Tag Archives: gsx

UPDATE: GIXXER 150 Full Picture!

GSX 150!

GSX 150!

Speedometer Full Digital!

Speedometer Full Digital!

Knalpot Big Bike Look!

Knalpot Big Bike Look!

140/60 R17, Ngeri!

140/60 R17, Ngeri!

Tutup Tangki Rata, hihi

Tutup Tangki Rata, hihi

Satu kata!! Ngecesss!! πŸ˜€

Gimana menurut anda? :mrgreen:

GSX 150 Resmi Dirilis!

GAHAR, Kurang apa?? RDB??

GAHAR, Kurang apa?? RDB??

Mirip Punya CBR yak

Mirip Punya CBR yak

Masih ingat motor ganteng ini??

Yup, Gixxer 150 resmi dirilis di india, πŸ˜€

Berbekal mesin SOHC 6speed, Air Cooled, dan masih menggunakan Karburator, yang spesial kaki kakinya, Ban 100/80 R17 di roda depan, dengan Ban 140/60 R17 di roda belakang, gaharrrr banget!! πŸ˜€

Target marketnya jelas, Yamaha Fz 16 atau disini lebih dikenal Byson dan Honda CB Trigger, Bener bener mini muscle bike πŸ˜€

Kapan ya masuk Indonesia? :mrgreen:

UPDATE gambar klik disini πŸ˜€

UPDATE:

https://rezaholic.wordpress.com/2014/01/27/update-gsx-150-full-picture/

Byson FZ 16 vs GSX150 vs New Megapro : Mana yang paling ganteng???

Motor motor kekar 2014 nih bro, kesampingkan dulu masalah mesin, kita bahas masalah desain, walaupun dua kompetior masih merupakan spyshoot ngga ada salahnya kan kalo kita komparasikan secara visual πŸ˜€

Byson

Comot dari gogel πŸ˜€

Menurut pandangan penulis, desain motor ini kekar, ngga ada kesan cantik cantiknya sedikitpun, :mrgreen: Bodi Jumbo, Velg Lebar, Knalpot Gede, mirip banget sama kakaknya FZS 1000cc, Laki banget deh! πŸ˜€

 

GSX / GS 150 MajorchangeΒ 

Motor suzuki ini, secara proporsi gedenya sama kayak bison, Velg lebar, Body Gambot, yang paling menarik disini desain knalpotnya yang bener bener mendongkrak penampilan sang kuda besi, coba pakek double discbrake! Cocok! πŸ˜€

 

New Megapro

New Megapro Fi

Desainya manis dan elegan, desain New Megapro sepertinya ditujukan buat konsumen yang kalem dan tidak neko neko :mrgreen: Β Ikhtiar AHM dengan merevisi desain shroud menjadikan motor ini terlihat lebih menarik dibandingkan versi sebelumnya, hadirnya discbrake di roda belakang juga turut meningkatkan kegantengan dari motor ini, lumayan lah πŸ˜€

Sooo.. ganteng yang mana guys? 😈

Real GSX150 atau GS150 ganti baju?? Nanggung banget broh…!!!!!

Malem malem gini blog walking sambil klepas klepus, sedep :mrgreen: , eiittt.. ada apa nih pemirsah ??? spesies baru kah??? atau cuma refreshment?? πŸ˜€

Sore ini jagad blogsphere ramai oleh spyshoot penampakan GSX150, motor batangan suzuki yang konon kabarnya bakal didaulat sebagai senjata suzuki untuk berperang melawan kedigdayaan 150 cc pabrikan lain.. yuk kita simak ulasanya! πŸ˜€

Ada yang baru looh πŸ˜€

Desain:

Dilihat dari belakang, hmmmm… buritan lancip, dipadu dengan stoplamp tajam, cakep, dihiasi spakbor gantung, footstep gantung dan spakbor kolong, πŸ˜€

Bagian mufler cukup lebar, berbentuk segitiga, sepintas mirip dengan desain silincer pada kawasaki Z1000, setuju! mirip banget z1000! πŸ˜€

Beralih kebagian tanki bahan bakar, tanki ini didesain tinggi, dengan lekukan dibagian atasnya, pertama melihat tanki penulis teringat dengan desain tanki New Vixion namun dipadu dengan shroud mini melancip, mirip old vixion, πŸ˜€ ?? setuju.. !!?? pokoknya yang baca harus setuju :mrgreen:

Bagian headlamp, wah mirip kayak pulsar 135 ls, lancip brooo… sepertinya di lengkapi visor juga dibagian atas headlamp πŸ˜€ , beralih kebagian bawah headlamp, spatbor depan mirip banget sama punya ninja 150ss, setuju??? harus setuju pokoknya :mrgreen:

Desain gado gado seperti ini bukanlah suatu kelemahan bro, begitu pertama kali melihat motor ini penulis langsung bergumam, this bike is freaking awesome broo!!!* :twsited:

*syarat dan ketentuan berlaku: dengan mengesampingkan cakram belakang tentunya πŸ˜†

 

Mesinya?

Enjin:

Fix, Ini yang bikin penulis yakin, kalok ini GS150 major change πŸ˜€

secara visual mesin ini plek plek plek, kayak old GS150, coba perhatikan πŸ˜€

Pinjem punya pertamax7.com

Siripnya sama, filter olinya sama, posisi kabel kopling dan kick starternya sama… Setuju yak sama penulis :mrgreen:

Kalok dilihat dari speknya, GS150 punya tenaga 13,8 Hp, dan Β torsi 13,4 Nm, lumayan kok, tapi kalok dibandingkan enjin CB, dan NVL, kayaknya ini bukan bukan lawan yang sepadan. walaupun secara desain lebih ganteng πŸ˜€

Kalok boleh ngasih saran, sebaiknya pakai engine Β FXR sekalian, baru pantes deh menyandang nama besar GSX, gimana????

GSX 20 Hp??? Hell Yeah Broo!! 😈