Tag Archives: Motor

Welcome : MDS Provent, The Most Valuable Local Helmet!

Hai Sobat… Lama Tak Bersua… :mrgreen:

Belakangan ini.. penulis banyak sekali kegiatan yang bener bener urgent, dari ngurusin  yudisium untuk wisuda bulan depan, kemudian lanjut mandori renovasi rumah, plus merangkap sopir pribadi boss dirumah as known as Emak,.. hahahaha 😆

Alhamdulilah,.. Helm gue ilang..!!

Ceritanya malem senin minggu kemarin, waktu lagi ngapel kerumah pacar, (sorry gan.. meskipun naik bebek sayur, ane bukan jomblo yee.. wkwkwk ) Si Susi penulis parkir dipinggir jalan, karena niatnya cuma bentar.. jemput terus jalan jalan lagi berduaan, ehemm…, helm juga ngga penulis kunci… kambingg… begitu balik udah amblas tuh VOG Navigator kesayangan, baru dicuci pulak, ngenesss :mrgreen:

Ilanggg tuh helm

Ilanggg tuh helm

Continue reading

Lagi Lagi R15 Mengalahkan CBR 150 Dalam Drag Race!

Seteru Abadi!

Seteru Abadi!

Tak terhitung sudah berapakali kedua light sport 150cc ini dipaksa adu dragrace, salah satunya seperti yang dilakukan oleh choosemybike.in ini… CBR 150 dan R15 diadu dragrace dalam sebuah jalan bebas hambatan. 😀

Memang tak disebutkan secara rinci berapa panjang track yang digunakan, but.. secara visual tampak bahwa track tersebut mempunyai panjang yang berada dalam kategori medium, yah.. masih dalam range 500 meter sampai 1 Kilometer 😀 Continue reading

700 kilo bersama KIT chain lube

Wah.. baru barunya punya blog itu serasa punya dunia baru mas bro.. sehari dua hari aja penulis ngga nge blog rasanya ada saja yang kurang, seperti saat ini, ditengah kesibukan wara wiri luar kota tetep saja timbul hasrat ingin gendu gendu rasa meskipun jarak dan waktu memisahkan kita #halah :mrgreen:

Okay,.. sudah sebulanan ini penulis menggunakan chain lube bermerek KIT ini, tepatnya sih 700 kilo yah, cukup laah untuk berbagi pengalaman mengenai penggunaan chain lube ini kepada pembaca.

Murmer Abis

Murmer Abis

Continue reading

Share: Berbagai Software Pengehitung Performa Kendaraan

yamahayzf-r15-2

Kalo dulu, orang orang menggunakan internet untuk jejaring sosial, friendsteraan, chatingan, download lagu, sekarang sudah berkembang lagi… hampir seluruh kebutuhan kita tersedia di internet, mau beli baju?? ngapain ke mol, buka tokosebelah,.. mau beli buku?? ngga usah jauh jauh ke gramet, download aja ebooknya.. mau ngitung performa mesin??? Bisa!! 😀

#Mau cari jodoh?? jiahhhh… jangan tanya sama penulis kalo itu.. jodoh itu minta sama yang diatas,  :mrgreen: Continue reading

Customer Expectation, Apa saja yang diharapkan konsumen?

Honda Verza, Motor ini "Sempurna"

Honda Verza, Motor ini “Sempurna”

Apa yang ngga ada dari motor ini?? seluruh kebutuhan standar dari sebuah motor, ada semua didalam motor ini, bahkan diperkuat dengan brand image yang bagus plus harga yang sangat murah dika dibandingkan dengan motor sekelasnya.

Dalam ideologi Toyota Way, ada 9 pertimbangan bagaimana seorang konsumen menentukan pilihan terhadap suatu produk otomotif, :

1. Reliability

Sebagai konsumen yang kita harapkan dari membeli sebuah produk tentu saja reliabilitas nya, kendaraan yang kita beli harus minim dari masalah, masa kita beli motor baru sudah bolak balik bengkel buat benerin ina inu, yah intinya kendaraan mampu dipergunakan sebagaimana mestinya secara konsisten.

