Tag Archives: spesifikasi

Yamaha Nozza, Retro Modern!

Yamaha Nozza

Yamaha Nozza

Yamaha Nozza, !!

Suktik retro pabrikan jepang di indonesia seolah mempunyai pakem khusus, headlampnya dibawah stang, speedometer single membulat, plus stang chrome telajang, iyaa too? :mrgreen:

Ketika market mulai jenuh dengan suktik retro yang itu itu aja, ngga ada salahnya menghembuskan angin syurrgaa.. dengan desain skutik retro yang eropa banget seperti Yamaha Nozza! Continue reading

New Honda Supra X 125, Mirip Kawasaki EDGE Cuy!

Pertama Memandang foto New Honda Supra.. Duh menurut penulis kok mirip banget sama Kawasaki Edge Yaaa??? coba yuk kita perhatikan bareng bareng! :mrgreen:

Mirip ngga ya?

Mirip ngga ya?

Hmmmm.. Dari lampu sein termsuk sudut sudutnya, cekungan spatbor depan, dan legshield bawah, bedanya supra udah 3D legshieldnya.. :mrgreen:

Mahkota diatas headlampnya juga mirip banget, kalok supra berwarna item, sedangkan edge sewarna dengan body.. oh ya.. supra udah double bulb tentunya, sedangkan edge masih single bulb.. tapi mirip, wkwkwkwk :mrgreen:

Yukk pindah ke buritan.. :mrgreen:

Stoplamp!

Stoplamp!

Dari belakang makin mirip aja yak, lancip lancipnya sama, sudut sudutnya juga sampir sama wkwkwkwk :mrgreen:

Gimana pendapat pembaca?? mirip ngga? :mrgreen:

Launched: New Honda Supra X 125

Iko Uwais Yak??

Iko Uwais Yak??

Finaly, New Honda Supra X 125 mendapatkan major change, setelah bertahan dari tahun 2005 sampai 2014 dengan model yang beda tipis,.. wah kalo dihitung hitung berarti supra 125 series ini sudah mengaspal 9 tahun lamanya, wow…

Berbeda dengan Supra helm in yang gemuk bulat, supra ini mnggabungkan 3 unsur yaitu ramping, elegant dan sporty..

Desain sudah oke, gimana dengan fitur?

Lumayan ada improve, fitur injeksi, kalo ngga salah PGM Fi step 5, lalu power outlet, plus new design hook, simple sih, tapi sangat fungsional sebagai motor harian. ūüėÄ

Simpel, tapi fungsional!

Simpel, tapi fungsional!

Beradasarkan data internal AHM yang dihimpun oleh TMCblog.com, Motor ini diklaim AHM memiliki top speed 102,6 km/jam (naik dari versi karbu yang 92 km/jam), Performa akselerasi 0-200 meter selama 12,5 detik (lebih lambat dari versi karbu yang 12,3 detik). Sedangkan Konsumsi Bahan bakar Honda Mengklaim Honda Supra X 125 FI ini lebih irit 23% dari Versi Karburatornya. Konsumsi bbm Honda Supra X 125 FI ini menurut model pengetesan Internal AHM yang menganut pola pengetesan ECE R40 adalah 61,8 km/liter.

New Supra X 125

New Supra X 125

Spesifikasi New 2014 Honda Supra X 125 FI

Dimensi
Dimensi (P x L x T)     1.918 x 709x 1.101 mm
Jarak sumbu Roda     1.235 mm
Jarak terendah ke tanah  136,5 mm

Berat kosong    106 kg
Rangka     Tulang punggung
Suspensi depan     Teleskopik
Suspensi belakang Lengan ayun dengan shockbreaker ganda
Ukuran Ban depan 70/90 ‚Äď 17 38P
Ukuran Ban Belakang 80/90 ‚Äď 17 44P (STD)
Rem depan     Cakram hidrolik dengan piston ganda
Rem belakang     Cakram hidrolik dengan piston tunggal (Cw), Tromol (SW)

