Tag Archives: gs

UPDATE: GIXXER 150 Full Picture!

GSX 150!

GSX 150!

Speedometer Full Digital!

Speedometer Full Digital!

Knalpot Big Bike Look!

Knalpot Big Bike Look!

140/60 R17, Ngeri!

140/60 R17, Ngeri!

Tutup Tangki Rata, hihi

Tutup Tangki Rata, hihi

Satu kata!! Ngecesss!! πŸ˜€

Gimana menurut anda? :mrgreen:

GSX 150 Resmi Dirilis!

GAHAR, Kurang apa?? RDB??

GAHAR, Kurang apa?? RDB??

Mirip Punya CBR yak

Mirip Punya CBR yak

Masih ingat motor ganteng ini??

Yup, Gixxer 150 resmi dirilis di india, πŸ˜€

Berbekal mesin SOHC 6speed, Air Cooled, dan masih menggunakan Karburator, yang spesial kaki kakinya, Ban 100/80 R17 di roda depan, dengan Ban 140/60 R17 di roda belakang, gaharrrr banget!! πŸ˜€

Target marketnya jelas, Yamaha Fz 16 atau disini lebih dikenal Byson dan Honda CB Trigger, Bener bener mini muscle bike πŸ˜€

Kapan ya masuk Indonesia? :mrgreen:

UPDATE gambar klik disini πŸ˜€

UPDATE:

https://rezaholic.wordpress.com/2014/01/27/update-gsx-150-full-picture/

Byson FZ 16 vs GSX150 vs New Megapro : Mana yang paling ganteng???

Motor motor kekar 2014 nih bro, kesampingkan dulu masalah mesin, kita bahas masalah desain, walaupun dua kompetior masih merupakan spyshoot ngga ada salahnya kan kalo kita komparasikan secara visual πŸ˜€

Byson

Comot dari gogel πŸ˜€

Menurut pandangan penulis, desain motor ini kekar, ngga ada kesan cantik cantiknya sedikitpun, :mrgreen: Bodi Jumbo, Velg Lebar, Knalpot Gede, mirip banget sama kakaknya FZS 1000cc, Laki banget deh! πŸ˜€

 

GSX / GS 150 MajorchangeΒ 

Motor suzuki ini, secara proporsi gedenya sama kayak bison, Velg lebar, Body Gambot, yang paling menarik disini desain knalpotnya yang bener bener mendongkrak penampilan sang kuda besi, coba pakek double discbrake! Cocok! πŸ˜€

 

New Megapro

New Megapro Fi

Desainya manis dan elegan, desain New Megapro sepertinya ditujukan buat konsumen yang kalem dan tidak neko neko :mrgreen: Β Ikhtiar AHM dengan merevisi desain shroud menjadikan motor ini terlihat lebih menarik dibandingkan versi sebelumnya, hadirnya discbrake di roda belakang juga turut meningkatkan kegantengan dari motor ini, lumayan lah πŸ˜€

Sooo.. ganteng yang mana guys? 😈