Tag Archives: Injeksi

New Megapro PGM-Fi: Upgrade Injeksi Kok Tenaganya Turun ya?

Baru sadar penulis, ada yang unik nih dari New Megapro Fi yang dilaunching AHM baru baru ini.

Brosur New Megapro

Brosur New Megapro From: Mario Devan

Tenaga nya 9,8 Kw/13,1 PS @8500rpm, dan Torsi jadi 12,3 NM/1.25 kgf.m @6500rpm. Bandingkan dengan yang lama πŸ˜€

Megapro Karbu

Megapro Karbu From: Honda Cengkareng

Yang lama, memiliki power 13,7 PS@8.500 rpm dan torsi 1,31 kgf.m @6500rpm. πŸ˜€

Yup, dari 13.7PS, turun menjadi 13.1PS pada rpm yang sama 8500rpm. dan torsi dari 13.1 kgf.m menjadi 1.25 kgfm pada 6500 rpm.

Ada yang tahu kenapa??? :mrgreen:

New Mega Pro PGM Fi: Apa saja yang baru?

Ganteng

Lebih Ganteng

Yup… New Megapro PGM-Fi, medium cruiser yang rencananya bakal dilaunching Astra Honda tanggal 30 Januari 2014 ini memperoleh sejumlah facelift, cukup banyak lho… apa saja yang berubah??

Yang lama masih karbu

Yang lama masih karbu

1. Injeksi

PGM-Fi dicangkokan kedalam mesin 150cc ini, jauh lebih baik dibandingkan sistem karbu pada versi lama πŸ˜€

New Shroud

New Shroud

2. New Shroud

Desain shroud yang lebih ramping dan kecil, benar benar merubah penampilan New Megapro secara drastis.

New Sidebody

New Sidebody

3. New Side Body

Dibanding model lama yang full glosy, model baru ini lebih sporti dengan aksen hitam di samping.

Footstep Gantung

Footstep Gantung

4. Footstep

Footstep yang langsung terhubung ke sasis, lebih minim getaran dibandingkan yang berpangkal pada swingarm.

New Muffler

New Muffler

5. New Muffler

Desain muffler baru, dengan warna hitam doff, di garnish oleh pelindung beraksen chrome.

pass_beam-honda-new-megapro

New Pass Beam

6. New Pass Beam

Pass beam yang kini menyatu dengan tombol lampu Hi/Lo.

Great, Astra Honda benar benar mengolah desain motor sport ini menjadi lebih bagus dari sebelumnya dan lebih modern lewat penerapan injeksi PGM-Fi dibandingkan sistem karburator pada generasi lama. πŸ˜€

Good Job Honda πŸ˜€

Honda Verza Cutting Yamaha 50th Aniversary

Yang ini nih πŸ˜€

Cetarrrrr…… :mrgreen:

Penulis ngga mau bahas gimana perseteruan dua kubu ini, rivalitas tanpa batas, musuh abadi, atau apalah… pokoknya kayak air dan api, yang satu panas yang satu dingin… kok ra nyambung yoo, yaudah bagai air dan minyak, yang tak bisa bersatu πŸ˜†

TITIK! Penulis ngga mau bahas rivalitas ini, πŸ˜€

Ceritanya penulis bener bener lagi ngidam, πŸ˜€ suka banget sama livery yamaha 50th anniversary, clingak clinguk.. bingung.. YIMM ngga ada line up livery ini yah? cuma ada livery yang biru, coba kalok ada livery ini juga, image moto gp makin tertancap disini, πŸ˜€

browsing browsing….

wah ketemu nih referensi yang lumayan bagus, πŸ˜€

From Motoblast

Setelah sadar, penulis baru sadar, kalo ngga punya vixion, ngoahahahahahahaha πŸ˜†

Oooo… tenang.. ada Verza adik penulis yang masih kinyis kinyis, hajar bleh… :mrgreen:

Terus browsing… “Honda Verza Cutting Yamaha 50th Anniversary”, bisa ditebak hasilnya, Not Found :mrgreen:

Mau ngga mau, bikin sendiri!! πŸ˜€

Karena cuma bisa paint, (ngga mungkin banget striping sedetail ini cuma digarap pakek paint) akhirnya penulis menghubungi sahabat penulis namanya Gilang, rumahnya jauh di negara bantul sana, *cuma beberapa kilo dari kutub selatan, :mrgreen: agar sudi membuatkan desain πŸ˜€

Penulis : “Halo dab,”

Sahabat: “Piye??”

Penulis: “Gaweke desain cutting dab..”

Sahabat: “Wah, aku sibuk.. aku lagi ini.. aku arep iki.. besok aku mau keluar negeri.. penelitian skripsi iki dab.. coki hamil dab… wah.. aku repot banget iki… bla… bla… bla… bla…. bla….”

