Tag Archives: racing

Opini: Ini Mah R6 Series, Bukan Next R25

Yamaha R25… ๐Ÿ˜€

Gembar gembor yamaha tentang hadirnya motor 250 cc ini nggak bisa dipandang sebelah mata, Motor ini dibekali Engine Twin silinder, Split Seat, dan yang pasti.. Membawa Gen YZF R-Series yang dijamin performanya mantab surantab, setara dengan Gen CBR nya honda, Gen ZX nya kawasaki maupun Gen GSXR nya Suzuki.. ๐Ÿ˜€

Usaha sabotase #halah, :mrgreen: mengulik informasi tentang R25 ini telah dilakukan oleh berbagai pihak, di berbagai media, dengan melalui berbagai cara yang berbeda.. Seperti saat ini.. Kali ini Jagad blog sphere sedang ramai ramainya tentang penampakan sktecth R25,… ๐Ÿ™‚

Pokoknya cetar membahana badai gaaaan.. ๐Ÿ˜€

Siapa Tebak???

Siapa Tebak???

Walaupun penulis bilang sketch ini mirip banget sama… jeng jeng jeng jeng.. Teeeeeeettt.. Sensor.. XXX Tahun 2013… Headlampnya aja sih..:lol: Continue reading

Cadas: Kevin Schwantz Bakal Bertarung di Suzuka 8 hours lagi!

Kevin Schwantz!

Kevin Schwantz!

Usia tidak menghalangi Kevin Schwantz untuk tetap berkiprah dalam olahraga balap motor!

Meski usia telah memasuki angka 49 tahun, (tahun ini 50), juara dunia Moto Gp tahun 1993 ini tetap bertarung di lintasan balap, tak tanggung tanggung, Suzuka Endurance 8 Hours yang menjadi saksi! cadassss! :mrgreen: Continue reading

Harga Ninja 250 Mono Naked

Berapa sih harga yang cocok untuk Ninja RR Mono Naked Version ini, btw ini cuma perkiraan saja, belum tentu tepat, namun bisa juga tepat, namun pengalaman penulis, waktu prediksi harga RR Mono 40 jt, sedangkan harga launching nya 39.9 jt, beda beda tipis lah yaaa :mrgreen:

Ninja 250 RR Naked Mono

Ninja 250 RR Naked Mono

Oh yaaa.. Disini ada 2 hirearki dalam menentukan harga,

1. Yang pertama dilihat dari selisih harga Ninja RR dengan Ninja R

Ninja RR

Ninja RR seharga Rp. 35.100.000

ย 

Ninja R

Ninja R sehargaย Rp. 26.500.000

Berarti ada selisih harga Rp. 8.600.000 , jika saat ini harga Ninja Mono RR seharga Rp. 39.900.000 rupiah, maka harga Ninja Mono Naked akan berharga Rp. 31.300.000 !!

Wah, murah banget buat ukuran sport 250 cc. :mrgreen:

Jika di set diharga ini bakalan memporak porandakan peta persaingan motor sport di indonesia, ngga cuma yang 250 cc, yang 150 cc pun bakalan kena imbas, bisa bisa R15 dan CBR Ckd bakalan layu sebelum berkembang :mrgreen:

2. Selisih Harga Z250 dan Ninja 250 Fi

Ninja 250 Fi

Ninja 250 Fi sehargaย Rp. 52.900.000

Z250 seharga

Z250 sehargaย Rp. 48.500.000

Ada selisih harga Rp. 4.400.000 pada kedua model ini, jika Ninja RR Mono Naked sekarang berharga Rp. 39.900.000, maka jika dikurangi akan menjadi Rp. 35.500.000… ๐Ÿ˜€

Dalam bayangan penulis harga Rp. 35.500.000 ini merupakan harga yang paling logis dan sangat wajarr, ngga mahal dan ngga terlalu murah, selain itu perbededaan RR Mono dengan Mono Naked sepertinya hanya pada bagian fairing saja, berbeda dengan Ninja RR dan Ninja R yang berbeda sampai kebagian karburator nya ๐Ÿ˜€

Tapi begitu, penulis sih mau mau saja kalo disodorin motor Rp. 31.300.000, siapa sih yang mau beli motor overprice??? :mrgreen:

