Tag Archives: Shogun

Dynotest Shogun SP 125 2009

Senikmat nikmatnya motor harian ya motor standar, :mrgreen:

Ngga beda dengan susi, suzuki Shogun Sp kelahiran 2009 yang selama ini menemani penulis berkuliah di jogja, sebenarnya menjalin hubungan yang lama dengan sebuah kendaraan itu susah susah gampang, sering kali dibumbui rasa bosan, jenuh, eee.. plus dipanas panasi iklan iklan TV yang kece kece itu, Tantang nyalimu, Semakin Didepan, Siapkan Cicilanmu,.. atau apalah… 😆

Menjalin hubungan dengan susi ini bisa dibilang gampang gampang gampang, kaga ada susahnya sama sekali, kencengnya setandar, iritnya setandar, gantengnya setandar, sparepart awet, oli murah, ngga perlu jajan air radiator, sensor abs, alarm, karena semua fitur tersebut ngga ada… hahahaha.. bahagia bukan???? 😀

Menginjak tahun kelima, penulis ingin merefresh motor kesayangan kembali ke kondisi prima, ngga usah muluk muluk targetnya, yang penting alus… sehat luar dalam… naik naik ke puncak gunung kuaaatt… dan tentunya bisa menemani penulis buat mencari kerja. *bulan ini gue wisuda, yesss!!

Just wait a little bit longer honey…

Sebelum restorasi, ada baiknya kalo naik ke meja dynotest dulu, 😛

Duh… alesanya ngga make sense banget alias ora mutu tenan.. mau restorasi aja ndadak naik dyno,… wakakwkakwak.. cuek ajalah. :mrgreen:

Eaaaa... Susi Nampang!

Eaaaa… Susi Nampang!

alhamdulilah, dengan kondisi saat ini.. Shogun Tua ini masih mampu mencatatkan Power 10,9 HP dan 10,02 NM, oh ya.. kiblat modifikasi si susi dari motorplus disini.

Spek:

Stock 124cc + Kompresi dibawah 1 : 9.6 karena klep rada rembes, minta serpis besar. :mrgreen:

Porting Inlet 21mm, Porting Outlet 19mm.

Durasi Cam Standar, Lift 7,xx mm + remove dekompresi.

Karburator Mikuni 18mm Jetting 15/97,5

Satria FU Silincer + Custom Header

Bonus : Rantai Kendor yang menghasilkan grafik ular kadut, lalu 9Power dan Tentunya Doa biar ngga meleduk. wakakakaka..

Hasil Dyno

Hasil Dyno

Pencapaian ini, tentu saja lumayan buat buat penulis yang ngga suka kenceng2, penulis sendiri tipe alon rider, apalagi kalo boncengan sama pacar, enak alon alon… hahahahaa

Btw waktu ngedyno kemaren, bareng sama NVL kinyis2 yang udah ganti printilan kecil kecil, knalpot racing dan setting CO+10 nembus 16,1 Hp.. beuuhhh… meskipun masih dibawah vixion punya mbah reka, lovemotobike.com yang bisa nembus 20 Hp lebih… muke gileeeee… :mrgreen:

Tunggu yah… Artikel Dynotest selanjut nya.. :mrgreen:

700 kilo bersama KIT chain lube

Wah.. baru barunya punya blog itu serasa punya dunia baru mas bro.. sehari dua hari aja penulis ngga nge blog rasanya ada saja yang kurang, seperti saat ini, ditengah kesibukan wara wiri luar kota tetep saja timbul hasrat ingin gendu gendu rasa meskipun jarak dan waktu memisahkan kita #halah :mrgreen:

Okay,.. sudah sebulanan ini penulis menggunakan chain lube bermerek KIT ini, tepatnya sih 700 kilo yah, cukup laah untuk berbagi pengalaman mengenai penggunaan chain lube ini kepada pembaca.

Murmer Abis

Murmer Abis

Continue reading

Kenalin nih SUSI, FL 125 RCMD penunggu RezaHolic!

