Tag Archives: prediksi

Next Z250 Single VS Next CB250 Ganteng mana nih??

Halo Bikers πŸ˜€

Meskipun belum meluncur secara resmi, namun kedua motor ini sudah bisa kita nikmati kecantikanya, #hahahaha. Yup Ninja 250 RR Mono Naked vs Honda CB 300/250F, Dan pastinya bakalan menempati lautan yang sama! Sport Naked Single silinder, dan IMHO, menurut penulis seandainya CB 300F ini masuk indonesia, motor ini akan turun kubikasi menjadi 250cc saja, IMHO lho yaaa… πŸ˜€

Depan!

Depan!

Dilhat secara desain kedua motor ini serupa, tapi tak sama,.. kok bisaa?? πŸ˜€ Continue reading

Vario Bermesin BeaT, Lebih Baik Tanpa Radiator

Vario 110

Selamat Pagi gaan πŸ˜€

Siapa yang ngga kenal sih sama motor satu ini? yup.. vario 110.. motor yang telah malang melintang di arena persilatan sejak tahun 2006 lalu masih saja dicari dan dibeli oleh masyarakat di negar ini, body yang simple namum terlihat elegant dan mewah menjadi selling point, medium skutik AHM ini, josss πŸ˜€

Ilustrasi Vario 110

Ilustrasi Vario 110

Konon kabarnya di tahun 2014 ini, Vario 110 bakalan mendapatkan refreshment, ngga cuma striping bro, tapi body dan mesin juga bakalan mendapat hembusan kekuatan baru, yupp.. bodi depan direncanakan bakal berwajah Vario Techno 110 dengan buritan beat, sedangkan mesin bakal di cangkok mesin 110 PGMFi punya BeaT series!!

Lhaa.. Downgrade dong, yang dulu saja pakai radiator masa yang sekarang ngga pakai radiator???!!

Eiiittt.. sabar dulu bro, kalok pembaca pernah bongkar vario 110 pasti bakalan menemukan keunikan tersendiri??? apa itu?? nih penampakanya :mrgreen:

Blok Vario 110

Blok Vario 110

Yup… Walaupun vario 110 telah memakai radiator, tapi jalur radiator belum sampai ke blok silinder, cuma berada di bagian head, dilihat dari blok silinder yang absen water jacket, malah dihiasi sirip pendingin khas air cooled, soo.. ngga masalahkan kalo di copot radiatornya?? daripada pakai radiator tapi cuma di head, malah membebani productin cost :mrgreen:

Terus apa keuntunganya jika pakai engine BeaT, ??

1. Cost Production

Cost Production Vario 110 bakalan bisa ditekan serendah mungkin, implikasinya??? untuk konsumen harga jual vario 110 bisa lebih murah dari yang lama. πŸ˜€

2. Bagasi Luas, Body Tetap Slim!

Vario 110 saat ini bisa dikatakan minim banget bagasi, apalagi jika dibandingkan dengan vario 125 bagai langit dan bumi.. :mrgreen: nah jika mengadopsi engine beat, otomatis vario 110 bakalan memiliki kapasitas bagasi yang lebih besar, karena boks filter dan aki pindah kebawah!! πŸ˜€

3. Fitur Mumpuni

Sebenernya fitur vario 110 ini termasuk dalam kategori sedang sedang saja ndak kurang, ndak berlebihan jugaa, fitur SSS, PBL, SKS, minus injeksi, jika di cangkok mesin BeaT dengan harga yang sama, pasti bakalan ditambah fitur yang baru! Injeksi sudah pasti, namun misalnya tambahan fitur cbs di setiap varian, atau mungkin immobilizer plus keyless entry starter, mirip mobil mewah pokoke :mrgreen:

Konsumen sekarang sudah semakin cerdas, produk yang paling value for money, yang paling reliabel pasti menjadi pilihan konsumen, sooo.. sebaiknya pabrikan berani memberikan fitur fitur baru yang lebih bermanfaat, jangan cuma embel embel irit sajaaaa… πŸ˜€

Imajinasi Liar: Body Sama Mesinya Beda

Sebenarnya ini hanya lamunan liar penulis terkait perkembangan roda dua di tanah air πŸ˜€

Nissan March

Nissan March

Pembaca pasti mengenal mobil ini, Nissan March, secara desain, seluruh tipe dari mobil ini memiliki desain yang sama, hanya aksesoris aksesoris kecil yang membedakan seperti fog lamp, bumper, spoiler, grill, soo simple πŸ˜€ Continue reading

Next CB 250, Beda Ideologi dengan Z250

Calon Cbr250

Calon Cbr250

Ceritanya penulis abis jalan jalan ke warungnya om 7leopold7, waw.. ini basis desainya cb 250.. πŸ˜€

Jujur penulis bilang motor ini ganteng, desainya sangat pas dan proporsional, ngga kalah ganteng dengan desain z250 πŸ˜€

Kekar, Ini Motor MACHO!

