Tag Archives: CBR

Modifikasi: Meningkatkan Limit Piston Speed

Red Line

Red Line

Piston speed adalah kecepatan gerak piston di dalam silinder, piston speed sendiri ada batasannya.. makanya dikendaraan kita ada yang namanya red line, itu lho garis merah di tachometer itu batas aman nya bagi mesin standar, 😀

Cara menghitung piston speed ada rumusnya bro:

Piston Speed = (2 x stroke”m” x rpm)/60

Stroke : Satuanya Meter

Ribet ya?? Kalo mau simple anti repot yaaa tinggal klik piston speed calculator saja disini:  Piston Speed Calculator

Batas aman piston speed sendiri memang hanya 21 m/s untuk kendaraan standar, bahkan bisa lebih rendah dari 21 m/s kalok materialnya kurang bagus, Terus piston speed bisa ditingkatkan ngga sih?? biar melebihi 21 m/s ?? sampai 22 m/s gitu atau 24m/s biar mirip mirip mesin balap?? Bisa!!

1. Forged Piston

Forged Piston

Forged Piston

Forged piston piston ini mempunyai banyak kelebihan dibanding piston cor, pertama lebih mahal #serius :mrgreen: kemudian Forged Piston mempunyai berat piston jauh lebih ringan, suhu muai yang lebih tinggi, lebih kuat karena prosesnya ditempa, yang intinya dengan menggunakan piston jenis Forged ini gesekan bakalan jauh lebih rendah, dibandingkan piston cor biasa.

Piston Forged ini lumayan mahal lho, buat merek merek terkenal thailand seperti Hi Speed,  rata rata sekitar 400 – 500 ribu rupiah, kalo mau yang murah bisa comot punya CBR Thailand atau Vixion, 😀

2. Pelapis Dinding Silinder

SCEM

SCEM

Dinding silinder merupkan area yang sangat sangat penting, area ini bersinggungan langsung dengan piston dan ring piston, area ini merupakan pusat gesekan dari mesin, sehingga untuk mengurangi gesekan dan suhu diperlukan treatment khusus untuksilinder.

Dipasaran ngga banyak yang menerapkan nikasil sebagai pelapis, setahu penulis di Indonesia sendiri cuma Suzuki dan BMW yang menerapkan coating nikasil ini, tau kan kenapa harga blok Satria SCEM mahal abis.., :mrgreen:  untuk bore up motor motor kecil disini cuma ada pilihan blok aftermarket, misalnya buat Vario merek SRP dihargai 1,5 juta rupiah, padahal standarnya cuma 300 ribuan, wkwkwk :mrgreen: kalau mau yang murah bisa aplikasi dari liner diesel, koefisien geseknya ngga sebagus nikasil, tapi jauh lebih kuat dibanding liner silinder standar. 😀

3. Bearing High Speed

Bearing Standar

Bearing Standar

Bearing merupakan tumpuan dari poros kruk as, so.. bearing yang berkualitas sangat berpengaruh buat durabilitas, apalagi buat mesin modifikasi yang berkitir di rpm tinggi, dibutuhkan bearing khusus, dipasaran terkenal dengan nama bearing high speed, kelebihan bearing ini selain lebih kuat, juga mampu berputar lebih cepat, lebih ringan serta lebih rendah gaya geseknya.

Bearing High Speed

Bearing High Speed

Sory to say.. but, bearing ini ada harga ada rupa, bearing yang lebih mahal dan bermerek lebih kuat, punya lapisan teflon, lapisan keramik, serta toleransi kerenggangan yang membuat bearing high speed mampu berkitir lebih baik dari bearing standar. 😀

Gimanaa?? masih kurang tinggi rpm nya??

ayo kita masuk yang rada hardcore dikit :mrgreen:

4. Kruk As 

Balancing Kruk As

Balancing Kruk As

Pada motor standar keluaran pabrik balance Kruk As masih diberi toleransi, 0,03 mm, sedangkan untuk high performance engine harus 0 mm alias benar benar balance, cara modifikasinya bermacam macam, biasanya di titik dengan bor, bisa dipapas sedikit demi sedikit, ada juga yang diberi lubang kecil lalu diisi dengan bahan yang lebih ringan, proses balancing ini ngga semua orang bisa melakukanya lhoo, butuh skill kelas dewa buat balancing Kruk As kalok gagal bukan rpm yang naik malah mesin bergetar hebat, wkwkwkwk :mrgreen:

5. Stang Piston Panjang

Stang Piston Panjang VS Pendek

Stang Piston Panjang VS Pendek

Ini rahasia, kenapa moto gp dan Formula 1 selalu menggunakan stang piston yang panjang panjang, ngga ada yang menggunakan stang piston pendek ala  liaran, yang suka colong CC lewat boreup stroke up nol paking, #ea siapa nih?? :mrgreen:

Stang Panjang

Stang Panjang

Semakin panjang setang piston, maka semakin kecil sudut yang dihasilkan dari putaran kruk as, rendahnya sudut ini mempunyai efek berkurangnya gesekan antara piston dengan dinding silinder, untuk modifikasi ini diperlukan kejelian dan kelihaian tuner dalam mengolah langkah , panjang stang piston serta tinggi piston,.. 😀

Last…

Mesin adalah sebuah kesatuan yang sangat dinamis, bukan tindakan bijak jika kita menjudge mesin itu jelek atau buruk hanya berdasarkan satu faktor saja, 😀

Modifikasi: Biaya Cangkok Blok Head CBR Ngga Mahal Kok

CB Berkepala CBR

CB Berkepala CBR

Well.. Nggak perlu diragukan lagi, engine Honda CBR termasuk salah satu yang sangat eksotis di kelasnya, DOHC 4 Valve dengan klep 24/21mm, plus diameter piston 63.5 mm, dan water cooled, seolah membius speed lover untuk memilikinya, namun apa daya… karena CBR 150 berharga 42 Jutaan, mending pilih Ninja RR Mono yang berharga 40 juta saja, #OraNyambung 😆 :mrgreen: :mrgreen:

Honda NF bermesin DOHC

Honda NF bermesin DOHC

Maksudnya… walaupun tak bisa memiliki CBR secara utuh kita bissa memiliki hatinya didalam raga kendaraan kita.. eaaaa, apalagi dengan hadirnya CB 150 R streetfire, hati CBR bisa kita miliki dengan harga yang semakin terjangkau, jossss 😀

Kira kira apa saja bahan yang di butuhkan buat mencangkok mesin ini  di dalam kendaraan kita, dan berapa harganya?? sooo.. cekidot broo 😀

1. Head dan Blok Silinder

Blok Silinder dan Head

Blok Silinder dan Head CB 150

Pertama Silinder dan Head CB, biasa disebut  Blok, Boring, Bureng, Kop, bermacem macem lah nyebutnya, untuk menebus Cylinder set ini dana yang dibutuhkan hanya Rp. 1.419.000 saja.. baru blok sama headnya saja lho yaaa  :mrgreen:

2. Isi Cylinder Head

Isian 1

Jerohan Blok Kop

Jerohan Blok Kop

Jerohan Blok Kop

Ini adalah barang barang yang di butuhkan untuk mengisi Blok Head yang masih kosong, jangan lupa klep nya ada 4 biji, per klep nya butuh 4 juga berarti, terus Camsfhaftnya ada 2 biji, untuk mengisi blok head disini di butuhkan dana Rp. 1.178.500 :mrgreen:

3. Piston

Piston

Piston

Apalah artinya sebuah mesin tanpa sebutir piston, sebenernya penulis bingung ini piston kit apa cuma piston saja, tapi dicari ring piston ngga ada, berarti ini piston kit kan yaaa?? untuk menebusnya siapkan dana Rp. 75.000 sajaaa :mrgreen:

4. Optional – Tambahan

crankshaft

crankshaft

Buat yang ngga pengin repot motong motong, bubut sana bubut sini, bisa colok kruk as bawaan CB sekalian, bisa ditebus dengan Rp. 800.000

Radiator

Radiator

Motor motor di negara kita jarang yang menggunakan radiator, berhubung CB ini sudah menggunakan radiator maka buat motor motor biasa diperlukan radiator tambahan seharga Rp. 560.000 untuk waterpump nya milik CB seharga Rp. 85.000 :mrgreen:

 

Thats it,.. kira kira harga barang yang di butuhkan buat mencangkok halfcut CBR ke mesin kendaraan anda adalah sejumlah :

Rp. 2.672.500 (Rp. 4.117.500 jika ditambah kruk as dan radiator), :mrgreen:

Harga diatas belum termasuk ongkos pasang, ongkos bubut dan biaya baut printilan yang kecil2, wkwkwkwkk :mrgreen:

How berminat buat mencangkok Halfcut CBR kedalam mesin anda??? :mrgreen:

Salah Ketik kah?? Power Ninja 250 RR Mono 33 PS!!!!

Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 RR Mono, finaly launched at jakarta!!!

Name : Kawasaki Ninja RR Mono

  • Engine type:      Liquid-cooled, 4-stroke 1 Cyl DOHC
  • Displacement :    249 cm³
  • Bore x stroke :    72.0 x 61.2 mm
  • Compression ratio:     11.3:1
  • Valve/Induction system:    DOHC, 4 valves
  • Fuel system     Fuel injection: ø38 mm x 1
  • Ignition :  Keihin, Transistorized Ignition
  • Electric: Starting
  • Lubrication : Forced lubrication, wet sump
  • Maximum power 20.6 kW {33 PS}  28PS / 9,700 rpm
  • Maximum torque 22,6 N·m {2.24 kgf·m} / 8,200 rpm
  • SS 400m : 15,5 s
  • SS 200m : 9,7 s
  • Max Speed : 153 km/h
  • Transmission 6-speed, return
  • Final Drive Sealed chain
  • Primary reduction ratio 2.800 (84/30)
  • Gear ratios: 1st 3.000 (393/11)
  • Gear ratios: 2nd 1.933 (29/159)
  • Gear ratios: 3rd 1.444 (31/22)
  • Gear ratios: 4th 1.217 (28/23)
  • Gear ratios: 5th 1.045 (23/22)
  • Gear ratios: 6th 0.923 (24/26)
  • Final reduction ratio 3.000 (42/14)
  • Clutch : Wet multi-disc, manual
  • Frame type Tube diamond
  • Rake/Trail 24° / 90 mm
  • Wheel travel, front 110 mm
  • Wheel travel, rear 116 mm
  • Tyre, front 100/80-17 M/C (52S)
  • Tyre, rear 130/70-17 M/C (62S)
  • Steering angle, left / right 36° / 36°
  • Suspension, front  telescopic fork
  • Suspension, rear Bottom-Link Uni-Trak swing arm
  • Brakes, front Single 263 mm petal disc. Caliper: dual-piston.
  • Brakes, rear Single 193 mm petal disc. Caliper: Dual-piston.
  • Dimensions (L x W x H) 1.935 mm x 685 mm x 1,075 mm
  • Wheelbase 1,330 mm
  • Road Clearance 165 mm
  • Seat height 780 mm
  • Fuel capacity 11 litres
  • Curb Mass 151 kg
  • Source: TMCblog.com

Woooww… 20,6 Kw alias 33 PS, eitttttt sebentar sebentar…. salah ketik kahh??

20,6 Kw kan 27,88 PS

yang bener yang mana ??? 27,8 PS atau 33 PS yaak?? :mrgreen:

Update: Salah ketik saja ternyata.. yang bener 28 PS 😀

Imajinasi Liar: Body Sama Mesinya Beda

Sebenarnya ini hanya lamunan liar penulis terkait perkembangan roda dua di tanah air 😀

Nissan March

Nissan March

Pembaca pasti mengenal mobil ini, Nissan March, secara desain, seluruh tipe dari mobil ini memiliki desain yang sama, hanya aksesoris aksesoris kecil yang membedakan seperti fog lamp, bumper, spoiler, grill, soo simple 😀 Continue reading

Next CB 250, Beda Ideologi dengan Z250

Calon Cbr250

Calon Cbr250

Ceritanya penulis abis jalan jalan ke warungnya om 7leopold7, waw.. ini basis desainya cb 250.. 😀

Jujur penulis bilang motor ini ganteng, desainya sangat pas dan proporsional, ngga kalah ganteng dengan desain z250 😀

Kekar, Ini Motor MACHO!

Kekar!!, Ini Motor Ganteng dan MACHO!

“Serius lu tong?? ganteng Z250 kemana mana lah!! mesinya aja beda jauh!!”

Eeeee.. sabar mas bro.. motor ini beda ideologi sama Z250, ketika Z250 menyajikan tampilan yang MACHO dan laki banget! penuh dengan otot otot kekar, Gen CB ini sebaliknya, motor ini SLIM!! 😀

Slim Bike!

Slim Bike!

Penulis justru beranggapan, pencangkokan mesin 2 silinder pada motor ini bisa merusak blue print nya sebagai motor slim dan easy to ride,, karena tujuan utamanya motor ini adalah learner bike 😀

Beda dengan Indonesia!

Disini learner bike seperti ini kurang laku untuk dijual, why?? learner bike di sini ya mio, beat, bebek, iya to?? sedangkan motor 250cc merupakan flagship, 250cc yaa Big Boy’s Toys, buat mereka yang punya passion lebih tentang motor 😀

Motor 250 ya moge looks dongss,.. :mrgreen:

Sama kayak dua wanita ini!

Single Silinder vs Double silinder

Single Silinder vs Double silinder

Kasusnya hampir sama kayak ini kedua wanita ini, mereka berdua sama sama cantik, cantik banget malah, tapi  ada yang suka slim bike ada yang suka big boobs bike look, :mrgreen:

Gimana menurut pembaca? 😀

New Muffler Honda Blade, Bukan Mesin CS1 Dong?

Pagi pagi… ngopi sambil klepas klepus dikantin, nungguin dosen ngga dateng dateng.. hmmm.. malah ditinggal nguji skripsi, padahal cuma butuh tanda tangan doang, bu bu.. tega amat dikau.. wkwkwkwkw :mrgreen:

Buka buka blognya om iwb, wah ada penampakan muffler New Honda Blade, warna dasarnya hitam, dengan garnish chrome di cover nya.

knalpot blade

knalpot blade

 

Versi tegaknya

Versi tegaknya

Lumayan sporti juga maz bro, dengan lekuk dan sirip tajam di pangkal silincernya 😀

New Honda Blade ini dikabarkan bakal comon parts dengan New Honda Supra, termasuk juga mesinya! mesinnya awet dan irit nih, plus nafasnya panjaaaaanggg! 😀

Yang menjadi pertanyaan penulis, kalok New Blade pakek engine Honda Supra, terus yang mewarisi engine 125 CS1 siapa ya? bukan kah CS1 reborn pakai engine CB series?

Apakah bakalan ada model baru yang pakek engine CS1 125 ini?? mengingat engine CS1 ini sangat mumpuni buat mesin 125 😀

CB150R Anda Kurang Kencang?? Ini Tipsnya

Streetfire

Siapa yang ngga kenal motor cantik berjuluk Streetfire ini, dibekali mesin DOHC, 6 speed, bertenaga 17PS, cocok banget untuk speed freak, namun… uhuk uhuk… nah gue ga enak ngelanjutinya, dari pada bikin dosa, huahahahaha :mrgreen:

To The Point Aja Gan!