Si Susi :D

Si Susi 😀

Just grab the throttle, bang the engine, and let your body, mind & soul fused into nature…”

“Tidak peduli motor apa yang lu tunggangi, kemana kau menuju, serta alasan apapun yang membuatmu menaiki sebuah mesin menakjubkan bernama…Motor“  Segawonracingteam.wordpress.com

Bebek kok pake cakram belakang ???

Bebek kok pake cakram belakang ???

“Cuk, modif cakram belakang dimana??? :mrgreen:

“Hell yeah ?!!! Ini standar!! 😈 ”

Kenalin ini SUSI, FL RCMD lansiran 2009 penunggu rezaholic, dan barusan tadi pertanyaan yang paling sering dilontarkan orang saat pertama kali berjumpa dengan susi. 😀

Bagi orang normal, mungkin desain dan fitur New Shogun ini terkesan biasa biasa saja, nothing special. hmmmm.. benarkah?? 😀

Jinjit Balet :lol:

Jinjit Balet 😆

Berbeda bagi RH,….. Heavy Duty Shockbreaker, Manual Clutch, Engine Balancer, Enkei Wheels, Throttle Position Sensor, yang nemplok pada shogun sp ini merupakan sesuatu yang spesial, singkatnya This bike really packs a punch!. 😉

Mau Reyen?? Manjat Bromo aja!

Mau Reyen?? Manjat Bromo aja! :mrgreen:

Yang unik, shogun generasi ke 4 ini punya karakter yang torqi banget! berbeda dengan kakak kakaknya yang memiliki nafas ekstra di putaran atas, nafas susi sudah dikebiri sejak 9000rpm, 😀

Apakah itu sebuah kelemahan?? ngga juga guys, menurut penulis, karakter ini sangat cocok buat jalan jalan di indonesia, bahkan basis desain dari mesin torqi ini diterapkan pada line up bebek suzuki dari axelo, titan, sampai shooter yang telah dipersenjatai fuel injection. 😀

5 Tahun, Baru 39.0000 Kilometer :D

5 Tahun, Baru 39.0000 Kilometer 😀

Tahun ini, masuk tahun ke 5 susi menemani RH untuk berkuliah di Jogjah, 😀

Mulai dari Kampas Kopling Satria 120R, Per Kopling TDR, CDI BRT Hyperband, Karbu Keihin PE24 KW :mrgreen: , Custom Header, Custom Camshaft sampai Piston Daytona berdiameter 58mm dipadu head berkonfigurasi 28/24mm plus per klep Sonic pernah bersemayam dibalik tubuh manis Susi.

Tujuannya apa lu pasang gituan??? Dasar Alay!” 😈

Gue sadar dan gue tau, kalok Susi termasuk dalem kategori bebek sayur yang kodratnya buat jalan jalan ke pasar, susi bukan dilahirkan sebagai pelari kencang, Namun karena ini motor gue, gue ngga mau orang memandang sebelah mata motor ini, gue pengen orang orang respect dengan Si Susi, lewat cara gue berlari 😀

Terus gimana performanya? cukuplah buat jalan sehat sama motor sport batangan jaman sekarang , 😈

Bukan asal pasang stiker :mrgreen:

Header Abenk, CDI BRT, MAX salon lho! asli! :mrgreen:

Dan akhirnya, Penulis putuskan balik standar lagi gara gara detonasi..!! Tinggal kampas kopling Satria 120R, custom header, custom camshaft dan CDI BRT yang masih nempel di dalam jantung susi, bukan karena males atau ga punya uang buat beli yang standar, tapi camshaft ini memberi nafas extra di rpm atas sedangkan CDI BRT berfungsi untuk membuka segelnya 😀

Lhoo?? Karbu sama blok silindernya kemana?? Karbu sama bloknya mangkrak di gudang, dan headnya di barter sama head ori plus sedikit biaya buat servis besar, *ngenes 😆

???????????????????????????????

