Tag Archives: mesin

How To: Upgrade Vario Techno 125 Spek 58 mm

Click!

Click!

Honda Vario 125, 😀

Sumpeh deh… walaupun waktu awal peluncuran nya dihantui banyak keluhan, tapi motor ini bener bener laris manis tangjung kimpul, #halah :mrgreen: tak lain dan tak bukan, karena fitur – fiturnyanya sedep, sangat fungsional buat matic, oh yaa.. desainya yang rupawan juga menjadi nilai plus lhoo.. 😀 Continue reading

Mesin Crankcase Vario 125 Pecah!

Vario 125

Vario 125

Mohon maaf kalo beberapa hari ini blog tersendat, akhir pekan ini luar kota terus mas bro 😀

Okey, sore ini begitu cek email, ada kiriman email dari pembaca, bahwasanya Vario 125 lansiran 2012 ini pecah crankcase mesinya, welah dalah.. kok bisa yaaa??? ini foto fotonya 😯 Continue reading

OPINI: YIMM Ngga Akan Berani Masukin SZ-R 150

Yamaha SZ R

Yamaha SZ R

Yamaha SZR! Secara desain, okelahh.. motor ini ganteng buat harga segitu, fiturnya juga lumayan, ada tachometernya ngga kayak Verza yang minim banget fitur!

Di india sana, Yamaha SZ R 150 ini punya harga sekitar 11.000.000 sedangkan Byson di jual seharga 13.500.000. ada selisih harga 2,5 juta antara SZR dengan Byson, yaahh kalo di itung itung berdasar persentase ada selisih 20% gan.. okey mayan, bisa bersaing dengan Verza dari segi harga.. 😀

Terus gimana peluangnya jika masuk indonesia?

Ngga Bakal.. Ini nih alesanya! :mrgreen:

Yamaha SZ R

Yamaha SZ R

Alasan Pertama, SZR ini udah launching di india tahun 2010 lalu, tepatnya tanggal 10 desember, dan mulai facelift tahun 2012, kalo masuk sini yo jelss.. udah basi.. selisih 4 tahun lho.. dan pasti butuh refreshment lagi 😀

FZ vs Triger

FZ vs Triger

Alasan Kedua, Jika byson di jual 21.000.000, maka motor ini bisa dijual 16 jutaan kalo kita mengambil selisih 20%, yah mentok mentoknya 19 jutaan.. dan itu belum sama upgrade injeksi, belum juga upgrade cakram roda depan, sooo.. harganya bakalan membengkak! :mrgreen:

Spesifikasi Terlalu Rendah!

Spesifikasi Terlalu Rendah!

Alasan Ketiga, Nah ini juga nih yang bikin Yamaha mikir mikir buat masukin motor ini, walaupun 150 cc tapi motor ini cuma mampu menelurkan tenaga 12 PS, torsinya pun hanya 12.8 Nm yang di capai pada rpm sangat rendah, 4.500 rpm. jika dibandingkan dengan verza yang mampu menelurkan 13 PS plus Torsi 12,7 Nm @6000 rpm. Kecil banget, bahkan jika di bandingkan Xeon yang punya 11,4 Hp, dengan selisih 25cc!

Honda Verza

Honda Verza

Cara paling simple ya bikin Vixion wannabe dengan mesin byson, seperti Honda membuat CB 150 wannabe bernama Verza. 😈

Nyobain Scoopy Fi, Enak Tenan!

Morning Guysss…

Ceritanya kemarin temen penulis dateng jauh jauh dari klaten nih, lirak lirik parkiran kok ngga ada vixion item doff, padahal temen penulis tersebut punya motor perang vixion item doff plus velg putih,… malah ada Scoopy Fi warna coklat diparkiran.. 😀

Sendal Japitan Ajah.. Deket Kok!

Sendal Japitan Ajah.. Deket Kok!

Setelah kepo.. eh.. bener ternyata doi ganti tunggangan sementara, pakai Scoopy Fi warna coklat, timbulah hasrat pengen nyobain.. penasaran euy.. hahahahaaha :mrgreen:

SSI dikit.. eh.. penulis dipinjemin kunci kontaknya… saatnya jalan jalaaaann nih.. aseeek.. :mrgreen:

First Sight

Mewah Banget!

Mewah Banget!

Scoopy Fi ini terlihat lebih mewah dari pada matic lain dikelas 110 cc lho.. kok bisaa??

Chrome nya sedeepp

Chrome nya sedeepp

Pertama, dilihat dari speedometernya yang berdesain membulat dan punya aksen chrome, terus dibagian stang, warnanya chrome mengkilap ditambahin lagi sama tombol tombol saklar yang dilabur warna silver metalik, Cantik! 😀

Ergonomi

Stang nya tinggi!

Stang nya tinggi!

