Tag Archives: india

OPINI: YIMM Ngga Akan Berani Masukin SZ-R 150

Yamaha SZ R

Yamaha SZ R

Yamaha SZR! Secara desain, okelahh.. motor ini ganteng buat harga segitu, fiturnya juga lumayan, ada tachometernya ngga kayak Verza yang minim banget fitur!

Di india sana, Yamaha SZ R 150 ini punya harga sekitar 11.000.000 sedangkan Byson di jual seharga 13.500.000. ada selisih harga 2,5 juta antara SZR dengan Byson, yaahh kalo di itung itung berdasar persentase ada selisih 20% gan.. okey mayan, bisa bersaing dengan Verza dari segi harga.. πŸ˜€

Terus gimana peluangnya jika masuk indonesia?

Ngga Bakal.. Ini nih alesanya! :mrgreen:

Yamaha SZ R

Yamaha SZ R

Alasan Pertama, SZR ini udah launching di india tahun 2010 lalu, tepatnya tanggal 10 desember, dan mulai facelift tahun 2012, kalo masuk sini yo jelss.. udah basi.. selisih 4 tahun lho.. dan pasti butuh refreshment lagi πŸ˜€

FZ vs Triger

FZ vs Triger

Alasan Kedua, Jika byson di jual 21.000.000, maka motor ini bisa dijual 16 jutaan kalo kita mengambil selisih 20%, yah mentok mentoknya 19 jutaan.. dan itu belum sama upgrade injeksi, belum juga upgrade cakram roda depan, sooo.. harganya bakalan membengkak! :mrgreen:

Spesifikasi Terlalu Rendah!

Spesifikasi Terlalu Rendah!

Alasan Ketiga, Nah ini juga nih yang bikin Yamaha mikir mikir buat masukin motor ini, walaupun 150 cc tapi motor ini cuma mampu menelurkan tenaga 12 PS, torsinya pun hanya 12.8 Nm yang di capai pada rpm sangat rendah, 4.500 rpm. jika dibandingkan dengan verza yang mampu menelurkan 13 PS plus Torsi 12,7 Nm @6000 rpm. Kecil banget, bahkan jika di bandingkan Xeon yang punya 11,4 Hp, dengan selisih 25cc!

Honda Verza

Honda Verza

Cara paling simple ya bikin Vixion wannabe dengan mesin byson, seperti Honda membuat CB 150 wannabe bernama Verza. 😈

KTM RC 390, The Real Cornering Machine!

Jos!

Jos!

Okey… Kita ngga usah berfikiran muluk muluk tentang desain motor anyar yang bakalan dirilis KTM ini, Β desain KTM RC 390 mirip banget sama KTM RC 200, bagai piston dibelah dua, #halah :mrgreen:

Lihat saja dari frame nya, sama sama twinspar dengan model trellis, siluet fairing nya, head lamp nya, bahkan velg nya.. mirip banget! πŸ˜€

ajib

ajib

Secara visual pembaca bisa menilai bagaimana desain motor ini, apik opo ora, ganteng opo ora?? iya too?? balik lagi ke selera πŸ˜€

Penulis tertarik membahas motor ini dari segi cornering abilty nya, jes! πŸ˜€

Apa sih yang bisa diharapkan dari motor 1 silnder?? torsi! agility! πŸ˜€

Yup, ngga ada yang bisa ngalahin agility dari mesin satu silinder!, bobot yang ringan dan desain yang kompak, peredam tipe upside down di kaki depan, kemudian suspensi monoshock dibelakang, plus didukung dengan frame twinspar berpola trellis,.. Maut 😈

x10693413396_4285e54780.jpg.pagespeed.ic.ZR_O2_3oRW

Cornering Machine!

Dari sisi engine, mesin single silinder ini mampu memuntahkan tenaga 43,5 PS, serta Torsi pada kisara 35Nm, berbeda jauh dengan adiknya yang berkubikasi 200cc, yang “hanya” mampu mengeluarkan tenaga 25Ps dan Torsi 19,2Nm. πŸ˜€

Top speed yang dipatok untuk motor 390cc ini hanya berbeda 10Km perjam dengan yang versi 200cc, hanya 175Kmh saja… namun jangan anggap remeh untuk akselerasinya…. dari 0-100 kmh hanya butuh waktu 5,6 detik saja!!! Wow!! πŸ˜€

Amazing

Amazing

Karakter ini bakalah membuat KTM RC 390 ini sangat cepat menaklukan tikungan, bobot ringan, late braking…. rebahh, motor bakal stabil dengan rangka dan suspensi spesial nya….. kemudian berakselerasi dengan torsi maut nya 😈

The Real Cornering Machine!

4 Motor Baru Suzuki 2014: FIX, 150cc Performance Bike!

GSX 150

GIXXER 150

Suzuki tak berhenti karena euforia launching GIXXER 150, πŸ˜€

Setelah launching GIXXER kemarin, suzuki bakalan memberikan kejutan lagi ditahun 2014 ini, tak lain dan tak bukan, rival CBR 150 dan Yamaha R15, Josss 😈 Continue reading

Hero HX250R, Single Silinder 31Hp, 139Kg!!

Hero HX 250 R

Hero HX 250 R

Ajib.. πŸ˜€

Hero lagi, Hero lagi, kayaknya pabrikan ini bener bener jadi hero di negaranya, setelah sukses dengan Kharizma ZMR, kini pabrikan India ini memperkenalkan sport fairing terbarunya, HX 250 R πŸ˜€

Masih single silinder, namun powernya setara dengan yang 2 silinder, yup.. tenaga 31Hp siap dilecutkan dari mesin 250cc ini, Torsi yang mampu dikeluarkan pun mencapai 26 Nm, Gede banget buat ukuran 250cc single silinder,Β Tak sampai disitu, motor ini hanya mempunyai bobot kering 139 Kg, bandingkan dengan Ninja dan CBR yang berada diangka 160an Kg, πŸ˜€ Continue reading

Pulsar 200NS Fi, Cukup Cangkok Injeksi Saja!

Pulsar 200NS Fi

Pulsar 200NS Fi

Pulsar 200NS Fi wiw, menurut penulis, ngga ada yang salah dengan motor ini, justru penulis menganggap motor ini terlalu Value buat motor sekelasnya πŸ˜†

Bukan Justin Bybre Lho...

Bukan Justin Bybre Lho…

Ban lebar, Velg Lebar, Suspensi depan kekarrrrrr, Suspensi belakang monoshock, Rem Justin Bybre, Body tajam, Headlamp Mogelook banget, dibekali mesin 200 cc, triple spark, yang mampu menyemburkan tenaga 23 Hp plus Torsi 18 Nm, bener bener bagai langit dan bumi dengan motor motor under 25 juta di indonesia sini :mrgreen:

Apasih yang perlu di upgrade dari pulsar ini? Injeksi, yup sudah pasti!

emmhh… emhhh.. bukan bajaj namanya kalok injeksi cuma colok injeksi saja, apalagi tenaga sampai turun, πŸ˜† stoplamp ikut berubah bro, menjadi terpisah dua, keren yak.. :mrgreen:

500x700x2014-Bajaj-Pulsar-200-NS-FI-Spyshot.jpg.pagespeed.ic.HrUbOFOiGW

Stop Lamp yang pulsar banget!

Bikers india sana hampir mirip dengan indonesia, bedanya cuma 1, bajaj disana benar benar diperhitungkan, beda disini cuma jadi penggembira saja, Bajaj.. oh Bajaj… πŸ˜€

Keren ngga mas broo?? :mrgreen: