Tag Archives: kelebihan

700 kilo bersama KIT chain lube

Wah.. baru barunya punya blog itu serasa punya dunia baru mas bro.. sehari dua hari aja penulis ngga nge blog rasanya ada saja yang kurang, seperti saat ini, ditengah kesibukan wara wiri luar kota tetep saja timbul hasrat ingin gendu gendu rasa meskipun jarak dan waktu memisahkan kita #halah :mrgreen:

Okay,.. sudah sebulanan ini penulis menggunakan chain lube bermerek KIT ini, tepatnya sih 700 kilo yah, cukup laah untuk berbagi pengalaman mengenai penggunaan chain lube ini kepada pembaca.

Murmer Abis

Murmer Abis

Continue reading

Mesin Crankcase Vario 125 Pecah!

Vario 125

Vario 125

Mohon maaf kalo beberapa hari ini blog tersendat, akhir pekan ini luar kota terus mas bro 😀

Okey, sore ini begitu cek email, ada kiriman email dari pembaca, bahwasanya Vario 125 lansiran 2012 ini pecah crankcase mesinya, welah dalah.. kok bisa yaaa??? ini foto fotonya 😯 Continue reading

4 Valve VS 2 Valve (Part 1)

Apasih keunggulan 4 Valve dibandingkan 2 Valve, kok Moto GP, WSBK, pakai 4 Valve semua, kok ngga ada yang pakai 2 Valve ya??? Bahkan ada yang menggunakan 5 Valve!! Mari Kita simak ulasannya ala Rezaholic, #oranyambunggg :mrgreen:

Pembaca yang pakai kendaraan 4 tak, pasti pernah denger atau malah pernah baca kata “valve”, kalo dulu biasanya nemplok di samping body mobil zebra, corolla, charade, wkwkwk :mrgreen:

2 Valve

2 Valve

Sebenernya ngga ada yang salah, baik penerapan 2 Valve maupun 4 Valve pada kendaraan, semua tergantung kebutuhan, tergantung bagaimana kendaraan itu akan di gunakan 😀 Continue reading