Tag Archives: lebih

Next Z250 Single VS Next CB250 Ganteng mana nih??

Halo Bikers πŸ˜€

Meskipun belum meluncur secara resmi, namun kedua motor ini sudah bisa kita nikmati kecantikanya, #hahahaha. Yup Ninja 250 RR Mono Naked vs Honda CB 300/250F, Dan pastinya bakalan menempati lautan yang sama! Sport Naked Single silinder, dan IMHO, menurut penulis seandainya CB 300F ini masuk indonesia, motor ini akan turun kubikasi menjadi 250cc saja, IMHO lho yaaa… πŸ˜€

Depan!

Depan!

Dilhat secara desain kedua motor ini serupa, tapi tak sama,.. kok bisaa?? πŸ˜€ Continue reading

Ergonomi: Ninja 250 RR Mono VS Ninja 250 Mono Naked

Walaupun belum resmi dilaunching secara resmi, namun bentuk dari Ninja 250 Mono Naked Version sudah bisa diakses diberbagai media, πŸ˜€

030514-naked-kawasaki-250-single-f

Ganteng ngga?? :mrgreen:

Secara kasat mata, ini cuma Ninja 250 RR Mono yang ditelanjangin!Β Namun dibalik kesamaan itu ada sedikit yang berbeda.. apa itu??? yup.. bener sekali.. ERGONOMI.. πŸ˜€ Continue reading

Dimensi Ninja 250 Fi VS Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 Twin VS Ninja 250 Mono

Ninja 250 Twin VS Ninja 250 Mono

Buka FB.. liat fanspagenya gila motor, wuih… ada sesuatu yang keren, ini diaaa… :mrgreen:

Ninja 250 Single keliatan kecil banget yah dibanding Ninja 250 Twin! ini mirip kayak asterix obelix… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Silahkan di kunyah kunyah.. :mrgreen:

Head to Head : Ninja 250 RR Mono VS Ninja 150 RR, Karakter dan Akselerasi!

Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 RR Mono

Jika tadi penulis membahas Top Speed dari kedua motor sport ini disiniΒ yang berakhir seimbang! sebenernyaΒ menang Β Ninja RR dikit sih karena nafasnya panjang, tapi anggap aja seimbang yaak..Β :mrgreen:

Ninja 150 RR vs Ninja 250 RR Mono

Ninja 150 RR vs Ninja 250 RR Mono

Mumpung masih hangat hangatnya… mari kita lanjutkan dengan adu akselerasi dari kedua motor ini. πŸ˜€ Ninja…. secara harfiah sebenarnya definisi dari ninja itu sendiri adalah “seseorang yang bergerak secara rahasia”, yang mempelajari Ninjutsu yaitu sebuah seni dari pergerakan sunyi, πŸ˜€ sooo…. buat user ninja yang pakai knalpot racing berarti telah mencederai filosofi dari ninja itu sendiri, suara lembut dan sunyinya berubah menjadi suara gahar nan menggelegar.. hahahahahahaha,,. :mrgreen:

Di Indonesia Gen Ninja sendiri sangat terkenal dengan akselerasinya yang sangat tajam bahkan sejak dari bawaan lahir, bahkan ada sebuah guyon bahwa kecepatan Ninja melebihi suaranya, motornya udah lewat suaranya ketinggalan dibelakang :mrgreen: :mrgreen:

Dengan diluncurkanya Ninja 250 RR Mono sebagai suksesor Ninja 150 RR, mampukah RR Mono mempertahankan gelar jambakan setan dari Ninja RR ?? okeeyy, cekibrot brooo.. πŸ˜€

Ninja 150 RR

Ninja 150 RR shift

Ninja 150 RR shift

Jika pembaca pertama kali mencoba Ninja 150 RR pasti bakalan kaget, ada lonjakan tenaga tiba tiba di 7000-8000 rpm, badan seperti ditarik kebelakang, tenaga seolah tak pernah habis hingga speedometer mentok :mrgreen: itu pengaruh dari gear rasio!!

Ninja 150 RR punya power yang berada di rpm sangat tinggi yaitu 21 Kw/30hp@11.000 rpm dan torsi 20 Nm @9000 rpm, Jika dilihat dari grafiknya Ninja 150 RR ini benar benar menganut gear rasio tipe close, sangat rapat sekali, putaran mesin pada gear 3, 4, 5, dan 6 di jaga agar tidak drop terlalu jauh dibawah peak torque dari Ninja 150 RR yaitu pada putaran 9000 rpm, keuntungan gear rasio tipe close ratio ini menghasilkan akselerasi yang terus berkaitan dari kecepatan rendah sampai kecepatan maksimal tanpa jeda, mantab… πŸ˜€

Ninja 250 RR

sasas

Ninja 250 RR Mono Shifting

Dibekali kubikasi yang lebih besar, membuat Ninja 250 RR Mono ini punya torsi yang lebih gemuk dari Ninja 150 RR, torsi Ninja Mono ini mencapai 22,6 Nm @8200 rpm, besarnya torsi ini mempengaruhi gear rasio yang di cangkok kedalam engine Ninja 250 RR Mono, jika dilihat dari grafik perbandingan transmisi Ninja 250 RR Mono lebih berat dari Ninja 150 RR!

Jika pembaca pernah mengendarai Ninja 2 stroke, pasti bakalan merasa putaran bawahnya terlalu soft, kemudian secara tiba tiba torsi meledak pada putaran 7000 keatas, hal tersebut ngga akan terjadi pada Ninja 250 RR Mono ini! torsi Ninja 250 RR Mono ini sudah meledak sejak putaran awal hingga rpm tinggi karena penerapan kruk as berbobot super dari KLX 250 πŸ˜€

Ninja 250 RR Mono bukan tanpa kelemahan, Imbas nya, nafas RR Mono sudah terkebiri sejak rpm 10.500 kalah nafas dibandingkan Ninja RR yang mampu berteriak 12.000 rpm, untuk mengkompensasi hal tersebut maka rasio RR Mono dibuat lebih berat, dengan perbandingan yang rapat hingga ke top speed, sangat mirip mirip Ninja 150 RR.

Jambakan Setannya Unforgetable!

Jambakan Setannya Unforgetable!

Conclusion:

Karena memiliki stroke yang cukup panjang, nafas Ninja 250 RR Mono tak bisa sepanjang Ninja 150 RR, namun hal ini dikompensasi dengan power delivery yang lebih baik serta torsi yang jauh lebih besar dibanding Ninja 150 RR. Kedua motor ini bisa dikatakan seimbang…

Last…. Menurut penulis pribadi, jika dilihat dari desain, efisiensi, fungsionalitas, image dan gengsi Ninja 250 RR Mono ini jauh lebih baik dari Ninja 150 RR, namun sensasi dari jambakan setan memang sulit untuk dilupakan #halah :mrgreen:

Bagaimana menurut pembaca? πŸ˜€

Head to Head: Ninja 250 RR Vs 150 RR, Adu Top Speed!!

Ninja 150 RR

Ninja 150 RR

VS

Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 RR Mono

Ngga akan ada yang menyangka kalau harga Ninja 250 RR ini bakalan beda tipis dengan Ninja 150 RR, disaat Ninja 150RR sudah menyentuh 35 jutaan, Versi penggantinya, berkubikasi 250 cc hanya diplot 39 Jutaan saja, padahal kelebihanya lebih banyak lho.. Teknologi yang lebih baru, Desain lebih modern, Suspensi yang lebih mumpuni dari aplikasi sistem unitrak, dan tentunya lebih ramah lingkungan, What a great deal brooo… πŸ˜€

Secara desain dan harga, Motor ini bisa menggantikan figur Ninja 150 RR, Bagaimana secara performa??? okey, cekibrot broo :mrgreen:

TOP SPEED!

Ninja 150 RR

Ninja 150 RR Top speed

Ninja 150 RR Top speed

Seperti performance bike pada umumnya, Peak power Ninja 150 RR berada pada angka yang sangat tinggi, yaitu pada 11.000 rpm, dengan power 21 Kw atau sekitar 30 Horse Power,.. Soo.. jangan heran kalo pembaca mendengar motor ini mampu melengking dengan nafas yang sangat panjang.. dengan power sebesar 30Hp ini.. motor ini mampu berlari dengan kecepatan 160.1 Km/h pada 11.000 rpm, bahkan jika dipaksakan mendekati limiter di 12.000 rpm motor ini bisa dipacu sampai 175 Km/h, mengerikaannn.. :mrgreen:

Lalu Bagaimana dengan suksesor Ninja 150 RR ini?? πŸ˜€

Thanks to bro tukul sudah di ingatkan kalo terjadi kesalahan, πŸ˜€

Ninja 250 RR Mono

 

Top Speed Ninja 250 RR Mono

Top Speed Ninja 250 RR Mono

Ternyata Top Speed Ninja 250 RR berbeda 15 Kmh dengan Ninja 150 RR..!! dilihat dari tabel, top speed Ninja 250 RR Mono ini mampu mencapai 144,7 Km/h pada 9700 rpm, dan jika dipaksakan mendekati limiter pada 10.500 rpm, Ninja 250 RR Mono ini bisa menorehkan angka 156 Km/h,… Power yang mampu di hasilkan dari mesin 250 cc ini mencapai 20,6 Kw sekitar 28 Hp pada 9700 rpm,.. Manteb nih.. top speed segini sudah cukupp bangeet.. πŸ˜€