Penulis: “Tak traktir sepuasmu dab”

Sahabat: “OKE SIAP!!”

Baik banget ya sahabat penulis tersebut… walaupun doi sibuk masih mau bantuin penulis bikin livery :mrgreen:

setelah menunggu beberapa hari, jadilah seperti ini πŸ˜€

Siap Eksekusi..

Siap Eksekusi..

Freaking AWESOME!!!! 😈

Saatnya eksekusi, DC, BJ, HJ, FJ, FK, reportnya nanti penulis bagi di blog.. πŸ˜€Β 

Soo.. Stay Tuned On RezaHolic.wordpress.com πŸ˜€

Byson FZ 16 vs GSX150 vs New Megapro : Mana yang paling ganteng???

Motor motor kekar 2014 nih bro, kesampingkan dulu masalah mesin, kita bahas masalah desain, walaupun dua kompetior masih merupakan spyshoot ngga ada salahnya kan kalo kita komparasikan secara visual πŸ˜€

Byson

Comot dari gogel πŸ˜€

Menurut pandangan penulis, desain motor ini kekar, ngga ada kesan cantik cantiknya sedikitpun, :mrgreen: Bodi Jumbo, Velg Lebar, Knalpot Gede, mirip banget sama kakaknya FZS 1000cc, Laki banget deh! πŸ˜€

 

GSX / GS 150 MajorchangeΒ 

Motor suzuki ini, secara proporsi gedenya sama kayak bison, Velg lebar, Body Gambot, yang paling menarik disini desain knalpotnya yang bener bener mendongkrak penampilan sang kuda besi, coba pakek double discbrake! Cocok! πŸ˜€

 

New Megapro

New Megapro Fi

Desainya manis dan elegan, desain New Megapro sepertinya ditujukan buat konsumen yang kalem dan tidak neko neko :mrgreen: Β Ikhtiar AHM dengan merevisi desain shroud menjadikan motor ini terlihat lebih menarik dibandingkan versi sebelumnya, hadirnya discbrake di roda belakang juga turut meningkatkan kegantengan dari motor ini, lumayan lah πŸ˜€

Sooo.. ganteng yang mana guys? 😈

New Revo: PGM Fi step 5 apa saja yang baru?

Revo Fi, Motor terbaru AHM yang diluncurkan awal tahun 2014 menyedot banyak perhatian, desainya yang fresh, tenaga yang meningkat, dipadu dengan harga yang murah.. sedep πŸ˜€

Predikat motor entry level ternyata tidak mematahkan langkah AHM untuk mencangkokkan sistem injeksi terbaru pada New Revo ini. Kepalang tanggung, PGM-Fi step 5 pun masuk kedalam jantung mesin 110cc ini, apa saja perbedaannya? mari kita simak ulasanya πŸ˜€

otomotifnet.com

1. Desain Fuel Pump Baru

Fuelpump mampet merupakan momok utama dalam motor injeksi, ditambah lagi dengan kualitas bbm yang dipergunakan mayoritas biker ditanah air, makin meningkatkan resiko mampetnya fuel pump, pada New Revo ini fuelpump menggunakan desain baru, ada lubang tambahan diatasnya, saat fuelpump mampet, tinggal penuhin tanki maka bensin akan mengalir lewat lubang tambahan. πŸ˜€

2. Sensor O2

O2 sensor berfungsi untuk mendetaksi campuran udara dan bbm yang ideal, dengan penerapan O2 sensor ini polusi yang dikeluarkan oleh kendaraan juga lebih ramaha lingkungan. πŸ˜€

3. Push Pull Throttle

Ini berfungsi untuk memperingan puntiran gas, selain itu sistem ini membuat kerja katup butterfly jadi seirama dengan putaran selongsong gas. Buka tutup katup jadi lebih responsif sesuai dengan gerakan tangan πŸ˜€

otomotifnet.com

4. Kompresi Padat

Kompresi yang meningkat, kompresi New Revo meningkat dari 9.0:1, menjadi 9.3:1, peningkatan kompresi ini dapat meningkatkan torsi motor yang tadinya hanya berdaya 8,34 Nm/5.500 rpmΒ menjadiΒ 8,76 nm/6000rpm.

5. Spiny Sleeve

Liner New Revo ini mempunyai kontur berbentuk dot dot kecil, fungsinya agar panas yang dihasilkan saat mesin berjalan lebih cepat dilepaskan, sehingga suhu mesin akan terasa adem dibandingkan dengan menggunakan liner silinder biasa πŸ˜€

Monggo dinikmati brooo… πŸ˜€