Tag Archives: Pro

Welcome : MDS Provent, The Most Valuable Local Helmet!

Hai Sobat… Lama Tak Bersua… :mrgreen:

Belakangan ini.. penulis banyak sekali kegiatan yang bener bener urgent, dari ngurusin  yudisium untuk wisuda bulan depan, kemudian lanjut mandori renovasi rumah, plus merangkap sopir pribadi boss dirumah as known as Emak,.. hahahaha 😆

Alhamdulilah,.. Helm gue ilang..!!

Ceritanya malem senin minggu kemarin, waktu lagi ngapel kerumah pacar, (sorry gan.. meskipun naik bebek sayur, ane bukan jomblo yee.. wkwkwk ) Si Susi penulis parkir dipinggir jalan, karena niatnya cuma bentar.. jemput terus jalan jalan lagi berduaan, ehemm…, helm juga ngga penulis kunci… kambingg… begitu balik udah amblas tuh VOG Navigator kesayangan, baru dicuci pulak, ngenesss :mrgreen:

Ilanggg tuh helm

Ilanggg tuh helm

Continue reading

How To : Bore Up Honda Verza up to 225 cc !

Verza Ajegile!

Verza Ajegile!

Dalam kondisi standar, sebenarnya performa verza cukup banget buat harian, apalagi buat jalan jalan di dalam kota, torsinya maknyusss… 😀

Namun ada beberapa orang yang kurang puasss dengan kondisi standar verzanya, termasuk penulis.. :mrgreen: oh iya sebenernya ini blue print penulis buat bore up verza, biar ngga kalah sama susi, susi aja yang klepnya 25 berani nelen piston 58 mm, masa verza yang klepnya 30 cuma pakek piston 57 mm, kalah dong sama bebek sayur.. wkwkwk :mrgreen:

Punya susi

Punya Susi

Seperti Si Susi, rencananya sih masuk tahun kedua non verza bakalan di ubek ubek jerohanya, *kalo ada duitnya, wkwkwkwk :mrgreen:

okeh.. standarnya.. Bore Stroke Verza Punya ukuran 57,3 mm x 58 mm : 149 cc!!

Nih tabel nya.. yang kiri ukuran piston, yang kanan CC nya…

Kiri = mm, Kanan = CC

Kiri = mm, Kanan = CC

Okey… to the point aja yak gan…

1. Pin Piston Verza berukuran 14mm sama persis dengan Shogun, Thunder, Vixion, Jupiter Mx dan KLX 150, sooo.. mereka bisa tuker tukeran. ajib!

2. Piston Verza/NMP mempunyai profil cekung, tinggi piston dari pin sampai head berada pada kisaran 20mm 😆

3. Piston yang Pnp dengan Verza tanpa perlu papas adalah milik Shogun dan Klx, karena tinggi piston sama sama pada kisaran 20mm, sedangkan milik thunder ketinggian 22mm cyin harus papas dulu, punya vixion sama mx kependekan, cuma 18-19mm seinget penulis.. :mrgreen:

4. Kalo mau ngebet piston vixion/mx biar low friction… bisa juga kok, cari yang ada jenongnya yak, atau ganti stang panjang.. 😀

5. Harganya macem macem nih… buat merek TDR tersedia dari 58 mm sampai 66 mm. kisaran 250 rebu an, buat merek BMI ada 57 – 58 – 59 lajut 63,5 – 65,5mm 200 ribu saja gan.. kalo mau enak pakek hi speed banyak banget pilihanya.. tapi rada  mahal.., tinggal sesuaiin cekungan klepnya aja.. josss! :mrgreen:

6. Kalo ngga mau repot repot ganti klep, maksimal pakai piston 66mm saja gan… mayan lah dapet 198 cc, jangan lupa ganti liner diesel yak :mrgreen:

Karena ini injeksi yaa sangat dianjurkan pakai ECU aftermarket, misalnya kayak.. BRT Juken 700 ribu saja.., jangan pake piggyback.. mahal… :mrgreen:

Close Loop ngga bisa di oprek?? Basiii…. :mrgreen:

Byson lebih kencang dari New Megapro PGM-Fi

Semalem penulis kopdar dengan teman teman kampus, sesama biker enthusiast pasti yang dibicarakan selalu motor, hehehe 😀

Kami cukup tertarik dengan hadirnya jagoan baru honda yaitu New MegaPro PGM-Fi, revisi body nya mampu membuat pangling, yup.. cukup ganteng dan tampan mas bro.. browsing spesifikasinya dan membandingkan dengan motor lain merupakan hal yang jamak dilakukan, performa salah satunya, eh setelah membandingkan Power To Weight Ratio, kamipun menyeritkan dahi 😉

Brosur New Megapro

Brosur New Megapro

Berat kosong New Megapro Fi, 135 Kg, Powernya 13,1 Ps dan Torsinya 12,3 Nm.

Power to Weight: 13,1/135 = 0,09703 Ps/kg

Torsi to Weight: 12,3/135 = 0,9111 Nm/Kg

Spek Byson

Spek Byson

Berat kosong Yamaha Byson, 139 Kg, Powernya 13,73 Ps, torsinya 13,6 Nm.

Power to Weight: 13,73/139 = 0,09877 Ps/Kg

Torsi to Weight: 13,6/139 = 0,09784 Nm/Kg

Powernya selisih, 0,00174, dan torsinya selisih lebih besar lagi, 0,0673 ada disana… 

Wogh, Kok gede byson ya…??

Power to weight ratio memang salah satu faktor dalam indikator performa, yup, “Salah Satu“, masih ada indikator performa lain, seperti aerodinamika, gear rasio, power loss, dan tehnik mengemudi. 🙂

Sooo… Gimana menurut pembaca ??? 😀

New Megapro PGM-Fi: Upgrade Injeksi Kok Tenaganya Turun ya?

Baru sadar penulis, ada yang unik nih dari New Megapro Fi yang dilaunching AHM baru baru ini.

Brosur New Megapro

Brosur New Megapro From: Mario Devan

Tenaga nya 9,8 Kw/13,1 PS @8500rpm, dan Torsi jadi 12,3 NM/1.25 kgf.m @6500rpm. Bandingkan dengan yang lama 😀

Megapro Karbu

Megapro Karbu From: Honda Cengkareng

Yang lama, memiliki power 13,7 PS@8.500 rpm dan torsi 1,31 kgf.m @6500rpm. 😀

Yup, dari 13.7PS, turun menjadi 13.1PS pada rpm yang sama 8500rpm. dan torsi dari 13.1 kgf.m menjadi 1.25 kgfm pada 6500 rpm.

Ada yang tahu kenapa??? :mrgreen:

New Mega Pro PGM Fi: Apa saja yang baru?

Ganteng

Lebih Ganteng

Yup… New Megapro PGM-Fi, medium cruiser yang rencananya bakal dilaunching Astra Honda tanggal 30 Januari 2014 ini memperoleh sejumlah facelift, cukup banyak lho… apa saja yang berubah??

Yang lama masih karbu

Yang lama masih karbu

1. Injeksi

PGM-Fi dicangkokan kedalam mesin 150cc ini, jauh lebih baik dibandingkan sistem karbu pada versi lama 😀

New Shroud

New Shroud

2. New Shroud

Desain shroud yang lebih ramping dan kecil, benar benar merubah penampilan New Megapro secara drastis.

New Sidebody

New Sidebody

3. New Side Body

Dibanding model lama yang full glosy, model baru ini lebih sporti dengan aksen hitam di samping.

Footstep Gantung

Footstep Gantung

4. Footstep

Footstep yang langsung terhubung ke sasis, lebih minim getaran dibandingkan yang berpangkal pada swingarm.

New Muffler

New Muffler

5. New Muffler

Desain muffler baru, dengan warna hitam doff, di garnish oleh pelindung beraksen chrome.

pass_beam-honda-new-megapro

New Pass Beam

6. New Pass Beam

Pass beam yang kini menyatu dengan tombol lampu Hi/Lo.

Great, Astra Honda benar benar mengolah desain motor sport ini menjadi lebih bagus dari sebelumnya dan lebih modern lewat penerapan injeksi PGM-Fi dibandingkan sistem karburator pada generasi lama. 😀

Good Job Honda 😀