Berikutnya penulis bakalan membahas tentang AKSELERASI kedua jagoan dari kawasaki ini..

soo.. follow and stay tuned on rezaholic.wordpress.com.. πŸ˜€

4 Valve vs 2 Valve (Part 3): Motor Saya Cuma 2 Valve Kok kencang?

Cuma Ilustrasi Lhoooo

Cuma Ilustrasi Lhoooo

Ini yang sering jadi perdebatan, baik di dunia nyata, maupun di dalam dunia blogsphere, πŸ˜€

A : Motor saya 2 Valve tapi kencang!!, putaran atas nya sangar dan topspeednya tinggi, tapi putaran bawahnya kok kurang yah??

B : Motor saya 4 Valve, tarikan bawahnya reckless abisss, tapi aneh gan.. top speed nya kok biasa biasa aja ya??

C : Motor saya 3 Valve gan, unik bangeet yaa? :mrgreen:

D : Motor saya Ovestroke tapi rpm tinggi ganas gan!

E : Motor saya Overbore tapi tarikan bawahnya ajib gan, ga kalah sama yang Overstroke!

Pembaca pasti pernah denger gas speed, okay, yang mempengaruhi karakter tersebut salah satunyaΒ merupakan gas speed, salah dua nya duanya ada di karburator, salah tiganya ada di Camshaft, okeyyy mari kita simak ulasanya ala rezaholic :mrgreen: Continue reading

4 Valve vs 2 Valve (Part 2) on Moto Gp!!

Kenapa Moto GP menggunakan 4 Valve??? bukan 2 Valve??? padahal kerugian beban yang digunakan pada 2 valve lebih kecil dari pada 4 Valve…

Mari kita simak ulasannya ala Rezaholic πŸ˜€

Okey…

Moto GP, basis mesin dari Moto GP sendiri rata rata menggunakan 4 silinder, baik itu Inline, V, L, atau yang lain dan dalam Regulasi Moto GP, maksimal ukuran piston yang boleh digunakan adalah 81mm, soo penulis mengambil diameter 81mm sebagai ukuran kubah πŸ˜€

Sesuai buku teori peter burgess dan david gollan, dalam Racing, Besaran Gas Speed untuk mendapatkan torsi dan power maksimal berada pada angka 50 – 80ms, sedangkan efisiensi volumetri penulis patok 100%, karena ini mesin kompetisi prototype.

Angka ini tidak mutlak, ini hanya sebagai gambaran bagaimana Valve Size mempunyai andil dalam performa motor πŸ˜€

Bagai mana jika Moto GP hanya menggunakan 2 Klep??

Moto GP 2 Valve

Moto GP 2 Valve

Continue reading

Byson lebih kencang dari New Megapro PGM-Fi

Semalem penulis kopdar dengan teman teman kampus, sesama biker enthusiast pasti yang dibicarakan selalu motor, hehehe πŸ˜€

Kami cukup tertarik dengan hadirnya jagoan baru honda yaitu New MegaPro PGM-Fi, revisi body nya mampu membuat pangling, yup.. cukup ganteng dan tampan mas bro.. browsing spesifikasinya dan membandingkan dengan motor lain merupakan hal yang jamak dilakukan, performa salah satunya, eh setelah membandingkan Power To Weight Ratio, kamipun menyeritkan dahi πŸ˜‰

Brosur New Megapro

Brosur New Megapro

Berat kosong New Megapro Fi, 135 Kg, Powernya 13,1 Ps dan Torsinya 12,3 Nm.

Power to Weight: 13,1/135 = 0,09703 Ps/kg

Torsi to Weight: 12,3/135 = 0,9111 Nm/Kg

Spek Byson

Spek Byson

Berat kosong Yamaha Byson, 139 Kg, Powernya 13,73 Ps, torsinya 13,6 Nm.

Power to Weight: 13,73/139 = 0,09877 Ps/Kg

Torsi to Weight: 13,6/139 = 0,09784 Nm/Kg

Powernya selisih, 0,00174, dan torsinya selisih lebih besar lagi, 0,0673 ada disana…Β 

Wogh, Kok gede byson ya…??

Power to weight ratio memang salah satu faktor dalam indikator performa, yup, “Salah Satu“, masih ada indikator performa lain, seperti aerodinamika, gear rasio, power loss, dan tehnik mengemudi. πŸ™‚

Sooo…Β Gimana menurut pembaca ??? πŸ˜€