2. Low Prices

Ada yang suka beli motor overprice? :mrgreen:

3. Easy To Get

Easy to get atau gampang diperoleh, mempunyai arti bahwa produk yang dijual harus mudah untuk didapatkan, dealer nya tersebar merata, banyak pilihan pembelian kendaraan, bisa cash, bisa kredit, selain itu inden atau tidaknya juga mempengaruhi konsumen, konsumen juga bakalan mikir mikir mau beli motor kok harus nunggu lama, harus kredit padahal punya duit cash, mending ambil yang lain. 😀

4. STYLE

Dalam ilmu psikologi ketika seorang manusia sudah memenuhi kebutuhan pokok dalam keseharianya, maka individu tersebut akan memiliki kebutuhan lain, yaitu kebutuhan untuk aktualisasi diri, STYLE disini erat hubunganya dengan aktualisasi diri, ketika menggunakan motor yang baru, kinyis kinyis, dan modelnya keren pasti kita merasa lebih pede bangga ketika berkendara. 😀

5. Good Quality

Ketika kita membeli sebuah kendaraan, pasti kita berharap kendaraan yang kita beli itu awet, masa kita membeli motor mahal mahal baru sebentar headlamp kuning kuning, mesin kasar, oli meler, shocknya mati, contoh terdekatnya ya ketika booming mocin dulu awal tahun 2000an, pada masa itu, mocin laku keras, namun tak butuh waktu lama, beberapa tahun kemudian motornya sudah rusak, kelistrikan eror, bawaanya ngga enak, bahkan sampai turun mesin.

6. Easy To Ride

Tahu ngga kenapa skutik lagi laris larisnya di indonesia??? skutik itu easy to ride banget, bawanya gampang, tinggal gas sajaa.. bapak bapak ibu ibu anak anak mas mas mbak mbak om tante bisa semua pake skutik. easy to ride sebenernya ngga cuma berlaku untuk skutik saja tapi juga bisa juga diterapkan ke motor sport, bayangin kalo semua motor sport pakai stang jepit, puegel puegel dah :mrgreen:

7. Safety

Keamanan kendaraan menjadi salah satu pertimbangan dalam pemilihan kendaraan, sebenernya kalau untuk kendaraan roda 2 bisa masuk ke fitur pasifnya nih, seperti penerapan secure key shutter, side stand switch, parking brake, imobillizer, alarm, sedangkan untuk keamanan aktif bisa juga dari penggunaan ABS, Active Suspension, Traction control.. dann.. jarang diterapkan di motor kecil disini :mrgreen:

8. Hemat Bahan Bakar

Bicara tentang motor operasional, pasti konsumsi bahan bakar jadi pertimbangan, yup.. motor yang punya konsumsi bakar lebih irit pasti memiliki nilai lebih dimata konsumen, 

9. Timely Manner

Timely Manner itu punya arti waktunya pas… ngga terlalu lama sampai basi.. ngga juga terlalu cepet… Contoh simplenya: Old Fino, pembaca tau kan old fino?? di thailand old fino udah diluncurkan sejak lama sekali,.. tapi kok ditunggu tunggu ngga masuk2 sini, padahal animo konsumen besar juga lhoo, karena terlalu lama di PHP begitu launching disini keburu basi, konsumen sudah geram duluan. 😀 sebaliknya FXR, mendahului zaman nya, saat konsumen belum butuh spedo digital, mesin dohc, 6 speed, 20HP! plus mono shock, sudah dihadirkan didalam motor ini, dan saat ini konsumen cuma berharap FXR reborn, :mrgreen:

Modifikasi: Meningkatkan Limit Piston Speed

Red Line

Red Line

Piston speed adalah kecepatan gerak piston di dalam silinder, piston speed sendiri ada batasannya.. makanya dikendaraan kita ada yang namanya red line, itu lho garis merah di tachometer itu batas aman nya bagi mesin standar, 😀

Cara menghitung piston speed ada rumusnya bro:

Piston Speed = (2 x stroke”m” x rpm)/60

Stroke : Satuanya Meter

Ribet ya?? Kalo mau simple anti repot yaaa tinggal klik piston speed calculator saja disini:  Piston Speed Calculator

Batas aman piston speed sendiri memang hanya 21 m/s untuk kendaraan standar, bahkan bisa lebih rendah dari 21 m/s kalok materialnya kurang bagus, Terus piston speed bisa ditingkatkan ngga sih?? biar melebihi 21 m/s ?? sampai 22 m/s gitu atau 24m/s biar mirip mirip mesin balap?? Bisa!!

1. Forged Piston

Forged Piston

Forged Piston

Forged piston piston ini mempunyai banyak kelebihan dibanding piston cor, pertama lebih mahal #serius :mrgreen: kemudian Forged Piston mempunyai berat piston jauh lebih ringan, suhu muai yang lebih tinggi, lebih kuat karena prosesnya ditempa, yang intinya dengan menggunakan piston jenis Forged ini gesekan bakalan jauh lebih rendah, dibandingkan piston cor biasa.

Piston Forged ini lumayan mahal lho, buat merek merek terkenal thailand seperti Hi Speed,  rata rata sekitar 400 – 500 ribu rupiah, kalo mau yang murah bisa comot punya CBR Thailand atau Vixion, 😀

2. Pelapis Dinding Silinder

SCEM

SCEM

Dinding silinder merupkan area yang sangat sangat penting, area ini bersinggungan langsung dengan piston dan ring piston, area ini merupakan pusat gesekan dari mesin, sehingga untuk mengurangi gesekan dan suhu diperlukan treatment khusus untuksilinder.

Dipasaran ngga banyak yang menerapkan nikasil sebagai pelapis, setahu penulis di Indonesia sendiri cuma Suzuki dan BMW yang menerapkan coating nikasil ini, tau kan kenapa harga blok Satria SCEM mahal abis.., :mrgreen:  untuk bore up motor motor kecil disini cuma ada pilihan blok aftermarket, misalnya buat Vario merek SRP dihargai 1,5 juta rupiah, padahal standarnya cuma 300 ribuan, wkwkwk :mrgreen: kalau mau yang murah bisa aplikasi dari liner diesel, koefisien geseknya ngga sebagus nikasil, tapi jauh lebih kuat dibanding liner silinder standar. 😀

3. Bearing High Speed

Bearing Standar

Bearing Standar

Bearing merupakan tumpuan dari poros kruk as, so.. bearing yang berkualitas sangat berpengaruh buat durabilitas, apalagi buat mesin modifikasi yang berkitir di rpm tinggi, dibutuhkan bearing khusus, dipasaran terkenal dengan nama bearing high speed, kelebihan bearing ini selain lebih kuat, juga mampu berputar lebih cepat, lebih ringan serta lebih rendah gaya geseknya.

Bearing High Speed

Bearing High Speed

Sory to say.. but, bearing ini ada harga ada rupa, bearing yang lebih mahal dan bermerek lebih kuat, punya lapisan teflon, lapisan keramik, serta toleransi kerenggangan yang membuat bearing high speed mampu berkitir lebih baik dari bearing standar. 😀

Gimanaa?? masih kurang tinggi rpm nya??

ayo kita masuk yang rada hardcore dikit :mrgreen:

4. Kruk As 

Balancing Kruk As

Balancing Kruk As

Pada motor standar keluaran pabrik balance Kruk As masih diberi toleransi, 0,03 mm, sedangkan untuk high performance engine harus 0 mm alias benar benar balance, cara modifikasinya bermacam macam, biasanya di titik dengan bor, bisa dipapas sedikit demi sedikit, ada juga yang diberi lubang kecil lalu diisi dengan bahan yang lebih ringan, proses balancing ini ngga semua orang bisa melakukanya lhoo, butuh skill kelas dewa buat balancing Kruk As kalok gagal bukan rpm yang naik malah mesin bergetar hebat, wkwkwkwk :mrgreen:

5. Stang Piston Panjang

Stang Piston Panjang VS Pendek

Stang Piston Panjang VS Pendek

Ini rahasia, kenapa moto gp dan Formula 1 selalu menggunakan stang piston yang panjang panjang, ngga ada yang menggunakan stang piston pendek ala  liaran, yang suka colong CC lewat boreup stroke up nol paking, #ea siapa nih?? :mrgreen:

Stang Panjang

Stang Panjang

Semakin panjang setang piston, maka semakin kecil sudut yang dihasilkan dari putaran kruk as, rendahnya sudut ini mempunyai efek berkurangnya gesekan antara piston dengan dinding silinder, untuk modifikasi ini diperlukan kejelian dan kelihaian tuner dalam mengolah langkah , panjang stang piston serta tinggi piston,.. 😀

Last…

Mesin adalah sebuah kesatuan yang sangat dinamis, bukan tindakan bijak jika kita menjudge mesin itu jelek atau buruk hanya berdasarkan satu faktor saja, 😀

Hero RNT, 150cc DIESEL!!!!

Bukan Jepang, bukan Italy, bukan pula motor cruiser amerika (walaupun getarannya mirip :mrgreen: )  ini INDIA!!

Salah denger?? engga, ini India!! Hero! 😀

Mantab jek! :mrgreen:

Hero RNT!

Hero RNT!

