Tag Archives: di

Intermezzo: Kepergok Corat Coret, Pemuda Ini Dihukum Ngecat Tembok Warga.

Corat Coret Tembok

Apes… Setelah semalam ketahuan mencorat coret tembok milik warga, segerombolan pemuda ini mendapat hukuman dari warga sekitar, memang bukan hukuman secara fisik, tapi hukuman sosial dengan mengecat tembok yang telah di corat coret, peristiwa ini terjadi 19/03/2014 di Pakem, Yogyakarta…

Kapok.. Makanya jangan corat coret tembok sembarangan,.. :mrgreen:

Pic : Facebook, Bursa Radio Bantul, Pandu Bani Nugraha.

Think Smart Dalam Menyikapi Artikel Press Release

teaserr25-masspro-61

Dalam dunia per-bloggeran, belakangan ini marak sekali bertebaran artikel artikel yang berisi tentang informasi suatu produk, modelnya bisa bermacam macam.. ada pemberitaan tentang lomba irit, ada juga pemberitaan mengenai test top speed, lalu ada market share, pokoknya bermacam macam deh.. πŸ˜€

Karena bukan artikel murni dari blogger tersebut, biasanya dicantumkan pula tag “Press Release”. Sooo.. pembaca jangan kaget kalo isinya semua sama yah.. karena sumbernya memang sama, yah pabrikan yang bersangkutan tersebut. :mrgreen: Continue reading

Verza Penulis Dituker CB150!

Jessssss…. πŸ˜€

Ceritanya penulis lagi leyeh leyeh dikos, tiba tiba temen penulis si mahoΒ dateng bawa motor barunya ngajak tukeran, cieh cieh cieh.. motor baru… ngajak tukeran pula, :mrgreen: doi ngajak tukeran CB150 nya dengan verza penulis, rencana mau dibawa turing sekalian mudik πŸ˜€ :mrgreen:

Maho : Cuy, gue besok balik bawa verza lu ya!

Penulis : Yoi dab~

Maho : Kita tukeran motor!

Penulis : Yoi dab~

Maho : Penasaran Gue!

Penulis : Yoi dab~

Maho : Sini gue coba dulu motorlu bentar!

Penulis : Yoi dab~

Maho : (*beberapasaatkemudian) Lebih enak daripada kemaren!

Penulis : Yoi dab~

Maho : Nih kunci!

Penulis : Yoi dab~

Maho : Nih STNK!

Penulis : Yoi dab, BPKB mana??

Maho : Masih di rumah, tadinya mau gue tukerin sama BPKB verza lu

Penulis : Cuih PHP,… :mrgreen:

Setelah perdebatan sengit, sulit dan panjang banget dari magrib sampai jam 1 malem, akhirnya CB150 telah dituker dengan verza, first sight, dih motor ini kotor banget! okey dimaafkan… karena musim ujan wajar lah.. lalu penulis memutar kontak, dan tidaaaaaakkkkkkkkk bensinya abis! mana minumnya pertamax lagi! okelahhh.. isi duluu.. πŸ˜† :mrgreen:

Abis isi pertamax 25 rebu, cuma naik 3 strip!

Abis isi pertamax 25 rebu, cuma naik 3 strip!

Karena ini motor ini boros dan bensinya kayak orang pipis, penulis mau review yang standar standar saja, motor ini bakalan penulis review top speed dan akselerasi sajah, based on GPS, biar data yang berbicara, kemudiaan.. review buat boncengan jalan jalan sore dengan pacar… wkwkwkwkwkwk :mrgreen:

Sooo.. stay tuned on Rezaholic.wordpress.com.. ciaoooo :mrgreen:

YES! Flappy Bird ditarik dari Play Store!

Sebelumnya penulis mohon maaf, 2 hari ini ngga update tulisan sama sekali, penulis sedang sibuk banget, wara wiri Jogja – Banjarnegara – Purwokerto terus terusan, untungnya tempat tinggal penulis deket banget sama terminal soo bisa naik bis umum, ngga cape, enak… bisa tiduran, sampai Banjarnegara tinggal jalan sekilo udah sampe depan rumah, dan kalok mau leyeh leyeh, sambung angkot cuma 2000 perak, wes.. manteb pokok’e komplit gan… :mrgreen:

burung gilak

burung gilak

Okey! Hahahahahahaa.. jujur aja penulis kesel banget sama burung ini 😈

Kalahin gan

Kalahin gan

Flappy bird, mainya sih gampang, cuma ketak ketuk layar biar burung ini bisa melewati pipa pipa hijau, ketukan kita harus berirama, karena ketukan kita ibarat kepakan sayap bagi sang burung, deskripsinya gampaanggg! tapi.. geregetan.. hahahaha :mrgreen:

Kalo mati suara nabraknya itu lho… duhhh.. terus manuvernya kalok jatuh…. ditambah bibir burungnya yang monyong, pokoknya annoying banget gan :mrgreen:

Dan sukses! Penulis sukses menguninstal game ini!! wkwkwkwkwkwkwkwkw :mrgreen: :mrgreen:

wkwkwk, emosi gan

wkwkwk, emosi gan

Sujud syukur, ketika penulis penasaran, mau instal lagi game ini senin pagi, ternyata… 😯

Not Found, wah sudah dihapus nih flappy bird,… good!! :mrgreen:

Last but not least

Bermain game boleh, tapi secukupnya saja… jangan kelebihan seperti penulis.. ntar stress sendiri, karena yang dikalahkan bukan orang lain, tetapi diri sendiri hahaha :mrgreen:

Sukses buat developer flappy bird, sukses buat pembaca, sukses buat penulis… salam josss πŸ˜€