Tag Archives: open

Welcome : MDS Provent, The Most Valuable Local Helmet!

Hai Sobat… Lama Tak Bersua… :mrgreen:

Belakangan ini.. penulis banyak sekali kegiatan yang bener bener urgent, dari ngurusin  yudisium untuk wisuda bulan depan, kemudian lanjut mandori renovasi rumah, plus merangkap sopir pribadi boss dirumah as known as Emak,.. hahahaha 😆

Alhamdulilah,.. Helm gue ilang..!!

Ceritanya malem senin minggu kemarin, waktu lagi ngapel kerumah pacar, (sorry gan.. meskipun naik bebek sayur, ane bukan jomblo yee.. wkwkwk ) Si Susi penulis parkir dipinggir jalan, karena niatnya cuma bentar.. jemput terus jalan jalan lagi berduaan, ehemm…, helm juga ngga penulis kunci… kambingg… begitu balik udah amblas tuh VOG Navigator kesayangan, baru dicuci pulak, ngenesss :mrgreen:

Ilanggg tuh helm

Ilanggg tuh helm

Continue reading

Line up MotoGP 2014: Siapa Jagoanmu?

Honda RCV 1000

Musim 2013 telah berakhir, dan kini musim kejuaraan 2014 pada MotoGP mulai di persiapkan, 😀

Tahun ini berbeda dengan tahun sebelumnya, Dimana Factory Team bakal menggunakan software ECU milik sendiri, pasti karena banyak rahasia didalem benda ini :mrgreen: selain itu, penggunaan bahan bakar 4 liter lebih sedikit dan jumlah penggantian mesin 5 kali setahun, bakal menjadi tantangan besar buat Tim Pabrikan 😀

Open Class, Kelas baru yang digadang gadang untuk menggantikan CRT, mesin tetap prototipe namun dengan software ECU seragam, untuk memangkas gap antara Openclass dan Factory Team, Openclass diberi keuntungan bahan bakar 4 liter lebih banyak, jumlah mesin yang mencapai 12 buah dalam setahun, agar semakin kompetitif dengan motor pabrikan 😀

FACTORY CLASS (11 riders):
Factory Team
Marc Marquez SPA – Repsol Honda Team
Dani Pedrosa SPA – Repsol Honda Team
Jorge Lorenzo SPA – Yamaha Factory Racing
Valentino Rossi ITA – Yamaha Factory Racing
Andrea Dovizioso ITA – Ducati Team
Cal Crutchlow GBR – Ducati Team
Satellite Team
Pol Espargaro SPA – Monster Yamaha Tech 3*
Bradley Smith GBR – Monster Yamaha Tech 3
Alvaro Bautista SPA – Go&Fun Honda Gresini
Stefan Bradl GER – LCR Honda MotoGP
Andrea Iannone ITA – Pramac Racing

OPEN CLASS (13 riders):
Yonny Hernandez COL – Pramac Racing (Ducati Desmosedici)
Colin Edwards USA – NGM Mobile Forward Racing (FTR Yamaha)
Aleix Espargaro SPA – NGM Mobile Forward Racing (FTR Yamaha)
Nicky Hayden USA – Power Electronics Aspar (Honda RCV1000R)
Hiroshi Aoyama JPN – Power Electronics Aspar (Honda RCV1000R)
Scott Redding GBR – Go&Fun Honda Gresini (Honda RCV1000R)*
Karel Abraham CZE – Cardion AB Motoracing (Honda RCV1000R)
Hector Barbera SPA – Avintia Blusens (FTR Kawasaki)
Mike di Meglio FRA – Avintia Blusens (FTR Kawasaki)*
Michael Laverty GBR – Paul Bird Motorsport (PBM-Aprilia)
Broc Parkes AUS – Paul Bird Motorsport (PBM-Aprilia)*
Danilo Petrucci ITA Iodaracing Project (TBA)
TBA Iodaracing Project (TBA)

TBA = To Be Announced.
* = Rookie.

Siapa Rider Jagoanmu?? 😈