Sepeninggal Honda, Hero India malah semakin getol melakukan invoasi inovasi yang luar biasa, Mengusung mesin 150cc, bertenaga 13,3 Hp @4000 rpm, lhaaa kok mung 13,3 hp??? kecil banget, cupu! 😆

Ehem,  This is Diesel Brooo, Torsinya 35NM @1600 rpm, ini bukan Badak lagi, ini Dinosaurus!  NGGILANI!! :mrgreen:

Ngga sampai disitu, Motor berdesain unik ini dibekali transmisi 6 speed, *ehem yang masih 5 speed, uhuk uhuk uhuk.. :mrgreen: walaupun top speednya hanya dipatok sampai 70Kmh. Walaupun menggendendong mesin diesel, berat motor ini hanya 136 Kg, hmmm.. luarr biasa… 😀

Penulis jadi kebayang, gimana jika motor ini dicangkok turbo IHI 131 seperti di artikel TURBO ini, plus CommonRail :mrgreen:

Bisa saja setelah di cangkok turbo, bisa tembus 50Nm torsi nya… dan mungkin pembaca bisa wheelie pakek gigi 4 saat mengendarai motor ini :mrgreen:

IHI RHB131: Turbo buat motor 50 – 400cc, Gaharrr..!!!

Sore sore, kebetulan jogja lagi ujan… Revisian skripsi udah rampung, tinggal nunggu dosen yang ngga balik balik dari malaysia, ngga ada kerjaan blas, (*kode, barangkali kalo ada yang mau ngajakin test ride tunggangan atau malah nraktir makan) :mrgreen:  wkwkwkwkw, ngarep amat ente :mrgreen:

Back to the topic, lagi iseng iseng blogwalking, sambil buka buka fr2, eh ngga sengaja ketemu trit ini di fjb, dari judulnya langsung bikin matabelo, TURBO UNTUK MOTOR 50 – 400 cc, blehhh… apa jadinya kalok benda mahal ini dicelupin kedalem baju non susi, mungkin aksel 0-60 kmh bisa tembus 2 detik, beda tipis sama bugatti veyron :mrgreen:

BTW, ini nih bentuk keongnya :

4219662_20130326111246

Mini mini gan 😀

 

Menurut sumber, turbo ini bisa meningkatkan tenaga hingga lebih dari 2kali, dibanding tenaga standar, boost yang di patok juga bisa diatur mulai dari 0,3 bar sampai 1,5 bar. Super Awesome! 😀

Menurut empunya, Turbo ini dijual mulai dari 4 juta untuk tipe IHI VZ21, hingga 8 jutaan untuk tipe IHI RHB31, mayan juga yah gan :mrgreen:

Paketan gan ! :twisted:

Paketan gan ! 😈

Dan ini persyaratan untuk pemasangan Turbo :

S7D on Kaskus

Nah,berhubung banyak yg nanya via sms, ane akan coba jelaskan sedikit demi sedikit disini…
dengan kit ini, dari hasil pemasangan motor 200cc kmaren, dapat peningkatan tenaga sekitar 23 dk, anda start boost di rpm 7200 dgn boost 0,6bar

nah ini yg kudu disiapin kalo mau psg turbo
1. harga turbo diatas, hanya dapat turbo saja berikut built in wastegate. (tidak termasuk oil cooler, piping, karbu, dan knalpot)
2. nah sebelum ente mau dipasangin turbo sama, ini beberpa kriteria mesin yg kudu di siapin:
– Mesin ente kudu sehat wal afiat, disini berarti kompresi gak bocor via klep maupun ring piston.
– Mesin harus kering dan bebas dari kebocoran oli apapun. karna turbo tsb akan menggunakan oli sebagai pelumas bearingnya.
– haram hukumnya pake spek tinggi versi NA (naturally aspirated engine) jadi akan lebih baik kalo pake kem standar atau drajat yg tidak beda jauh dgn kem standar..
– akan lebih baik kalo di bore up dulu, biar pressure yg dtrima makin besar.
– disiapkan sistem pengappian yg lebih besar dari OEM
– REM.. ini penting banget !! harus siapin upgrade REM motor ente stelah install turbo, daripada ente kagak bisa setooooppp…

nah ini, last but not least.. duit bensin.. soalnya kl udah psg turbo, ente pasti bakal nge GAAAAASS teruuus.. brarti nge boost.. jadi lebih boros kl bgitu..tapi kalo ente nge GASnya biasa aja..bensinnya beda tipis kok sama sebelum dipasang turbo.

Kurang puasss? nih ada videonya… 😀

Bayangin jika motor motor, kita dipasang turbo ini, mengutip kata khas mimin lovers, colek dikit langsung terbang…. huahahahahaaa Super Duper Freaking Hell Yeah broo!! 😈

Nguinggg.. cessss.. nguingggg.. ceeeessssssssss….