Kekar!!, Ini Motor Ganteng dan MACHO!

“Serius lu tong?? ganteng Z250 kemana mana lah!! mesinya aja beda jauh!!”

Eeeee.. sabar mas bro.. motor ini beda ideologi sama Z250, ketika Z250 menyajikan tampilan yang MACHO dan laki banget! penuh dengan otot otot kekar, Gen CB ini sebaliknya, motor ini SLIM!! πŸ˜€

Slim Bike!

Slim Bike!

Penulis justru beranggapan, pencangkokan mesin 2 silinder pada motor ini bisa merusak blue print nya sebagai motor slim dan easy to ride,, karena tujuan utamanya motor ini adalah learner bike πŸ˜€

Beda dengan Indonesia!

Disini learner bike seperti ini kurang laku untuk dijual, why?? learner bike di sini ya mio, beat, bebek, iya to?? sedangkan motor 250cc merupakan flagship, 250cc yaa Big Boy’s Toys, buat mereka yang punya passion lebih tentang motor πŸ˜€

Motor 250 ya moge looks dongss,.. :mrgreen:

Sama kayak dua wanita ini!

Single Silinder vs Double silinder

Single Silinder vs Double silinder

Kasusnya hampir sama kayak ini kedua wanita ini, mereka berdua sama sama cantik, cantik banget malah, tapi Β ada yang suka slim bike ada yang suka big boobsΒ bike look, :mrgreen:

Gimana menurut pembaca? πŸ˜€

Terawangan Harga Ninja SL Mono RR ala RezaHolic

CBR 250 Single pada protes, kok Ninja Mono pakek single silinder ngga pada protes?? Pasti banyak yang bertanya2 tanya?? Iyo po raa?? :mrgreen:

Jawabanya simple:

CBR itu flagship, Ninja Mono bukan flagship, dor.. πŸ˜‰

 

Berapa Harganya ya?

Skip Skip Skip….

Menurut gosip yang beredar, Produk anyar Kawasaki ini bakalan di brojolkan dengan 3 tipe yang berbeda, Naked, dan 2 Fairing, gimana positioningnya? yuk mari kita simak πŸ˜€

Ninja 150 L (25juta) –Β Ninja 150 RR (35juta)

Z250 (48juta) –Β Ninja 250 (52 juta)

disini penulis melihat ada 2 celah kosong, yaitu antara 25 – 35 juta dan 35 – 48 juta, jika Ninja diposisikan pada gap 25 – 35 juta, wah agak ngga mungkin mas bro, bagaimanapun kelas 250cc merupakan kelas yang punya prestige lebih, jika diposisikan dibawah 30 juta, bisa merusak image yang telah di bangun Kawasaki selama 5 tahun kebelakang ini πŸ˜€

So.. penulis memprediksikan banderol Baby Ninja ini akan berada di range 35 – 48 juta. FIX!!

Selisih antara harga yang versi Fairing dengan Non Fairing di produk Ninja, berkisar antara 5 – 10 Juta.

Jika Ninja SL versi Naked di patok pada 35 juta, maka versi fairing Ninja SL bakalan berada di angka 40 – 45 juta.Β karena dibagi menjadi 2 tipe yang berbeda, ya kita ambil tengah tengahnya saja lah, kisaran 42 juta, sedangkan untuk versi tertinggi mungkin Ninja Mono SE bakalan dibanderol lebih mahal 2 juta dari yang versi basic, terus siapa yang ngisi gap 25 – 35 juta tersebut?? Bisa jadi Pulsar 200 Fairing, atau Ninja 150 Fairing 4 tak. who knows πŸ˜€

35 juta, plus minus 10%

So.. Kesimpulannya:

Ninja Naked : 35 jt

Ninja Fairing : 42jt

Ninja Fairing SE : 43-44 juta

Yah.. plus minus 10% lah.. ngga bakal jauh jauh dari angka ini πŸ˜€

Okeh, jangan dipikir terlalu berat, karena ini cuma terawangan abal2 menurut pendapat pribadi penulis.

Last but not least…

Selamat hari Senin, Selamat Beraktifitas πŸ˜€

Doain ane gan, pagi ini mau ngadep dosen, revisi skripsi :mrgreen: