Tag Archives: Honda

Masih Di Jawa, Harga CBR 150 Sudah Tembus 44,5 Juta Rupiah.

Sekedar Info, ๐Ÿ˜€

CBR Brooo

CBR Brooo

Ternyata walaupun masih didalam 1 pulau, selisih harga tetep ada lho.. misalnya CBR 150 nih bro ๐Ÿ˜€

Untuk Jakarta OTR nya hanya 41 jutaan, namun berbeda dengan karesidenan Banyumas ๐Ÿ˜€ Continue reading

Ternyata Website Repsol Honda Pun Salah Ketik

Pagi Gan.. ๐Ÿ˜€

Ternyata Ngga cuma Astra Honda dan We Love Honda lho yang salah ketik.. Tim Balap Honda dibawah naungan HRC.. pokoke yang mbau reksoย seluruh perkara mengenai balap montor, juga bisa salah ketik ternyata :mrgreen:

Saat penulis iseng iseng buat ambil materi blog.. ehh menemukan sesuatu yang janggal.. apa itu??? ๐Ÿ˜€

Cekidot bro:

HRC

Atas Nya Normal

Eh.. Kalo pembaca jeli.. mungkin bisa menangkap mengapa Repsol Honda mencantumkan kata kata yang rada galau :mrgreen: Continue reading

700 kilo bersama KIT chain lube

Wah.. baru barunya punya blog itu serasa punya dunia baru mas bro.. sehari dua hari aja penulis ngga nge blog rasanya ada saja yang kurang, seperti saat ini, ditengah kesibukan wara wiri luar kota tetep saja timbul hasrat ingin gendu gendu rasa meskipun jarak dan waktu memisahkan kita #halah :mrgreen:

Okay,.. sudah sebulanan ini penulis menggunakan chain lube bermerek KIT ini, tepatnya sih 700 kilo yah, cukup laah untuk berbagi pengalaman mengenai penggunaan chain lube ini kepada pembaca.

Murmer Abis

Murmer Abis

Continue reading

Jika Yamaha R15 Seharga 25 Juta, Siapa Yang Bakal Meradang?

R15 50 th Anniversary!

R15 50 th Anniversary!

Desas desus R15 yang bakalan dilego seharga 25 jetian semakin kuat, diperkuat lagi dengan NJKB yang hanya 18.100.000, beda tipis sama New Vixion nih ๐Ÿ˜€

Kira kira, jika R15 dipatok seharga 25 Juta, siapa saja yang bakal meradangg.. panas dingin tak karuan.. alias mumet-ndase.com :mrgreen: Continue reading

Next Z250 Single VS Next CB250 Ganteng mana nih??

Halo Bikers ๐Ÿ˜€

Meskipun belum meluncur secara resmi, namun kedua motor ini sudah bisa kita nikmati kecantikanya, #hahahaha. Yup Ninja 250 RR Mono Naked vs Honda CB 300/250F, Dan pastinya bakalan menempati lautan yang sama! Sport Naked Single silinder, dan IMHO, menurut penulis seandainya CB 300F ini masuk indonesia, motor ini akan turun kubikasi menjadi 250cc saja, IMHO lho yaaa… ๐Ÿ˜€

Depan!

Depan!

Dilhat secara desain kedua motor ini serupa, tapi tak sama,.. kok bisaa?? ๐Ÿ˜€ Continue reading

How To: Upgrade Vario Techno 125 Spek 58 mm

Click!

Click!

Honda Vario 125, ๐Ÿ˜€

Sumpeh deh… walaupun waktu awal peluncuran nya dihantui banyak keluhan, tapi motor ini bener bener laris manis tangjung kimpul, #halah :mrgreen: tak lain dan tak bukan, karena fitur – fiturnyanya sedep, sangat fungsional buat matic, oh yaa.. desainya yang rupawan juga menjadi nilai plus lhoo.. ๐Ÿ˜€ Continue reading

OPINI: Mengapa Yamaha Enggan Menurunkan Vixion di INDOPRIX

Morning Bikers ๐Ÿ˜€

Well, Rencana Yamaha untuk menurunkan untuk menurunkan R15 bukan Vixion series menimbulkan banyak reaksi, ngga cuma dari kompetitor, namun juga dari pendukungnya sendiri, dan reaksinya sendiri bermaca macam, ada yang mendukung, ada juga yang kontra ๐Ÿ™‚

R15 juga butuh promosi

R15 juga butuh promosi

Continue reading

Mesin Crankcase Vario 125 Pecah!

Vario 125

Vario 125

Mohon maaf kalo beberapa hari ini blog tersendat, akhir pekan ini luar kota terus mas bro ๐Ÿ˜€

Okey, sore ini begitu cek email, ada kiriman email dari pembaca, bahwasanya Vario 125 lansiran 2012 ini pecah crankcase mesinya, welah dalah.. kok bisa yaaa??? ini foto fotonya ๐Ÿ˜ฏ Continue reading