Tag Archives: prolink

Berapa Sih Selisih Harga Swingarm CB 150 dan NVL ??

Mumpung lagi hangat hangatnya.. silent recall.. obong sisan… :mrgreen:

kidding mas bro… penulis sekedar memberi info buat pembaca tentang harga swing arm CB dan NVL :mrgreen:

Swing Arm CB 150

Arm CB patah

Arm CB K15

swing arm k15

Buat pembaca yang mau beli swing arm CB 150R ternyata harganya ngga mahal mahal amat nih, cukup 500.000 saja swingarm prolink ini sudah bisa ditebus,… lebih murah daripada swingarm aftermarket ngga jelas, 😀

Kualitasnya gimana?? Khas AHM gan :mrgreen:

Swingarm New Vixion

NVL

NVL

Welah dalah.. Ternyata swingarm NVL lebih murah nih jika dibandingkan dengan swing arm CB150, cukup dana Rp. 312.000 saja buat menebus swing arm monocross ini,…. jika dihitung selisihnya mencapai 180 ribu… lumayan… bisa buat bahan modif nih, 😀

Ternyata pepatah “ono rego ono rupo” (ada harga ada rupa) tak selamanya berlaku di jagad permotoran ini, yang pakek swingarm murah adem ayem saja… ehh yang pakek swingarm lebih mahal malah sedang tersandung masalah… :mrgreen:

Ayok.. temen temen Verza, Megapro primus, Tiger atau Thunder.. yang mau bikin monoshock bisa adopsi duo swingarm ini :mrgreen: