Tag Archives: Suzuki

Dynotest Shogun SP 125 2009

Senikmat nikmatnya motor harian ya motor standar, :mrgreen:

Ngga beda dengan susi, suzuki Shogun Sp kelahiran 2009 yang selama ini menemani penulis berkuliah di jogja, sebenarnya menjalin hubungan yang lama dengan sebuah kendaraan itu susah susah gampang, sering kali dibumbui rasa bosan, jenuh, eee.. plus dipanas panasi iklan iklan TV yang kece kece itu, Tantang nyalimu, Semakin Didepan, Siapkan Cicilanmu,.. atau apalah… 😆

Menjalin hubungan dengan susi ini bisa dibilang gampang gampang gampang, kaga ada susahnya sama sekali, kencengnya setandar, iritnya setandar, gantengnya setandar, sparepart awet, oli murah, ngga perlu jajan air radiator, sensor abs, alarm, karena semua fitur tersebut ngga ada… hahahaha.. bahagia bukan???? 😀

Menginjak tahun kelima, penulis ingin merefresh motor kesayangan kembali ke kondisi prima, ngga usah muluk muluk targetnya, yang penting alus… sehat luar dalam… naik naik ke puncak gunung kuaaatt… dan tentunya bisa menemani penulis buat mencari kerja. *bulan ini gue wisuda, yesss!!

Just wait a little bit longer honey…

Sebelum restorasi, ada baiknya kalo naik ke meja dynotest dulu, 😛

Duh… alesanya ngga make sense banget alias ora mutu tenan.. mau restorasi aja ndadak naik dyno,… wakakwkakwak.. cuek ajalah. :mrgreen:

Eaaaa... Susi Nampang!

Eaaaa… Susi Nampang!

alhamdulilah, dengan kondisi saat ini.. Shogun Tua ini masih mampu mencatatkan Power 10,9 HP dan 10,02 NM, oh ya.. kiblat modifikasi si susi dari motorplus disini.

Spek:

Stock 124cc + Kompresi dibawah 1 : 9.6 karena klep rada rembes, minta serpis besar. :mrgreen:

Porting Inlet 21mm, Porting Outlet 19mm.

Durasi Cam Standar, Lift 7,xx mm + remove dekompresi.

Karburator Mikuni 18mm Jetting 15/97,5

Satria FU Silincer + Custom Header

Bonus : Rantai Kendor yang menghasilkan grafik ular kadut, lalu 9Power dan Tentunya Doa biar ngga meleduk. wakakakaka..

Hasil Dyno

Hasil Dyno

Pencapaian ini, tentu saja lumayan buat buat penulis yang ngga suka kenceng2, penulis sendiri tipe alon rider, apalagi kalo boncengan sama pacar, enak alon alon… hahahahaa

Btw waktu ngedyno kemaren, bareng sama NVL kinyis2 yang udah ganti printilan kecil kecil, knalpot racing dan setting CO+10 nembus 16,1 Hp.. beuuhhh… meskipun masih dibawah vixion punya mbah reka, lovemotobike.com yang bisa nembus 20 Hp lebih… muke gileeeee… :mrgreen:

Tunggu yah… Artikel Dynotest selanjut nya.. :mrgreen:

Think Smart Dalam Menyikapi Artikel Press Release

teaserr25-masspro-61

Dalam dunia per-bloggeran, belakangan ini marak sekali bertebaran artikel artikel yang berisi tentang informasi suatu produk, modelnya bisa bermacam macam.. ada pemberitaan tentang lomba irit, ada juga pemberitaan mengenai test top speed, lalu ada market share, pokoknya bermacam macam deh.. 😀

Karena bukan artikel murni dari blogger tersebut, biasanya dicantumkan pula tag “Press Release”. Sooo.. pembaca jangan kaget kalo isinya semua sama yah.. karena sumbernya memang sama, yah pabrikan yang bersangkutan tersebut. :mrgreen: Continue reading

700 kilo bersama KIT chain lube

Wah.. baru barunya punya blog itu serasa punya dunia baru mas bro.. sehari dua hari aja penulis ngga nge blog rasanya ada saja yang kurang, seperti saat ini, ditengah kesibukan wara wiri luar kota tetep saja timbul hasrat ingin gendu gendu rasa meskipun jarak dan waktu memisahkan kita #halah :mrgreen:

Okay,.. sudah sebulanan ini penulis menggunakan chain lube bermerek KIT ini, tepatnya sih 700 kilo yah, cukup laah untuk berbagi pengalaman mengenai penggunaan chain lube ini kepada pembaca.

Murmer Abis

Murmer Abis

Continue reading

Suzuki V Strom, tandingan ER6 dan Versys, udah keluar NJKB ya lhoo!

V Storm 2014

V Strom 2014

Positif, ! 😀

Semakin hari, semakin banyak nih moge yang berkeliaran, setelah muncul NJKB Baby Fu, Gixxer, Vanvan dan yang paling cetar, Burgman.. kali ini giliran Suzuki V Strom dengan kode DL 650, hmmm.. 😀 Continue reading

OPINI: Suzuki Brugman, Wait And See Aja!

suzuki-shows-burgman-125-and-200-scooters-photo-gallery-medium_6

Jujur penulis benar benar kaget tentang langkah yamaha dan suzuki saat ini.. 😀

Ngga ada angin, ngga ada hujan, kok tiba tiba bisa keluar NJKB yang nilainya bikin mata melongo, dimulai dari Yamaha R15 yang NJKB nya Rp. 18.100.000, Kemudian disusul oleh GSX 150, RV125 serta duo sejoli UH125 – UH200.. ada apa gerangan?? 😉 Continue reading

OPINI: Mengapa Yamaha Enggan Menurunkan Vixion di INDOPRIX

Morning Bikers 😀

Well, Rencana Yamaha untuk menurunkan untuk menurunkan R15 bukan Vixion series menimbulkan banyak reaksi, ngga cuma dari kompetitor, namun juga dari pendukungnya sendiri, dan reaksinya sendiri bermaca macam, ada yang mendukung, ada juga yang kontra 🙂

R15 juga butuh promosi

R15 juga butuh promosi

Continue reading

Tips Memilih Kaca Film Untuk Kendaraan Anda

Pembaca ada yang punya pengalaman kepanasan, AC kurang dingin, atau malah pengalaman kurang mengenakan seperti om yogas disini ??

KBY – Kejadian ini dialami oleh Nyonya KBY sendiri, tahun lalu, bulannya lupa katanya, tapi kronologisnya masih lekat dalam ingatannya.

Saat akan pergi ke Pusat Grosir Cililitan (PGC), Nyonya seperti biasa melewati jalur yang sudah sering dilewatinya, yaitu duren sawit – flyover pd bambu – ps gembrong – bypass – cawang – PGC. Sepertinya gerombolan yang terdiri dari 5-6 motor tersebut sudah mengikuti mobil sejak dari flyover Pd Bambu. Karena mulai ada satu motor yang menunjuk nunjuk ke arah mobil saat mobil menuruni flyover. Selengkapnya..

Sepertinya pembaca membutuhkan kaca film untuk kendaraan, Kaca Film selain punya kemampuan untuk mengurangi panas, kaca film punya unsur safety lho, apalagi buat pembaca yang sering menaruh barang berhaga di mobil, yuk simak tipsnya ala rezaholic:

 

1. Kenali Spesifikasinya

Kenali Spesifikasinya

Kenali Spesifikasinya

Ketika pembaca memilih kaca film, pembaca pasti disuguhkan istilah istilah yang banyak sekali,

VLT atau visibility, semakin besar point visibility maka semakin jelas objek yang diteruskan oleh kaca film, untuk kaca depan usahakan memilih kaca film yang memiliki visibility diatas 50 point agar tidak menggangu pandangan kedepan, sedangkan untuk kaca samping dan belakang tak masalah menggunakan kaca film ber VLT rendah.

UVR merupakan singkatan dari Ultraviolet Rejection, semakin tinggi point UVR berarti intensitas ultraviolet yang mampu ditahan oleh kaca film semakin baik, usahakan memilih kaca film yang memiliki UV Rejection diatas 90% baik untuk kaca depan maupun samping.

IRR adalah singkatan dari Infrared Rejection point ini menunjukan kemampuan kaca film untuk menangkis sinar infra red, sinar infrared identik dengan radiasi, selalu pilihlah kaca film yang memiliki IRR tinggi, semakin tinggi point IRR semakin baik pula kaca film tersebut menangkal sinar radiasi.

TSER (Total Solar Energy Rejected) pembaca pasang kaca film pasti pengin mobilnya adem, untuk melihat tingkat ke”adem”an kaca film pilihan, pembaca bisa melihat dari angka ini, kaca film yang memiliki TSER tinggi berarti mampu mereduksi panas lebih baik daripada yang memiliki point TSER rendah.

Darkness atau kegelapan kaca film jika dilihat dari luar, biasanya kegelapan ini ditunjukan dalam satuan %, misalnya kegelapan 80%, 60%, semakin tinggi persentasenya semakin gelap kaca film pilihan kita.

 

2. Harga

Harga

Harga

Ada harga ada rupa, bener! bener banget.. ini juga berlaku pada kaca film ini, kaca film yang lebih mahal biasanya punya kemampuan yang lebih josss daripada kaca film abal abal, pengalaman penulis, penulis pernah memasang kaca film abal abal seharga 300 ribuan full samping kanan depan belakang, #murah buanget, :mrgreen: pada escudo lawas… setahun dua tahun masih oke, masuk tahun ketiga seperti timbul serbuk serbuk dari kaca film :mrgreen: pengalaman juga di ertiput pasang solargard stainless sudah dua tahun masih joss.. semoga awet untuk tahun tahun kedepanya.. :mrgreen:

 

3. Bengkel Kepercayaan

Bengkel Kepercayaan

Bengkel Kepercayaan

Tempat pembelian kaca film juga harus diperhatikan lho, salah salah kita bisa mendapat kaca film tiruan, atau bisa juga tehnik pemasanganya yang salah, bukanya jadi adem malah jadi panas hati gara gara dapet barang palsu #halah :mrgreen:

Hampir seluruh kaca film branded pasti memiliki garansi, selalu pastikan garansi kaca film sebelum deal membeli, pembaca harus memperhatikan juga jangka waktu, tempat, serta prosedur klaim garansi nya.

 

4. Silver vs Black ??

Ertiput Pakek Reflective

Ertiput Pakek Reflective

Kaca film silver lebih adem dari pada hitam?? atau kaca film hitam lebih adem daripada silver?? dari pada menebak nebak, pembaca bisa melihat dari angka TSER untuk menunjukan tingkat kedinginan kaca film, overal kaca film reflective lebih adem daripada yang hitam, hukum fisika nya sih karena warna hitam itu menyerap panas, sedangkan warna silver itu memantulkan panas.