4 Valve vs 2 Valve (Part 2) on Moto Gp!!

Kenapa Moto GP menggunakan 4 Valve??? bukan 2 Valve??? padahal kerugian beban yang digunakan pada 2 valve lebih kecil dari pada 4 Valve…

Mari kita simak ulasannya ala Rezaholic ๐Ÿ˜€

Okey…

Moto GP, basis mesin dari Moto GP sendiri rata rata menggunakan 4 silinder, baik itu Inline, V, L, atau yang lain dan dalam Regulasi Moto GP, maksimal ukuran piston yang boleh digunakan adalah 81mm, soo penulis mengambil diameter 81mm sebagai ukuran kubah ๐Ÿ˜€

Sesuai buku teori peter burgess dan david gollan, dalam Racing, Besaran Gas Speed untuk mendapatkan torsi dan power maksimal berada pada angka 50 – 80ms, sedangkan efisiensi volumetri penulis patok 100%, karena ini mesin kompetisi prototype.

Angka ini tidak mutlak, ini hanya sebagai gambaran bagaimana Valve Size mempunyai andil dalam performa motor ๐Ÿ˜€

Bagai mana jika Moto GP hanya menggunakan 2 Klep??

Moto GP 2 Valve

Moto GP 2 Valve

Continue reading

Upgrade Performa Xeon RC dan GT 125

Xeon RC dan GT 125, Basis Mesin Sama!

Xeon RC dan GT 125, Basis Mesin Sama..

Body ganteng, gagah, sporty, dengan sorot mata tajam, ajib… sedikit yang mengganjal ada pada lebar ban nya, kurang wide menurut penulis. but overal motor ini keren dan sangat layak untuk dimiliki. ๐Ÿ™‚

Okey.. gacoan matic yamaha dikelas 125cc ini punya segudang potensi untuk dikilik performanya.. yuk.. mari kita simak ulasanya. ๐Ÿ˜€ Continue reading

4 Motor Baru Suzuki 2014: FIX, 150cc Performance Bike!

GSX 150

GIXXER 150

Suzuki tak berhenti karena euforia launching GIXXER 150, ๐Ÿ˜€

Setelah launching GIXXER kemarin, suzuki bakalan memberikan kejutan lagi ditahun 2014 ini, tak lain dan tak bukan, rival CBR 150 dan Yamaha R15, Josss ๐Ÿ˜ˆ Continue reading

Dyno Test Knalpot Racing Pulsar 200 NS: Kok Cuma Naik Dikit ya?

From : Otomotifnet.com

Knalpot Aftermarket atau yang biasa ย disebut knalpot racing merupakan salah satu sarana buat meningkatkan performa kuda besi, namun hasil yang unik ditunjukan saat pengetesan beragam knalpot aftermarket untuk Pulsar 200 NS oleh tim otomotifnet, ternyata aplikasi knalpot racing tidak menunjukan perbedaan yang sifnifikan dengan knalpot standar ๐Ÿ˜€

From: Otomotifnet.com

Standar:

HP: 22,30 dk/9.900 ย Torsi: 17,21 Nm/8.400 rpm

Aftermarket:

1. RX8
Hp: 22,33 dk/9.900 rpm

Torsi: 17,62 Nm/8.200 rpm

2. Jet Up
Hp: 22,38 dk/9.800 rpm

Torsi: 17,94 Nm/8.100 rpm

3. CLD
Hp: 22,37 dk/9.800 rpm

Torsi: 17,87 Nm/8.100 rpm

4. SKR
Hp: 22,33 dk/9.700 rpm

Torsi: 17,64 Nm/8.100 rpm

Source: Otomotifnet.com

Rata rata peningkatan power berkisar antara 0,03 sampai 0,05 Hp, sedangkan torsi meningkat antara 0,43Nm sampai 0,73Nm. Beda tipis sama yang standar nih, ๐Ÿ˜€

Oh iya, untuk penerapan knalpot racing seharusnyanya memang diperlukan rejetting karbu untuk memperoleh asupan gas yang maksimal, biar motornya makin, wus wus wus… :twisted :

Mending pakek yang standar atau yang racing nih??? ๐Ÿ˜€