Tag Archives: otomotif

Toyota Way: Apa dan Mengapa?

Toyota

Toyota

Sebenernya penulis walaupun kuliah di fakultas psikologi, penulis sendiri punya passion lebih dalam Management, Industri dan Organization, menurut penulis manajemen itu lebih rumit dari sebuah seni #halah, kalo seni enak sudah ada pakem pakemnya, misalnya music rock ya begini…, musik dangdut koplo harus buka sitik joz,… musik classic ya ngga boleh jedak jeduk kayak RnB,.. lalu seni itu sudah ada penggemarnya sendiri sendiri, ndak mungkin to hari ini jadi rocker, eh tiba tiba besok sore sudah siap dandan joget joget goyang cesar, :mrgreen:

Sangat berbeda dengan dunia manajemen, manajemen itu sangat dinamis, misalnya saja,.. hari ini produk x mendominasi, eh langsung bulan depanya dihajar sama kompetitor langsung jatuh hingga ketitik terendah, seperti lagunya rumor – butiran debu, alhasil waktu pendalaman penulis ambil major PIO, Psycology industry dan organization, coz.. penulis menganggap management adalah perang, and Im totally agree that war is fun.. :mrgreen:

Toyota Way

Toyota Way

The Toyota Way adalah sebuah filosofi manajemen yang digunakan oleh korporasi Toyota, yang meliputi Toyota Production System. Ide-ide utamanya adalah agar mendasarkan keputusan manajemen pada “pemahaman filosofis atas tujuan (perusahaan)”, berpikir jangka panjang, memiliki proses untuk memecahkan masalah, penambahan nilai bagi organisasi dengan cara mengembangkan orang-orangnya, dan menyadari bahwa memecahan masalah secara terus-menurus mendorong proses belajar organisasi.

Toyota Way sendiri, merupakan basic yang telah diciptakan Toyota sejak awal abad 19 lalu, namun Toyota way sendiri sangat sangat dinamis, ideologi ini tak lekang dimakan zaman, karena bisa diterapkan belasan, hingga puluhan dekade kedepan. 😀

Penulis berencana sharing ilmu manajemen dengan pembaca, penulis cuma berharap mindset konsumen akan lebih berkembang, dimulai dengan prinsip Toyota Way serta penerapanya dalam industri otomotif di Indonesia, khususnya otomotif roda 2. 😀

Last.. Semoga sharing ini ngga cuma sampai Toyta Way saja, mungkin bisa berlanjut ke Art of War nya Sun Tzu, Jack Welch: Winning, serta strategi strategi perang lainya 😀

Soo..  stay tuned on rezaholic.wordpress.com :mrgreen:

Miris, Test Ride Skutik Kok Touring

Gogling

Gogling

Skutik memang fungsional, yup… penulis pun ngga menyangkal hal tersebut apalagi ini indonesia, selain motor gerobak, sebutkan motor apa yang bisa ngalahin fungsionalnya skutik di Indonesia, sport? fairing? naked? bebek? mereka memang kencang, tapi coba suruh bawa galon 2 biji, lewat semua sama skutik. wkwkwkwkwkwk :mrgreen:

Skutik didesain buat pemakaian dalam kota, dengan jarak pendek, paling gampang, coba liat kapasitas tankinya, paling banter 5 liter, terus lihat lagi suspensinya, mini… liat velg dan ban nya.. mini…, lha kok pabrikan dengan pedenya launching skutik dengan TOURING, mungkin kalok 50-60 kilo wajar lah.. lha ini 400 kilo.. 500 kilo.. berlebihan sekali.. 😦

Kebut2an di jalan umum?

Piye iki? Ngebut di jalan umum?

Dilihat dari segi promosi dan penjualan, yup.. metode ini bisa dikatakan ajib..

“Broo.. Beli matic ini aja bro… buat turing manteb bro.. ngga bikin pegel”

“Brooo.. Matic ini dipake ke turing nembus 162km/liter bro.. irit banget!”

“Brooo0… Matic ini top speednya bisa sampe 110, tuh buktinya di tes turing ke sono no..”

“Broooo0.. Matic tangguh nih, test nya aja bisa jalan 500 kilo,.. masih sehat sehat aja..”

Plis Deh...

Plis Deh…

Mau pamer handling, akselerasi dan top speed, Sirkuit dong! 😀 

Kalo mau pamer ketangguhan dan keawetan, banyak metode lain yang bisa ditempuh. Siram air garam, Uji benturan, Simulasi Banjir, kalok perlu tester suruh injak injak body nya.  Berani apa engga?? :mrgreen:

 Mau pamer konsumsi bensin? City Ride lah… data konsumsi touring kok buat jualan…  miris 😦

Tes Skutik itu begini!

Tes Skutik itu begini!

Misalnya kamu sedang penelitian, mau ngukur pengaruh tawuran pelajar, tapi ambil sampel dari sekolah favorit yang muridnya pinter pinter dan ngga pernah tawuran?? apakah datanya valid?? apakah reliabel?? engga lah! 😀

Terus test yang bener itu gimana?

City ride! muter muter kota, keluar masuk gang, macet macetan! di akhir city ride diselipkan agenda buat mereng mereng di sirkuit! Terus ukur konsumsi bbm nya.. Memang euforia yang di jual ngga seheboh versi touring lintas kota atau lintas pulau, tapi dengan ini bisa dapet data yang lebih valid dan reliabel, tapi… ngga bisa di jual…

KECUALI ENTE BUSINES ORIENTED 😈

Susah kalok ketemu yang begini, yang penting produk gue laku, keliatan kuat, keliatan irit, sebodo amat… motor aing kumaha aing, duit duit gue, masalah buat ente?? liat noh kompetitor cuma berani turing 400 kilo.. behhh.. cemen… gue sih berani turing 1000 kilo pakek matic… :mrgreen:

*BTW, Tulisan ini tidak berlaku buat skutik grandtouring yang memang di desain buat jalan jalan sekuat hatimu 😛