Ngga pernah rewel!

Susi, motor bebek yang sudah menginjak tahun kelima ini ngga pernah rewel sama sekali, hanya ganti fast moving parts kayak kampas rem, ban dan.. dan.. eh… ternyata cuma kampas rem sama ban doang! Aki 5 tahun masih normal, Lampu lampu masih normal semua baik headlamp, stoplamp, led, lampu sein, sprocket masih tebel, rantai masih bawaan pabrik, jok masih mulus dan kesat, Salut buat produk suzuki ini 😀

Last but not least..!

Salam Kenal dari Susi Broh 😀

Akselerasi shogun 2009, 0-60 kmh 4,48 detik broh ??!!!

Racelogic berapa sih harganya?? wah penasaran.. Penulis coba sercing di kaskus, ngetik.. “Jual Racelogic” > Enter

race

Lhaa.. kok ngga ada yang jual :mrgreen:

Tenang, masih ada tokosebelah, ketik lagi “Racelogic” > Teken Enter lagi.. 😀

racelogic

Ngga ada juga, Ngenesss 😆

Pantang menyerah, penulis yakin banyak jalan menuju roma *halah :mrgreen: – searching sana sini akhirnya ketemu sama artikelnya Tmcblog yang membahas aplikasi measurement of acceleration, baca baca, eh ternyata cuma butuh android 2.2 keatas, plus accelerometer dan GPS buat mendukung akurasi, Cocok sama penunggu blog sini, suka yang hemat hemat… wkwkwkwkwk Hell Yeah!! :mrgreen: 😈

Racelogic apaan sih??? Hampir (*hampir loh ya) setiap bikers pasti mendambakan alat ini, apalagi jika anda penikmat blog blog dan tabloid otomotif yang tiap hari menerima gelontoran gelontoran data akselerasi dari sang penyaji berita. sedeeep… tak ada racelogic, aplikasi gratisan pun jadi, download dulu di playstore…. well done.. 😀

Screenshot_2014-01-23-08-45-22

Okeh keluarin si SUSI, oh ya.. Susi ini motor andalan penulis (punyanya ini 😆 ), yang tiap hari nganterin penulis wira wiri kuliah, dolan, makan, kuliah, dolan… kapan kapan tak bikin artikel nya ya 😀

Mikir mikir cari tempat yang pewe buat test akselerasi, wah ketemu, ring road utara  :mrgreen:  -pagi pagi gini ring road di kota gudeg -Jogja ini sepi, ramenya kalok pagi pas jam berangkat kantor, kuliah, sekolah, dan sore jam 14.00 sampai malem, sekitar jam 22.00, jam 22.00 keatas udah sepi lagi… apalagi kalok liat jalur mobilnya, byuhh.. jalurnya kosong, blong blong…. :mrgreen: siapa yang tak tergoda buat test top speed disini, wkwkwkwkwk.. skip skip skip.. jiwa muda penulis memang sukak keluar kalo liat jalan kosong kayak gini wkwkwkwk :mrgreen: 😆

Pasang posisi, Nyalain GPS, tunggu sampai Conect, Buka aplikasi sip ajib 😀

Si Susi

Hajar Brooo.. Tarik Kopling Masuk Gigi 1, Nyuuttt….. 😀  shifting,….. masukin gigi 2… langsung gas mentook.. naik gigi 3… tancappp… lirik speedometer, wogh nyantol 100… klek… masukin gigi 4… engine brake.. sambil minggir pelan pelan 😀

Result!

Screenshot_2014-01-23-09-25-10Screenshot_2014-01-23-09-23-22

Untuk akselerasi 0-60 kmh, Aksel Susi masih tembus 4.48 detik, wooww.. thats quite impresive, mengingat ini motor udah berusia 5 tahun, hmmm.. Besok besok mungkin penulis bisa review motor lain pake indikator ini 😀

4.48 detik buat motor bebek umur 5 tahun??? Hell Yeah Abis Bro..!!! 😈