Mesin
Tipe mesin     4 Langkah SOHC
Sistem pendinginan     Pendinginan udara
Diameter x langkah     52.4 x 57.9 mm
Volume langkah     124,8 cc
Perbandingan kompresi     9,3 : 1
Daya maksimum     10,1 PS / 6.000 rpm
Torsi maksimum      0,95 kgf.m / 4000 rpm
Kopling     Ganda, otomatis. Sentrifugal, tipe basah
Starter     Pedal dan elektrik
Busi     ND U20EPR9, NGK CPR6EA-9
Sistem bahan bakar Injeksi PGM FI
Kapasitas tangki bahan bakar     4,0 liter
Transmisi     4 kecepatan/bertautan tetap
Pola pengoperan gigi     N-1-2-3-4-N
Kelistrikan
Aki ¬†¬† ¬†12 V ‚Äď 3,0 Ah
Sistem pengapian Full Transistorized

Source : TMCBlog.com

New Honda Supra X 125 ini mulai dijual dengan harga 15,3 juta rupiah untuk tipe Spoke wheel, hmmm.. berminat?? ūüėÄ

Tips Memilih Kaca Film Untuk Kendaraan Anda

Pembaca ada yang punya pengalaman kepanasan, AC kurang dingin, atau malah pengalaman kurang mengenakan seperti om yogas disini ??

KBY¬†‚Äď Kejadian ini dialami oleh Nyonya KBY sendiri, tahun lalu, bulannya lupa katanya, tapi kronologisnya masih lekat dalam ingatannya.

Saat akan pergi ke Pusat Grosir Cililitan (PGC), Nyonya seperti biasa melewati jalur yang sudah sering dilewatinya, yaitu duren sawit ‚Äď flyover pd bambu ‚Äď ps gembrong ‚Äď bypass ‚Äď cawang ‚Äď PGC. Sepertinya gerombolan yang terdiri dari 5-6 motor tersebut sudah mengikuti mobil sejak dari flyover Pd Bambu. Karena mulai ada satu motor yang menunjuk nunjuk ke arah mobil saat mobil menuruni flyover. Selengkapnya..

Sepertinya pembaca membutuhkan kaca film untuk kendaraan, Kaca Film selain punya kemampuan untuk mengurangi panas, kaca film punya unsur safety lho, apalagi buat pembaca yang sering menaruh barang berhaga di mobil, yuk simak tipsnya ala rezaholic:

 

1. Kenali Spesifikasinya

Kenali Spesifikasinya

Kenali Spesifikasinya

Ketika pembaca memilih kaca film, pembaca pasti disuguhkan istilah istilah yang banyak sekali,

VLT atau visibility, semakin besar point visibility maka semakin jelas objek yang diteruskan oleh kaca film, untuk kaca depan usahakan memilih kaca film yang memiliki visibility diatas 50 point agar tidak menggangu pandangan kedepan, sedangkan untuk kaca samping dan belakang tak masalah menggunakan kaca film ber VLT rendah.

UVR merupakan singkatan dari Ultraviolet Rejection, semakin tinggi point UVR berarti intensitas ultraviolet yang mampu ditahan oleh kaca film semakin baik, usahakan memilih kaca film yang memiliki UV Rejection diatas 90% baik untuk kaca depan maupun samping.

IRR adalah singkatan dari Infrared Rejection point ini menunjukan kemampuan kaca film untuk menangkis sinar infra red, sinar infrared identik dengan radiasi, selalu pilihlah kaca film yang memiliki IRR tinggi, semakin tinggi point IRR semakin baik pula kaca film tersebut menangkal sinar radiasi.

TSER (Total Solar Energy Rejected)¬†pembaca pasang kaca film pasti pengin mobilnya adem, untuk melihat tingkat ke”adem”an kaca film pilihan, pembaca bisa melihat dari angka ini, kaca film yang memiliki TSER tinggi berarti mampu mereduksi panas lebih baik daripada yang memiliki point TSER rendah.

Darkness atau kegelapan kaca film jika dilihat dari luar, biasanya kegelapan ini ditunjukan dalam satuan %, misalnya kegelapan 80%, 60%, semakin tinggi persentasenya semakin gelap kaca film pilihan kita.

 

2. Harga

Harga

Harga

Ada harga ada rupa, bener! bener banget.. ini juga berlaku pada kaca film ini, kaca film yang lebih mahal biasanya punya kemampuan yang lebih josss daripada kaca film abal abal, pengalaman penulis, penulis pernah memasang kaca film abal abal seharga 300 ribuan full samping kanan depan belakang, #murah buanget, :mrgreen: pada escudo lawas… setahun dua tahun masih oke, masuk tahun ketiga seperti timbul serbuk serbuk dari kaca film :mrgreen: pengalaman juga di ertiput pasang solargard stainless sudah dua tahun masih joss.. semoga awet untuk tahun tahun kedepanya.. :mrgreen:

 

3. Bengkel Kepercayaan

Bengkel Kepercayaan

Bengkel Kepercayaan

Tempat pembelian kaca film juga harus diperhatikan lho, salah salah kita bisa mendapat kaca film tiruan, atau bisa juga tehnik pemasanganya yang salah, bukanya jadi adem malah jadi panas hati gara gara dapet barang palsu #halah :mrgreen:

Hampir seluruh kaca film branded pasti memiliki garansi, selalu pastikan garansi kaca film sebelum deal membeli, pembaca harus memperhatikan juga jangka waktu, tempat, serta prosedur klaim garansi nya.

 

4. Silver vs Black ??

Ertiput Pakek Reflective

Ertiput Pakek Reflective

Kaca film silver lebih adem dari pada hitam?? atau kaca film hitam lebih adem daripada silver?? dari pada menebak nebak, pembaca bisa melihat dari angka TSER untuk menunjukan tingkat kedinginan kaca film, overal kaca film reflective lebih adem daripada yang hitam, hukum fisika nya sih karena warna hitam itu menyerap panas, sedangkan warna silver itu memantulkan panas.

Head to Head: Ninja 250 RR Mono VS Ninja 150 RR

Salam Josss… ūüėÄ

Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 RR Mono

VS

Ninja 150 RR

Ninja 150 RR

Spesifikasi :

Spesifikasi Ninja 250 RR Mono VS Ninja 150 RR

Spesifikasi Ninja 250 RR Mono VS Ninja 150 RR

Dilihat dari dimensi kedua gen Ninja ini, sebenarnya ukurannya hampir sama, hanya sedikit berbeda saja, Panjang : Panjang keseluruhan kedua motor ini hanya terpaut 5 mm, Lebar : Lebar Ninja 250 RR Mono lebih ramping dengan lebar 685 mm sedangkan Ninja 150 RR 720 mm, Tinggi : Tinggi kedua motor ini hanya terpaut 20 mm saja, Ninja 250 mempunyai tinggi 1075 mm, sedangkan Ninja 150 RR lebih tinggi dengan 1095 mm.

Bisa dikatakan Ninja 250 RR Mono ini lebih ramping dari Ninja 150 RR. Namun hal tersebut tidak mutlak, karena Ninja 250 RR diganjar dengan bobot kosong yang lebih berat 17 Kg dari Ninja 150 RR. yaitu sebesar 151 Kg… Lumayan juga yah ūüôā

Ninja 150 RR vs Ninja 250 RR Mono

Ninja 150 RR vs Ninja 250 RR Mono

Jika dilihat secara mentah dari spesifikasi, Power Ninja 150 RR berada di 21 Kw / 11.000 rpm, sedangkan Ninja 250 RR Mono sebesar 20,6 Kw/ 9700 rpm. hal ini sangat wajar, mengingat Ninja 150 RR bermesin 2 stroke serta memiliki langkah yang jauh lebih pendek, 54,4mm banding 61,2 mm, sehingga Ninja 150 RR mampu berteriak lebih tinggi dbandingkan Ninja 250 RR Mono.

Namun Torsi Ninja 250 RR Mono lebih besar 2,6 Nm dibandingkan Ninja 150 RR, Torsi Ninja 250 RR Mono mampu mencatatkan 22,6 Nm / 8200 rpm, sedangkan Ninja 150 RR hanya 20 Nm / 9000 rpm, hal ini mengindikasikan bahwa pada rpm rendah, Ninja 250 mempunyai kemampuan dorong yang lebih baik dari Ninja 150 RR.

Last but not least…

Pilihan ada ditangan kita.. Pilihlah barang yang kita butuhkan, jangan memilih barang yang kita inginkan..

Semoga Berguna ūüėÄ