Tag Archives: fitur

OPINI: YIMM Ngga Akan Berani Masukin SZ-R 150

Yamaha SZ R

Yamaha SZ R

Yamaha SZR! Secara desain, okelahh.. motor ini ganteng buat harga segitu, fiturnya juga lumayan, ada tachometernya ngga kayak Verza yang minim banget fitur!

Di india sana, Yamaha SZ R 150 ini punya harga sekitar 11.000.000 sedangkan Byson di jual seharga 13.500.000. ada selisih harga 2,5 juta antara SZR dengan Byson, yaahh kalo di itung itung berdasar persentase ada selisih 20% gan.. okey mayan, bisa bersaing dengan Verza dari segi harga.. 😀

Terus gimana peluangnya jika masuk indonesia?

Ngga Bakal.. Ini nih alesanya! :mrgreen:

Yamaha SZ R

Yamaha SZ R

Alasan Pertama, SZR ini udah launching di india tahun 2010 lalu, tepatnya tanggal 10 desember, dan mulai facelift tahun 2012, kalo masuk sini yo jelss.. udah basi.. selisih 4 tahun lho.. dan pasti butuh refreshment lagi 😀

FZ vs Triger

FZ vs Triger

Alasan Kedua, Jika byson di jual 21.000.000, maka motor ini bisa dijual 16 jutaan kalo kita mengambil selisih 20%, yah mentok mentoknya 19 jutaan.. dan itu belum sama upgrade injeksi, belum juga upgrade cakram roda depan, sooo.. harganya bakalan membengkak! :mrgreen:

Spesifikasi Terlalu Rendah!

Spesifikasi Terlalu Rendah!

Alasan Ketiga, Nah ini juga nih yang bikin Yamaha mikir mikir buat masukin motor ini, walaupun 150 cc tapi motor ini cuma mampu menelurkan tenaga 12 PS, torsinya pun hanya 12.8 Nm yang di capai pada rpm sangat rendah, 4.500 rpm. jika dibandingkan dengan verza yang mampu menelurkan 13 PS plus Torsi 12,7 Nm @6000 rpm. Kecil banget, bahkan jika di bandingkan Xeon yang punya 11,4 Hp, dengan selisih 25cc!

Honda Verza

Honda Verza

Cara paling simple ya bikin Vixion wannabe dengan mesin byson, seperti Honda membuat CB 150 wannabe bernama Verza. 😈

Vario Bermesin BeaT, Lebih Baik Tanpa Radiator

Vario 110

Selamat Pagi gaan 😀

Siapa yang ngga kenal sih sama motor satu ini? yup.. vario 110.. motor yang telah malang melintang di arena persilatan sejak tahun 2006 lalu masih saja dicari dan dibeli oleh masyarakat di negar ini, body yang simple namum terlihat elegant dan mewah menjadi selling point, medium skutik AHM ini, josss 😀

Ilustrasi Vario 110

Ilustrasi Vario 110

Konon kabarnya di tahun 2014 ini, Vario 110 bakalan mendapatkan refreshment, ngga cuma striping bro, tapi body dan mesin juga bakalan mendapat hembusan kekuatan baru, yupp.. bodi depan direncanakan bakal berwajah Vario Techno 110 dengan buritan beat, sedangkan mesin bakal di cangkok mesin 110 PGMFi punya BeaT series!!

Lhaa.. Downgrade dong, yang dulu saja pakai radiator masa yang sekarang ngga pakai radiator???!!

Eiiittt.. sabar dulu bro, kalok pembaca pernah bongkar vario 110 pasti bakalan menemukan keunikan tersendiri??? apa itu?? nih penampakanya :mrgreen:

Blok Vario 110

Blok Vario 110

Yup… Walaupun vario 110 telah memakai radiator, tapi jalur radiator belum sampai ke blok silinder, cuma berada di bagian head, dilihat dari blok silinder yang absen water jacket, malah dihiasi sirip pendingin khas air cooled, soo.. ngga masalahkan kalo di copot radiatornya?? daripada pakai radiator tapi cuma di head, malah membebani productin cost :mrgreen:

Terus apa keuntunganya jika pakai engine BeaT, ??

1. Cost Production

Cost Production Vario 110 bakalan bisa ditekan serendah mungkin, implikasinya??? untuk konsumen harga jual vario 110 bisa lebih murah dari yang lama. 😀

2. Bagasi Luas, Body Tetap Slim!

Vario 110 saat ini bisa dikatakan minim banget bagasi, apalagi jika dibandingkan dengan vario 125 bagai langit dan bumi.. :mrgreen: nah jika mengadopsi engine beat, otomatis vario 110 bakalan memiliki kapasitas bagasi yang lebih besar, karena boks filter dan aki pindah kebawah!! 😀

3. Fitur Mumpuni

Sebenernya fitur vario 110 ini termasuk dalam kategori sedang sedang saja ndak kurang, ndak berlebihan jugaa, fitur SSS, PBL, SKS, minus injeksi, jika di cangkok mesin BeaT dengan harga yang sama, pasti bakalan ditambah fitur yang baru! Injeksi sudah pasti, namun misalnya tambahan fitur cbs di setiap varian, atau mungkin immobilizer plus keyless entry starter, mirip mobil mewah pokoke :mrgreen:

Konsumen sekarang sudah semakin cerdas, produk yang paling value for money, yang paling reliabel pasti menjadi pilihan konsumen, sooo.. sebaiknya pabrikan berani memberikan fitur fitur baru yang lebih bermanfaat, jangan cuma embel embel irit sajaaaa… 😀

New Mega Pro PGM Fi: Apa saja yang baru?

Ganteng

Lebih Ganteng

Yup… New Megapro PGM-Fi, medium cruiser yang rencananya bakal dilaunching Astra Honda tanggal 30 Januari 2014 ini memperoleh sejumlah facelift, cukup banyak lho… apa saja yang berubah??

Yang lama masih karbu

Yang lama masih karbu

1. Injeksi

PGM-Fi dicangkokan kedalam mesin 150cc ini, jauh lebih baik dibandingkan sistem karbu pada versi lama 😀

New Shroud

New Shroud

2. New Shroud

Desain shroud yang lebih ramping dan kecil, benar benar merubah penampilan New Megapro secara drastis.

New Sidebody

New Sidebody

3. New Side Body

Dibanding model lama yang full glosy, model baru ini lebih sporti dengan aksen hitam di samping.

Footstep Gantung

Footstep Gantung

4. Footstep

Footstep yang langsung terhubung ke sasis, lebih minim getaran dibandingkan yang berpangkal pada swingarm.

New Muffler

New Muffler

5. New Muffler

Desain muffler baru, dengan warna hitam doff, di garnish oleh pelindung beraksen chrome.

pass_beam-honda-new-megapro

New Pass Beam

6. New Pass Beam

Pass beam yang kini menyatu dengan tombol lampu Hi/Lo.

Great, Astra Honda benar benar mengolah desain motor sport ini menjadi lebih bagus dari sebelumnya dan lebih modern lewat penerapan injeksi PGM-Fi dibandingkan sistem karburator pada generasi lama. 😀

Good Job Honda 😀