Tag Archives: fu

Regulasi Indoprix 150cc : Siapa yang paling dirugikan?

INDOPRIX source : Satria155.com

INDOPRIX
source : Satria155.com

SPESIFIKASI INDOPRIX  SPORT 150

1. mesin

  • tipe mesin : 4 T, Vertical
  • displacement : 150 cc 1 piston
  • nomer mesin : perlu, bukan bodongan

2. cylinder head : STD PORT WELD

#valve dan perankat pendukung

  • max diameter : 26 mm
  • material : bebas
  • jumlah : STD
  • valve seat : bebas
  • valve guide: bebas
  • valve pring: bebas
  • valve spring retainer : bebas
  • valve shim: bebas

# camshaf : bebas

  • type : standar
  • material: bebas
  • camshaft lobe profiles: bebas
  • cam sprocket : bebas
  • cam chain : bebas
  • cam chain tensioner : bebas

#rocker Arm : STD

  • material : bebas
  • type : bebas
  • #cylinder head cover : STD
  • #cylinder block : STD
  • material : bebas
  • liner : bebas
  • gasket : bebas

# piston dan ring piston

  • material : STD
  • Ring type : STD
  • jumlah ring piston :  bebas
  • piston ring thickness : STD

#crankshaft : STD MODIP

  • material : STD
  • stroke : STD
  • connecting rod : STD
  • connecting rod lenght : STD
  • crank pin : STD

#crankcase

  • material : STD
  • oil pump : bebas

#magnetto

  • type : bebas
  • cover : bebas

#transmission

primary gear  : bebas

gear box : bebas

quantity : STD

final gear : bebas

#cluth

  • type : STD
  • material : STD
  • cluth housing : STD
  • cluth cover : STD

#carburettor and throttle body

  • carburettor : 28 mm
  • Throtle body : 30 mm
  • intake manifold : std

#igintion :

  • wiring harnes : bebas
  • CDI : bebas
  • Ognition coil : bebas
  • spark plug : bebas
  • Qick Shifter : NO !
  • ECU : bebas

#Exhaust : bebas

#oil cooler : bebas

#radiator : bebas

#Dinamo starter : bebas

#battery : bebas

3. Body-chassis : SPORT dan UNDERBONE

#frame

  • material : STD MODIP
  • VIN/Frame Number : yes, bukan bodongan

#front suspension

  • Type : Stock production
  • inner tube : Stock production
  • outer tube : Stock production
  • spring : bebas
  • fork oil : bebas
  • valvaes : bebas
  • Upper Fork holder : : Stock production
  • bottom fork holder : Stock production

#rear Suspension

  • swing arm : : Stock production
  • Shock absorber : bebas
  • type : STD
  • chain guard : wajib

#under bracket :

  • upper : bebas
  • bottom : bebas
  • material : STD

#handle bar : bebas

  • hand guard : wajib

#Brakes

  • Brake Lines : steel
  • Caliper : bebas
  • master : bebas
  • disk brakes : bebas
  • brake pad : bebas

#Fuel tank : STD

  • position : bebas
  • capasitas STD
  • fuel pump : bebas

#Wheels

  • material : alumunium
  • Size : STD
  • rim Wide : bebas

#Fairing : SPORT AND UNDERBONE

  • material and shapes :
  • nimber plate back 2 side : black on whie

#Seat  : : bebas

#steering damper : bebas

#minimum Weight ( include rider )

Sport 155 KG

Under bone 160 KG

Source : Blognya lek ipan, Pertamax7.com

Pasti dalam benak pembaca motor-motor ini yang dirugikan gara gara penambahan beban 5 kilo :mrgreen:

Tambahan 5 Kilo? Enteng buat motor ini

Tambahan 5 Kilo? Enteng buat motor ini

Salah.. Bukan Yamaha, Bukan Honda, Bukan Juga Suzuki… Regulasi ini cincai lah buat mereka.. 4 valve gitu.. :mrgreen:

Tapi TVS!!, pabrikan yang sedang mati matian membangun image kencang, Apache jelas lah ngga ikutan karena kapasitasnya mencapai 160 cc, kalau Tormax??? hmmm.. sedep 😀

tormax

Konon motor ini mampu bejaban dengan satria fu, bahkan beberapa kali mengalahkannya, namun menurut peraturan motor ini kabarnya ngga bisa mengikuti gelaran Indoprix ini, bukan karena 3 valve nya, lha wong 3 valve nya berukuran 21×2/26 mm… jiannn.. pas banget sama regulasinya to.. wkwkwk :mrgreen: tapi karena layout mesinya. Mesin Tormax ini horizontal, 😀

Sayang.. Horizontal

Sayang.. Horizontal

Padahal dilihat dari suspensinya yang horizontal, terus kombinasi overbore-nya sebesar 59.5 x 53.5 mm, dan semua itu dihiasi klep gambot 3 valve dengan diameter 21mm x 2dan 26mm, bisa dipastikan motor ini bakalan bejaban dengan yang lain.. namun apa daya.. Layout horizontal membuat motor ini kalah sebelum berperang.. 😀

Last…

Apapun motormu pandanglah kelemahanya sebagai sebuah keunikan, niscaya kamu akan benar benar mencintai motormu dan merasakan kenikmatan berkendara yang sesungguhnya bersama-nya. 😀

IHI RHB131: Turbo buat motor 50 – 400cc, Gaharrr..!!!

Sore sore, kebetulan jogja lagi ujan… Revisian skripsi udah rampung, tinggal nunggu dosen yang ngga balik balik dari malaysia, ngga ada kerjaan blas, (*kode, barangkali kalo ada yang mau ngajakin test ride tunggangan atau malah nraktir makan) :mrgreen:  wkwkwkwkw, ngarep amat ente :mrgreen:

Back to the topic, lagi iseng iseng blogwalking, sambil buka buka fr2, eh ngga sengaja ketemu trit ini di fjb, dari judulnya langsung bikin matabelo, TURBO UNTUK MOTOR 50 – 400 cc, blehhh… apa jadinya kalok benda mahal ini dicelupin kedalem baju non susi, mungkin aksel 0-60 kmh bisa tembus 2 detik, beda tipis sama bugatti veyron :mrgreen:

BTW, ini nih bentuk keongnya :

4219662_20130326111246

Mini mini gan 😀

 

Menurut sumber, turbo ini bisa meningkatkan tenaga hingga lebih dari 2kali, dibanding tenaga standar, boost yang di patok juga bisa diatur mulai dari 0,3 bar sampai 1,5 bar. Super Awesome! 😀

Menurut empunya, Turbo ini dijual mulai dari 4 juta untuk tipe IHI VZ21, hingga 8 jutaan untuk tipe IHI RHB31, mayan juga yah gan :mrgreen:

Paketan gan ! :twisted:

Paketan gan ! 😈

Dan ini persyaratan untuk pemasangan Turbo :

S7D on Kaskus

Nah,berhubung banyak yg nanya via sms, ane akan coba jelaskan sedikit demi sedikit disini…
dengan kit ini, dari hasil pemasangan motor 200cc kmaren, dapat peningkatan tenaga sekitar 23 dk, anda start boost di rpm 7200 dgn boost 0,6bar

nah ini yg kudu disiapin kalo mau psg turbo
1. harga turbo diatas, hanya dapat turbo saja berikut built in wastegate. (tidak termasuk oil cooler, piping, karbu, dan knalpot)
2. nah sebelum ente mau dipasangin turbo sama, ini beberpa kriteria mesin yg kudu di siapin:
– Mesin ente kudu sehat wal afiat, disini berarti kompresi gak bocor via klep maupun ring piston.
– Mesin harus kering dan bebas dari kebocoran oli apapun. karna turbo tsb akan menggunakan oli sebagai pelumas bearingnya.
– haram hukumnya pake spek tinggi versi NA (naturally aspirated engine) jadi akan lebih baik kalo pake kem standar atau drajat yg tidak beda jauh dgn kem standar..
– akan lebih baik kalo di bore up dulu, biar pressure yg dtrima makin besar.
– disiapkan sistem pengappian yg lebih besar dari OEM
– REM.. ini penting banget !! harus siapin upgrade REM motor ente stelah install turbo, daripada ente kagak bisa setooooppp…

nah ini, last but not least.. duit bensin.. soalnya kl udah psg turbo, ente pasti bakal nge GAAAAASS teruuus.. brarti nge boost.. jadi lebih boros kl bgitu..tapi kalo ente nge GASnya biasa aja..bensinnya beda tipis kok sama sebelum dipasang turbo.

Kurang puasss? nih ada videonya… 😀

Bayangin jika motor motor, kita dipasang turbo ini, mengutip kata khas mimin lovers, colek dikit langsung terbang…. huahahahahaaa Super Duper Freaking Hell Yeah broo!! 😈

Nguinggg.. cessss.. nguingggg.. ceeeessssssssss….