak perlu diragukan lagi, engine Honda CBR termasuk salah satu yang sangat eksotis di kelasnya, DOHC 4 Valve dengan klep 24/21mm, plus diameter piston 63.5 mm, dan water cooled, seolah membius speed lover untuk memilikinya, namun apa daya… karena CBR 150 berharga 42 Jutaan, mending pilih Ninja RR Mono yang berharga 40 juta saja, #OraNyambung 😆 :mrgreen: :mrgreen:

Honda NF bermesin DOHC

Honda NF bermesin DOHC

Maksudnya… walaupun tak bisa memiliki CBR secara utuh kita bissa memiliki hatinya didalam raga kendaraan kita.. eaaaa, apalagi dengan hadirnya CB 150 R streetfire, hati CBR bisa kita miliki dengan harga yang semakin terjangkau, jossss 😀

Kira kira apa saja bahan yang di butuhkan buat mencangkok mesin ini  di dalam kendaraan kita, dan berapa harganya?? sooo.. cekidot broo 😀

1. Head dan Blok Silinder

Blok Silinder dan Head

Blok Silinder dan Head CB 150

Pertama Silinder dan Head CB, biasa disebut  Blok, Boring, Bureng, Kop, bermacem macem lah nyebutnya, untuk menebus Cylinder set ini dana yang dibutuhkan hanya Rp. 1.419.000 saja.. baru blok sama headnya saja lho yaaa  :mrgreen:

2. Isi Cylinder Head

Isian 1

Jerohan Blok Kop

Jerohan Blok Kop

Jerohan Blok Kop

Ini adalah barang barang yang di butuhkan untuk mengisi Blok Head yang masih kosong, jangan lupa klep nya ada 4 biji, per klep nya butuh 4 juga berarti, terus Camsfhaftnya ada 2 biji, untuk mengisi blok head disini di butuhkan dana Rp. 1.178.500 :mrgreen:

3. Piston

Piston

Piston

Apalah artinya sebuah mesin tanpa sebutir piston, sebenernya penulis bingung ini piston kit apa cuma piston saja, tapi dicari ring piston ngga ada, berarti ini piston kit kan yaaa?? untuk menebusnya siapkan dana Rp. 75.000 sajaaa :mrgreen:

4. Optional – Tambahan

crankshaft

crankshaft

Buat yang ngga pengin repot motong motong, bubut sana bubut sini, bisa colok kruk as bawaan CB sekalian, bisa ditebus dengan Rp. 800.000

Radiator

Radiator

Motor motor di negara kita jarang yang menggunakan radiator, berhubung CB ini sudah menggunakan radiator maka buat motor motor biasa diperlukan radiator tambahan seharga Rp. 560.000 untuk waterpump nya milik CB seharga Rp. 85.000 :mrgreen:

 

Thats it,.. kira kira harga barang yang di butuhkan buat mencangkok halfcut CBR ke mesin kendaraan anda adalah sejumlah :

Rp. 2.672.500 (Rp. 4.117.500 jika ditambah kruk as dan radiator), :mrgreen:

Harga diatas belum termasuk ongkos pasang, ongkos bubut dan biaya baut printilan yang kecil2, wkwkwkwkk :mrgreen:

How berminat buat mencangkok Halfcut CBR kedalam mesin anda??? :mrgreen:

Upgrade Performa Xeon RC dan GT 125

Xeon RC dan GT 125, Basis Mesin Sama!

Xeon RC dan GT 125, Basis Mesin Sama..

Body ganteng, gagah, sporty, dengan sorot mata tajam, ajib… sedikit yang mengganjal ada pada lebar ban nya, kurang wide menurut penulis. but overal motor ini keren dan sangat layak untuk dimiliki. 🙂

Okey.. gacoan matic yamaha dikelas 125cc ini punya segudang potensi untuk dikilik performanya.. yuk.. mari kita simak ulasanya. 😀 Continue reading

Upgrade Performa New Jupiter MX!

MX Gila!

MX Gila!

New Jupiter MX, jujur dulu penulis sempet bingung, milih shogun sp atau jupiter mx ini, kedua motor ini sama sama kencang, enak buat high speed cruising, ajib lah pokoknya 😀

Banyak MX riders yang merasa kurang puas dengan mesin 135 nya? lho kenapaa kok? padahal mesin ini ngga kalah dengan motor batangan lain yang punya CC diatasnya, yuk kita simak tips nya 😀 Continue reading