1. Camshaft.

Camshaft sangat menentukan karakter motor, dipasaran masih langka camshaft untuk CB150R, ngga perlu bingung, ambil aja punya kakak nya CBR 150, dengan penggunaan camshaft CBR, putaran bawah streetfire memang sedikit terkebiri, namun di rpm atas, jos gandos, siapa sih yang masih ragu putaran atas CBR??:D

Pengalaman penulis, kalok pembaca mau repot, bisa menyambangi tuner terpercaya untuk dibuatkan camshaft custom, dan hasilnya?? pasti cocok deh, kalo ngga cocok?? custom lagi! :mrgreen:

2. Koil Racing

Koil racing berfungsi untuk menyempurnakan pembakaran, dibanding koil standar, koil racing dapat menghasilkan api yang lebih besar dan bagus.

3.  Knalpot Aftermarket

Yup, sekat sekat dalam knalpot standar berfungsi buat meredam suara agar tak terlalu keras, sedangkan knalpot racing plong, kalok mau yang PNP, bisa beli knalpot aftermarket di luar sana banyaaaak sekali pilihanya. 😀

Mau nendang tapi suara kalem?? bikin saja headernya, untuk silincer bisa pakai milik Satria FU, silincer ini spesial karena cuma punya 2 sekat didalam perutnya, ajib toh, murah lagi, cuma 230 ribu :mrgreen:

4. Porting Polish

Cukup dihaluskan saja permukaannya, biar lebih lantjar 😀

Dalemanya gan

Masih kurang kenceng juga??? :mrgreen:

4. Bore UP!

okeh, klep CBR punya ukuran 24mm dan 22m x2, kalok di konversikan dalam bentuk SOHC 2 klep, ukuran klepnya 34 mm?? kok bisa ketemu 34mm??

Nih caranya:

Diameter klep CBR adalah 2 x 24mm 

3,14 x 12 x 12 = 452,16. karena klepnya ada 2 biji maka 452,16 x2 = 904,32

konversi 1klep, tinggal dibalik

904,32 = 3,14 x Z x Z

Z = 16,97

Diameter = Z x 2 = 33,94 mm digenapkan jadi 34mm

Bandingkan sama klep tiger yang cuma 31,5 mm. padahal cc nya cuma 200, lagian throtle body cb ini sudah berada diangka 30mm, cukup mumpuni buat boreup 😆

Okeh, buat bore up ini pembaca bisa ganti pakai piston CBR, dipasaran tersedia Piston CBR hingga oversize 400, dengan pengaplikasian piston ini, otomatis Streetfire sobat bakalan meningkat menjadi 166 cc secara instan. Jos gandos 😀

5. Stroke UP!

Kalok mau stroke up, intinya cuma 1, BALANCE!!

Stroke up ini ada 2 metode, yang pertama pen stroke, yang kedua geser big end, kalok pake pen stroker bisa langung PNP, ngga usah takut tentang balance nya, hampir pasti aman, HAMPIR loh ya. Penstroke sendiri murah banget, cuma 200 ribuan yang bemerek, sedangkan custom berkisar 300 ribuan. 😀

Yang paling ekstrim, geser big end, kalo ini tergantung keahlian tukang bubut nya, enaknya sih aplikasi stang piston motor 2 tak, pen nya lebih kecil, jadi bisa digeser lebih jauh, mau digeser 10mm atau 10 meter juga bisa :mrgreen:

6. Piggyback + Injektor

Sudah bore up, sudah stroke up, pasti kebutuhan mesin berbeda dengan standar, piggyback dan injektor ini berfungsi untuk mengatur supplay bahan bakar lebih baik dari standar.

Bayangin, piston cbr os 400 + pen stroke 3mm saja, maka sumber ledakan sebesar 190cc sudah berada dibawah kaki anda 😀

Masih kurang puas juga?????? Nggilani, Pasang Turbo aja gan kayak disini :mrgreen: