Tag Archives: cc

Apakah Harga R15 Merupakan Strategi Bunuh Diri Yamaha?

yamaha-r15-v2-0

Salam Bikers 😀

At a Glance.. Pembaca pasti tahu bagaimana kondisi pertarungan dikelas sport 150cc “performance” saat ini, persaingan antara New Vixion dan CB150R yang sangat panas, tak hanya secara fisik, gebuk gebukan juga terjadi di dalam jagad blogsphere, apalagi pasca kemunculan tumenggung baru dari yamaha,…. R15 😀 Continue reading

Jika Yamaha R15 Seharga 25 Juta, Siapa Yang Bakal Meradang?

R15 50 th Anniversary!

R15 50 th Anniversary!

Desas desus R15 yang bakalan dilego seharga 25 jetian semakin kuat, diperkuat lagi dengan NJKB yang hanya 18.100.000, beda tipis sama New Vixion nih 😀

Kira kira, jika R15 dipatok seharga 25 Juta, siapa saja yang bakal meradangg.. panas dingin tak karuan.. alias mumet-ndase.com :mrgreen: Continue reading

How To : Bore Up Honda Verza up to 225 cc !

Verza Ajegile!

Verza Ajegile!

Dalam kondisi standar, sebenarnya performa verza cukup banget buat harian, apalagi buat jalan jalan di dalam kota, torsinya maknyusss… 😀

Namun ada beberapa orang yang kurang puasss dengan kondisi standar verzanya, termasuk penulis.. :mrgreen: oh iya sebenernya ini blue print penulis buat bore up verza, biar ngga kalah sama susi, susi aja yang klepnya 25 berani nelen piston 58 mm, masa verza yang klepnya 30 cuma pakek piston 57 mm, kalah dong sama bebek sayur.. wkwkwk :mrgreen:

Punya susi

Punya Susi

Seperti Si Susi, rencananya sih masuk tahun kedua non verza bakalan di ubek ubek jerohanya, *kalo ada duitnya, wkwkwkwk :mrgreen:

okeh.. standarnya.. Bore Stroke Verza Punya ukuran 57,3 mm x 58 mm : 149 cc!!

Nih tabel nya.. yang kiri ukuran piston, yang kanan CC nya…

Kiri = mm, Kanan = CC

Kiri = mm, Kanan = CC

Okey… to the point aja yak gan…

1. Pin Piston Verza berukuran 14mm sama persis dengan Shogun, Thunder, Vixion, Jupiter Mx dan KLX 150, sooo.. mereka bisa tuker tukeran. ajib!

2. Piston Verza/NMP mempunyai profil cekung, tinggi piston dari pin sampai head berada pada kisaran 20mm 😆

3. Piston yang Pnp dengan Verza tanpa perlu papas adalah milik Shogun dan Klx, karena tinggi piston sama sama pada kisaran 20mm, sedangkan milik thunder ketinggian 22mm cyin harus papas dulu, punya vixion sama mx kependekan, cuma 18-19mm seinget penulis.. :mrgreen:

4. Kalo mau ngebet piston vixion/mx biar low friction… bisa juga kok, cari yang ada jenongnya yak, atau ganti stang panjang.. 😀

5. Harganya macem macem nih… buat merek TDR tersedia dari 58 mm sampai 66 mm. kisaran 250 rebu an, buat merek BMI ada 57 – 58 – 59 lajut 63,5 – 65,5mm 200 ribu saja gan.. kalo mau enak pakek hi speed banyak banget pilihanya.. tapi rada  mahal.., tinggal sesuaiin cekungan klepnya aja.. josss! :mrgreen:

6. Kalo ngga mau repot repot ganti klep, maksimal pakai piston 66mm saja gan… mayan lah dapet 198 cc, jangan lupa ganti liner diesel yak :mrgreen:

Karena ini injeksi yaa sangat dianjurkan pakai ECU aftermarket, misalnya kayak.. BRT Juken 700 ribu saja.., jangan pake piggyback.. mahal… :mrgreen:

Close Loop ngga bisa di oprek?? Basiii…. :mrgreen:

Test Akselerasi Honda Verza 2013

Ring Road Utara

Ring Road Utara

Track : Ring Road Utara

Rider : 160cm /60 kg :mrgreen:

Melanjutkan artikel topspeed tadi disini 😀

Tarik Mang....

Tarik Mang….

Test Akselerasi

okeh.. karena tadi test pertama spin.. sekarang saatnya test akselerasi yang sebenernya, test nya 0 – 73 km/h saja yah :mrgreen:

Masukin gigi 1 gantung gas,…. jessss… akselerasinya nyambung terus ditiap gigi nya.. ngga pake wheelie, pokoknya lancar jaya mas bro.. apalagi ini motor sendiri udah hafal selah selahnya.. ngga perlu tachometer cukup feeling sajaa :mrgreen:

20140223101921132

Untuk akselerasi 0-60 kmh Verza ini mencatatkan angka 4.06 detik!!! lebih kencang dari CB yang mencatatkan waktu 4.15 detik. 😀

20140223101930742

Note : Ngga usah diperdebatkan gan… penulis udah hapal selahnya non verza ini diluar kepala, karena penulis sendiri udah jalan jalan lebih dari 6000 kilo bersama verza, sedangkan CB.. 20 kilo saja belum sampai, :mrgreen:

Akselerasi

Data Akselerasi

Secara Feeling Verza ini tarikannya nampol bangeeettt di putaran bawah, ditambah lagi Gigi nya juga rapat rapat.. kalo untuk perkotaan, ngebut pakek verza berani lah tarik tarikan sama vixion, nvl, atau bahkan sama cb 150 yang sudah 6 speed itu… :mrgreen:

Tapi kalo udah ketemu jalan lurus nan panjang,… behhh… siap siap kehabisan nafas.. saat ngejar CB dan Vixion… :mrgreen:

Waktu Hardbraking.. wkwkwkwk

Waktu Hardbraking.. wkwkwkwk

Oh yaaa.. buat pembaca… hati hati kalo mau test top speed atau aksel, 😀

Test yang kedua rencananya mau penulis mentokin sampai top speed lagi, tapi pas ngegas ada Kucing nyebrang,….!!! woghhhh… makwukkkk… sekonyong konyong.. penulis langsung tarik rem sampe ban belakang ngunci, deg degan… serrr.. serr…. akhirnya balik kosan… ga berani lanjut… :mrgreen:

#dasarkucing

Test Top Speed Honda Verza

Selamat Pagi…

Sebenernya ini buntut penasaran penulis dari test top speed CB 150 R milik temen penulis disini.

Nah karena penasaran tuh ya, penulis jadi pengin mengetahui capaian akselerasi dan top speed based on GPS dengan motor sendiri :mrgreen:

Track

Ring Road Utara

Ring Road Utara

Track : Ring Road Utara

Panjang Track : 1,4 Km (termasuk start dan braking point)

Rider

Penulis (160/60) :mrgreen:

Tebak Motor Apa didepan??

Tebak Motor Apa didepan??

Sebelum mulai penulis foto foto dulu, tapi yah.. gitu deh.. fotonya item item doang, lha wong tengah malem ambil gambarnya, mau pake dslr resiko, selain ngga aerodinamis, menambah berat kendaraan, #alesan :mrgreen:

Tarik Mang....

Tarik Mang….

Okey.. Penulis tekan electric starter dulu.. lalu cari posisi yang pewe buat start.. 😀

Reset GPS dulu, cek sinyal, time out, sipp mantab… 😀

Masuk Gigi 1, tahan Rpm, lepass… srookkkk.. welahhh.. malah spin.. Lanjut.. test top speed dulu, akselnya belakangan! :mrgreen:

Masuk gigi 2, nafasnya pendek mas broo… shifting gigi 3, masih nendang tarikanya.. tarik lagi.. sampe pol… masuk gigi 4, lirik speedometer kecepatan udah 95 km/h.. shifting ke gigi 5, 100 keatas sudah mulai berat mas broo… top speed yang sampai 107 on speedometer jarumnya beradaa diantara 105 dan 110, 😀

Jesss.. penulis ngerem dan mlipir ke pinggir jalan..

Top Speed

Top Speed

Wow.. di GPS Menunjukan 102.59 km/h, jika angka yang tertera di speedometer 107km/h, maka ada simpangan 4,41 km/h.