Ehh.. pertaman naik Scoopy Fi ini stang nya tinggi banget lhoo.. rasanya lebih tinggi dari mio maupun beat yang biasa penulis pakai (baca: pinjem) buat harian :mrgreen:

Posisi Jok nya rendah, lebih rendah dari jok matic lain,… ini nih salah satu kelebihan Scoopy Fi ini, joknya lebar.. udah gitu empuk banget, walaupun ngga seempuk mio series, tapi lebih nyaman dari joknya beat yang atos! joknya anti selippp gan!!! :mrgreen:

Handling dan Suspensi

Yukkk, muter muter kompleks… sambil nyari martabak unyil, hahaha 😀

Poldur hunter, wkwkwk

Poldur hunter, wkwkwk

Saat melibas jalan paving blok yang bolong bolong, suspensi Scoopy Fi ini sangat empukk, enak banget buat melibas jalan jalan rusak khas perkotaan, lanjuttt.. cari polisi tidurr.. saat melintasi 17 buah polisi tidur, scoopy fi cuma sekali ngesrot itupun cuma dikit lhoo.. cuma crettt… beda saat pakai beat.. sampai srooookkkk… srokk srookkk.. hahahahaha :mrgreen:

Ngga lengkap kalo ngga main main ke jalan aspal.. yukkk.. 😀

Saat dibawa kejalan aspal, lumayaaan, agak kerasa keempukan buat boncengan.. tapi overal lumayaaann.. tau ngga.. gara gara stang tingginya, scoopy ini bawaanya bisa rileks banget, ngga cepet capek! :mrgreen:

60 Ajaaa..

60 Ajaaa..

Top Speednya mah 60 ajaa….. rugi! pakek matic unyu gini kalok ngebut ngebut, apalagi sambil boncengin cewe, aseeekk… wkwkwkwk :mrgreen:

Vario Bermesin BeaT, Lebih Baik Tanpa Radiator

Vario 110

Selamat Pagi gaan 😀

Siapa yang ngga kenal sih sama motor satu ini? yup.. vario 110.. motor yang telah malang melintang di arena persilatan sejak tahun 2006 lalu masih saja dicari dan dibeli oleh masyarakat di negar ini, body yang simple namum terlihat elegant dan mewah menjadi selling point, medium skutik AHM ini, josss 😀

Ilustrasi Vario 110

Ilustrasi Vario 110

Konon kabarnya di tahun 2014 ini, Vario 110 bakalan mendapatkan refreshment, ngga cuma striping bro, tapi body dan mesin juga bakalan mendapat hembusan kekuatan baru, yupp.. bodi depan direncanakan bakal berwajah Vario Techno 110 dengan buritan beat, sedangkan mesin bakal di cangkok mesin 110 PGMFi punya BeaT series!!

Lhaa.. Downgrade dong, yang dulu saja pakai radiator masa yang sekarang ngga pakai radiator???!!

Eiiittt.. sabar dulu bro, kalok pembaca pernah bongkar vario 110 pasti bakalan menemukan keunikan tersendiri??? apa itu?? nih penampakanya :mrgreen:

Blok Vario 110

Blok Vario 110

Yup… Walaupun vario 110 telah memakai radiator, tapi jalur radiator belum sampai ke blok silinder, cuma berada di bagian head, dilihat dari blok silinder yang absen water jacket, malah dihiasi sirip pendingin khas air cooled, soo.. ngga masalahkan kalo di copot radiatornya?? daripada pakai radiator tapi cuma di head, malah membebani productin cost :mrgreen:

Terus apa keuntunganya jika pakai engine BeaT, ??

1. Cost Production

Cost Production Vario 110 bakalan bisa ditekan serendah mungkin, implikasinya??? untuk konsumen harga jual vario 110 bisa lebih murah dari yang lama. 😀

2. Bagasi Luas, Body Tetap Slim!

Vario 110 saat ini bisa dikatakan minim banget bagasi, apalagi jika dibandingkan dengan vario 125 bagai langit dan bumi.. :mrgreen: nah jika mengadopsi engine beat, otomatis vario 110 bakalan memiliki kapasitas bagasi yang lebih besar, karena boks filter dan aki pindah kebawah!! 😀

3. Fitur Mumpuni

Sebenernya fitur vario 110 ini termasuk dalam kategori sedang sedang saja ndak kurang, ndak berlebihan jugaa, fitur SSS, PBL, SKS, minus injeksi, jika di cangkok mesin BeaT dengan harga yang sama, pasti bakalan ditambah fitur yang baru! Injeksi sudah pasti, namun misalnya tambahan fitur cbs di setiap varian, atau mungkin immobilizer plus keyless entry starter, mirip mobil mewah pokoke :mrgreen:

Konsumen sekarang sudah semakin cerdas, produk yang paling value for money, yang paling reliabel pasti menjadi pilihan konsumen, sooo.. sebaiknya pabrikan berani memberikan fitur fitur baru yang lebih bermanfaat, jangan cuma embel embel irit sajaaaa… 😀

New Muffler Honda Blade, Bukan Mesin CS1 Dong?

Pagi pagi… ngopi sambil klepas klepus dikantin, nungguin dosen ngga dateng dateng.. hmmm.. malah ditinggal nguji skripsi, padahal cuma butuh tanda tangan doang, bu bu.. tega amat dikau.. wkwkwkwkw :mrgreen:

Buka buka blognya om iwb, wah ada penampakan muffler New Honda Blade, warna dasarnya hitam, dengan garnish chrome di cover nya.

knalpot blade

knalpot blade

 

Versi tegaknya

Versi tegaknya

Lumayan sporti juga maz bro, dengan lekuk dan sirip tajam di pangkal silincernya 😀

New Honda Blade ini dikabarkan bakal comon parts dengan New Honda Supra, termasuk juga mesinya! mesinnya awet dan irit nih, plus nafasnya panjaaaaanggg! 😀

Yang menjadi pertanyaan penulis, kalok New Blade pakek engine Honda Supra, terus yang mewarisi engine 125 CS1 siapa ya? bukan kah CS1 reborn pakai engine CB series?

Apakah bakalan ada model baru yang pakek engine CS1 125 ini?? mengingat engine CS1 ini sangat mumpuni buat mesin 125 😀