Tag Archives: spyshoot

New Honda Supra X 125, Mirip Kawasaki EDGE Cuy!

Pertama Memandang foto New Honda Supra.. Duh menurut penulis kok mirip banget sama Kawasaki Edge Yaaa??? coba yuk kita perhatikan bareng bareng! :mrgreen:

Mirip ngga ya?

Mirip ngga ya?

Hmmmm.. Dari lampu sein termsuk sudut sudutnya, cekungan spatbor depan, dan legshield bawah, bedanya supra udah 3D legshieldnya.. :mrgreen:

Mahkota diatas headlampnya juga mirip banget, kalok supra berwarna item, sedangkan edge sewarna dengan body.. oh ya.. supra udah double bulb tentunya, sedangkan edge masih single bulb.. tapi mirip, wkwkwkwk :mrgreen:

Yukk pindah ke buritan.. :mrgreen:

Stoplamp!

Stoplamp!

Dari belakang makin mirip aja yak, lancip lancipnya sama, sudut sudutnya juga sampir sama wkwkwkwk :mrgreen:

Gimana pendapat pembaca?? mirip ngga? :mrgreen:

Launched: New Honda Supra X 125

Iko Uwais Yak??

Iko Uwais Yak??

Finaly, New Honda Supra X 125 mendapatkan major change, setelah bertahan dari tahun 2005 sampai 2014 dengan model yang beda tipis,.. wah kalo dihitung hitung berarti supra 125 series ini sudah mengaspal 9 tahun lamanya, wow…

Berbeda dengan Supra helm in yang gemuk bulat, supra ini mnggabungkan 3 unsur yaitu ramping, elegant dan sporty..

Desain sudah oke, gimana dengan fitur?

Lumayan ada improve, fitur injeksi, kalo ngga salah PGM Fi step 5, lalu power outlet, plus new design hook, simple sih, tapi sangat fungsional sebagai motor harian. 😀

Simpel, tapi fungsional!

Simpel, tapi fungsional!

Beradasarkan data internal AHM yang dihimpun oleh TMCblog.com, Motor ini diklaim AHM memiliki top speed 102,6 km/jam (naik dari versi karbu yang 92 km/jam), Performa akselerasi 0-200 meter selama 12,5 detik (lebih lambat dari versi karbu yang 12,3 detik). Sedangkan Konsumsi Bahan bakar Honda Mengklaim Honda Supra X 125 FI ini lebih irit 23% dari Versi Karburatornya. Konsumsi bbm Honda Supra X 125 FI ini menurut model pengetesan Internal AHM yang menganut pola pengetesan ECE R40 adalah 61,8 km/liter.

New Supra X 125

New Supra X 125

Spesifikasi New 2014 Honda Supra X 125 FI

Dimensi
Dimensi (P x L x T)     1.918 x 709x 1.101 mm
Jarak sumbu Roda     1.235 mm
Jarak terendah ke tanah  136,5 mm

Berat kosong    106 kg
Rangka     Tulang punggung
Suspensi depan     Teleskopik
Suspensi belakang Lengan ayun dengan shockbreaker ganda
Ukuran Ban depan 70/90 – 17 38P
Ukuran Ban Belakang 80/90 – 17 44P (STD)
Rem depan     Cakram hidrolik dengan piston ganda
Rem belakang     Cakram hidrolik dengan piston tunggal (Cw), Tromol (SW)

Mesin
Tipe mesin     4 Langkah SOHC
Sistem pendinginan     Pendinginan udara
Diameter x langkah     52.4 x 57.9 mm
Volume langkah     124,8 cc
Perbandingan kompresi     9,3 : 1
Daya maksimum     10,1 PS / 6.000 rpm
Torsi maksimum      0,95 kgf.m / 4000 rpm
Kopling     Ganda, otomatis. Sentrifugal, tipe basah
Starter     Pedal dan elektrik
Busi     ND U20EPR9, NGK CPR6EA-9
Sistem bahan bakar Injeksi PGM FI
Kapasitas tangki bahan bakar     4,0 liter
Transmisi     4 kecepatan/bertautan tetap
Pola pengoperan gigi     N-1-2-3-4-N
Kelistrikan
Aki     12 V – 3,0 Ah
Sistem pengapian Full Transistorized

Source : TMCBlog.com

New Honda Supra X 125 ini mulai dijual dengan harga 15,3 juta rupiah untuk tipe Spoke wheel, hmmm.. berminat?? 😀

Pulsar 200NS Fi, Cukup Cangkok Injeksi Saja!

Pulsar 200NS Fi

Pulsar 200NS Fi

Pulsar 200NS Fi wiw, menurut penulis, ngga ada yang salah dengan motor ini, justru penulis menganggap motor ini terlalu Value buat motor sekelasnya 😆

Bukan Justin Bybre Lho...

Bukan Justin Bybre Lho…

Ban lebar, Velg Lebar, Suspensi depan kekarrrrrr, Suspensi belakang monoshock, Rem Justin Bybre, Body tajam, Headlamp Mogelook banget, dibekali mesin 200 cc, triple spark, yang mampu menyemburkan tenaga 23 Hp plus Torsi 18 Nm, bener bener bagai langit dan bumi dengan motor motor under 25 juta di indonesia sini :mrgreen:

Apasih yang perlu di upgrade dari pulsar ini? Injeksi, yup sudah pasti!

emmhh… emhhh.. bukan bajaj namanya kalok injeksi cuma colok injeksi saja, apalagi tenaga sampai turun, 😆 stoplamp ikut berubah bro, menjadi terpisah dua, keren yak.. :mrgreen:

500x700x2014-Bajaj-Pulsar-200-NS-FI-Spyshot.jpg.pagespeed.ic.HrUbOFOiGW

Stop Lamp yang pulsar banget!

Bikers india sana hampir mirip dengan indonesia, bedanya cuma 1, bajaj disana benar benar diperhitungkan, beda disini cuma jadi penggembira saja, Bajaj.. oh Bajaj… 😀

Keren ngga mas broo?? :mrgreen:

New Pulsar 150 / 180 NS: Revealed!

Wow… Awal tahun ini di India sana lagi rame banget keluar spyshoot-spyhoot motor baru, setelah sebelumnya rame spyshoot GS150 major change, kini keluar lagi New Pulsar 150NS, atau malah 180NS yaa.. ,?? hmmm… sedepp nih 😀

Mirip 200NS kan?

Pertama kali liat pulsar 200ns, langsung terbayang body gambot, velg lebar, monoshock, dan semua itu ada di dalam Baby Pulsar ini 😀

Paling ketara dari headlampnya brosis, headlamp oval dengan lampu sein tajam, wihhhh.. Pulsar 200NS banget!!  😀

Mirip, 😀

Beralih keburitan, terlihat sedikit berbeda dengan sang kakak Pulsar 200NS, saat P200 NS menggunakan double spatbor mirip ducati diavel sepertinya generasi 150/180 NS ini tidak menggunakan spatbor serupa, terlihat dari absennya socket untuk penempatan spatbor belakang di arm New Pulsar 150/180 NS ini, 😀

Perhatikan velgnya, serta behel belakangnya 😀

Walaupun desain stoplampnya sama, namun dimensi velg dan ban Baby NS ini juga terlihat lebih kecil dari Pulsar 200NS, perbedaan lain ada dibagian behelnya, Pulsar 200NS mengadopsi behel terpisah, sedangkan Pulsar 150 – 180 NS mempunyai desain yang menyatu 😀

Yang patut menjadi sorotan, absenya cakram belakang, dari pengalaman spyshot spyhot Bajaj 200NS, absennya rear discbrake ini bisa merupakan kamuflase, bisa juga merupakan diferensiasi produk dengan sang kakak. sebagai penikmat sepeda motor tentu penulis berharap hadirnya discbrake belakang pada motor ini, agar makin sangar dan kekar :mrgreen:

Identik dengan Pulsar 200 Ns

Garis desain body, mesin, velg depan belakang, serta penggunaan knalpot underbelly senada dengan Pulsar 200 NS, makin mempertegas bahwa Pulsar yang sekarang (bukanlah pulsar yang dulu lagi #halah :mrgreen: ) -telah bermetamorfosis menjadi sebuah kendaraan yang cantik,..

Kira kira Ini Pulsar 150 atau 180 Ns yaa?

Keren banget broo!! 😈

Real GSX150 atau GS150 ganti baju?? Nanggung banget broh…!!!!!

Malem malem gini blog walking sambil klepas klepus, sedep :mrgreen: , eiittt.. ada apa nih pemirsah ??? spesies baru kah??? atau cuma refreshment?? 😀

Sore ini jagad blogsphere ramai oleh spyshoot penampakan GSX150, motor batangan suzuki yang konon kabarnya bakal didaulat sebagai senjata suzuki untuk berperang melawan kedigdayaan 150 cc pabrikan lain.. yuk kita simak ulasanya! 😀

Ada yang baru looh 😀

Desain:

Dilihat dari belakang, hmmmm… buritan lancip, dipadu dengan stoplamp tajam, cakep, dihiasi spakbor gantung, footstep gantung dan spakbor kolong, 😀

Bagian mufler cukup lebar, berbentuk segitiga, sepintas mirip dengan desain silincer pada kawasaki Z1000, setuju! mirip banget z1000! 😀

Beralih kebagian tanki bahan bakar, tanki ini didesain tinggi, dengan lekukan dibagian atasnya, pertama melihat tanki penulis teringat dengan desain tanki New Vixion namun dipadu dengan shroud mini melancip, mirip old vixion, 😀 ?? setuju.. !!?? pokoknya yang baca harus setuju :mrgreen:

Bagian headlamp, wah mirip kayak pulsar 135 ls, lancip brooo… sepertinya di lengkapi visor juga dibagian atas headlamp 😀 , beralih kebagian bawah headlamp, spatbor depan mirip banget sama punya ninja 150ss, setuju??? harus setuju pokoknya :mrgreen:

Desain gado gado seperti ini bukanlah suatu kelemahan bro, begitu pertama kali melihat motor ini penulis langsung bergumam, this bike is freaking awesome broo!!!* :twsited:

*syarat dan ketentuan berlaku: dengan mengesampingkan cakram belakang tentunya 😆

 

Mesinya?

Enjin:

Fix, Ini yang bikin penulis yakin, kalok ini GS150 major change 😀

secara visual mesin ini plek plek plek, kayak old GS150, coba perhatikan 😀

Pinjem punya pertamax7.com

Siripnya sama, filter olinya sama, posisi kabel kopling dan kick starternya sama… Setuju yak sama penulis :mrgreen:

Kalok dilihat dari speknya, GS150 punya tenaga 13,8 Hp, dan  torsi 13,4 Nm, lumayan kok, tapi kalok dibandingkan enjin CB, dan NVL, kayaknya ini bukan bukan lawan yang sepadan. walaupun secara desain lebih ganteng 😀

Kalok boleh ngasih saran, sebaiknya pakai engine  FXR sekalian, baru pantes deh menyandang nama besar GSX, gimana????

GSX 20 Hp??? Hell Yeah Broo!! 😈