Sooo.. simpangan speedometernya hanya 4,2% saja!!!! 😈

Joss

Joss

untuk jarak 200 meter (1/8 mile) verza mampu membukukan top speed 86.2 km/h dan untuk jarak 400 meter (1/4 mile) top speed yang mampu dicapai adalah 96.99 km/h, woow cukup kencang buat motor seharga 17 jutaan.. ajibbb.. 😀

Oh yaa.. btw karena ban belakang spin.. catatan waktunya ngga bisa dijadikan referensi ya gan 😀

akselerasi

akselerasi

Akselerasi Verza nampol banget di putaran bawah.. sampai kecepatan 80 km/h penulis yakin verza ini bisa banget buat bersaing sama motor motor 150 cc lain, asal bukan TZM 150, RGR 150, Ninja 150 atau NSR 150.. wkwkwkwkk.. :mrgreen:

btw.. aplikasi ini cukup akurat lho.., dari data terlampir,.. kelihatan juga spin nya, catatan waktu 0-10 nya molor sampai sedetik lebih, :mrgreen:

Grafik akseelrasi

Grafik akseelrasi

Verza ini buat berlari 90-kmh keatas mulai berasa beratttt.. kenapa hayooo???

yups tepat sekali!!

Motor ini didesain buat perkotaan, kemampuan tanjakan, kemampuan bekerja kerassss! soo jangan heran, walaupun klep nya berukuran gambot tapi nafasnya kurang jesss 😀

Next… Akselerasi.. sooo stay tuned on rezaholic.wordpress.com!

Galau: Yamaha Kembangkan Sport Entry Level!

NVL masih jumawa

NVL masih jumawa

Ngoahahahahaha.. sorry kalok judulnya sedikit kontroversial, penulis juga tergelitik.. :mrgreen:

Bro dan sis sekalian….seperti yang sudah pernah IWB katakan, strategi bersifat dinamis. Ketika pasar memaksa…tekanan kompetitor makin kuat, semua bisa saja dirubah. Seperti bocoran yang IWB terima barusan. Jika dulu Yamaha enggan rilis sport entry level…kini mereka mengakui langkah tersebut akan diambil. Informasi mengejutkan tersebut diungkapkan oleh pak Dion…vice president PT YIMM disela seminar injeksi DDS Yamaha Cempaka putih….

Pak Dion mengungkapkan…..pengembangan sport entry level sudah masuk keagenda mereka. Kemungkinan baru tahun depan kita akan mendapatkan gambaran gamblang. Walau singkat dan padat….sinyal tersebut jelas sebagai upaya meredam laju kompetitor. Dari sana sudah cukup bagi kita untuk menilai…..hasil penjualan sport bulan Januari 2014 ternyata mereka sikapi secara serius. Sepertinya Yamaha ogah kecolongan lagi. Pengalaman Mio sudah cukup menjadi pembelajaran yang tidak bisa dilupakan….

Last…battle sport saat ini memang berlangsung tidak imbang. Jika NVL dinobatkan melawan CB150R….Byson versus NMP, maka Verza dinilai melenggang sendirian. Nah…celah itulah yang coba direspon Yamaha. Sayang R & D membutuhkan waktu yang tidak singkat. Pertanyaannya….apakah rencana Yamaha tidak terlambat??. Apakah selama periode itu sepang terjang duo sport Honda tidak makin merajalela?. Mampukah NVL mengantipasi pressure Verza duet CB yang dari hari kehari makin kuat??. Kita lihat aja mzbro. Makin seru aja nih persaingan :mrgreen: ……(iwanbanaran.com)

Mungkin serangan dari CB cuma geli, entenggg.. yamaha masih bertepuk dada, dengan New Vixion nya, .. Namun begitu serangan dari verza, jleb jleb jleb jleb.. Pedes juga mas broo… 😀

Perlahan tapi pasti verza menggerogoti pasar motor sport, sebenernya ngga cuma motor sport saja, target market verza ya sangat jelas, yaitu orang yang mau naik kelas dari skutik ataupun bebek ke motor batangan, target sampingan verza ya itu “orang orang yang sayang mengeluarkan duit 23 juta buat dapet motor 150 cc” :mrgreen:

Verza striping alay

Verza striping galau

Lha wong mesin 150 cc, performanya ya paling cuma gitu gitu sajaaa, akselnya paling beda sedetik dua detik, top speednya ya tipis tipis sajaaaa, tapi kalok harganya beda 5 juta yaa siapa yang ngga ngilerrr… disini pinternya kompetior melihat celah, ketika melihat lawan lengah saat terbang diatas angin, ditusuk dari bawah.. pinter.. :mrgreen:

Tunggu ulasan selanjutnya yak.. tentang customer expectation didalam produk otomotif, artikelnya on progress… 😀

Ketika kita berada dipuncak, musuh terbesar kita sebenarnya bukanlah orang lain, melainkan diri kita sendiri…