Tag Archives: touring

Modifikasi: Biaya Cangkok Blok Head CBR Ngga Mahal Kok

CB Berkepala CBR

CB Berkepala CBR

Well.. Nggak perlu diragukan lagi, engine Honda CBR termasuk salah satu yang sangat eksotis di kelasnya, DOHC 4 Valve dengan klep 24/21mm, plus diameter piston 63.5 mm, dan water cooled, seolah membius speed lover untuk memilikinya, namun apa daya… karena CBR 150 berharga 42 Jutaan, mending pilih Ninja RR Mono yang berharga 40 juta saja, #OraNyambung 😆 :mrgreen: :mrgreen:

Honda NF bermesin DOHC

Honda NF bermesin DOHC

Maksudnya… walaupun tak bisa memiliki CBR secara utuh kita bissa memiliki hatinya didalam raga kendaraan kita.. eaaaa, apalagi dengan hadirnya CB 150 R streetfire, hati CBR bisa kita miliki dengan harga yang semakin terjangkau, jossss 😀

Kira kira apa saja bahan yang di butuhkan buat mencangkok mesin ini  di dalam kendaraan kita, dan berapa harganya?? sooo.. cekidot broo 😀

1. Head dan Blok Silinder

Blok Silinder dan Head

Blok Silinder dan Head CB 150

Pertama Silinder dan Head CB, biasa disebut  Blok, Boring, Bureng, Kop, bermacem macem lah nyebutnya, untuk menebus Cylinder set ini dana yang dibutuhkan hanya Rp. 1.419.000 saja.. baru blok sama headnya saja lho yaaa  :mrgreen:

2. Isi Cylinder Head

Isian 1

Jerohan Blok Kop

Jerohan Blok Kop

Jerohan Blok Kop

Ini adalah barang barang yang di butuhkan untuk mengisi Blok Head yang masih kosong, jangan lupa klep nya ada 4 biji, per klep nya butuh 4 juga berarti, terus Camsfhaftnya ada 2 biji, untuk mengisi blok head disini di butuhkan dana Rp. 1.178.500 :mrgreen:

3. Piston

Piston

Piston

Apalah artinya sebuah mesin tanpa sebutir piston, sebenernya penulis bingung ini piston kit apa cuma piston saja, tapi dicari ring piston ngga ada, berarti ini piston kit kan yaaa?? untuk menebusnya siapkan dana Rp. 75.000 sajaaa :mrgreen:

4. Optional – Tambahan

crankshaft

crankshaft

Buat yang ngga pengin repot motong motong, bubut sana bubut sini, bisa colok kruk as bawaan CB sekalian, bisa ditebus dengan Rp. 800.000

Radiator

Radiator

Motor motor di negara kita jarang yang menggunakan radiator, berhubung CB ini sudah menggunakan radiator maka buat motor motor biasa diperlukan radiator tambahan seharga Rp. 560.000 untuk waterpump nya milik CB seharga Rp. 85.000 :mrgreen:

 

Thats it,.. kira kira harga barang yang di butuhkan buat mencangkok halfcut CBR ke mesin kendaraan anda adalah sejumlah :

Rp. 2.672.500 (Rp. 4.117.500 jika ditambah kruk as dan radiator), :mrgreen:

Harga diatas belum termasuk ongkos pasang, ongkos bubut dan biaya baut printilan yang kecil2, wkwkwkwkk :mrgreen:

How berminat buat mencangkok Halfcut CBR kedalam mesin anda??? :mrgreen:

Suzuki Skywave 250, Duh Dek…….

Skywave 250

Skywave 250 from motorexpertz

Duh dek…. “Anjrit……”, penulis yakin, itu tadi kata pertama yang bakalan penulis ucapakan ketika ketemu motor ini di jalan.. 😆

Body nya semoook.. mewah buanget!

Stoplamp nya kayak mobil, headlampnya kayak.. kayak lampu mobil… Continue reading

Miris, Test Ride Skutik Kok Touring

Gogling

Gogling

Skutik memang fungsional, yup… penulis pun ngga menyangkal hal tersebut apalagi ini indonesia, selain motor gerobak, sebutkan motor apa yang bisa ngalahin fungsionalnya skutik di Indonesia, sport? fairing? naked? bebek? mereka memang kencang, tapi coba suruh bawa galon 2 biji, lewat semua sama skutik. wkwkwkwkwkwk :mrgreen:

Skutik didesain buat pemakaian dalam kota, dengan jarak pendek, paling gampang, coba liat kapasitas tankinya, paling banter 5 liter, terus lihat lagi suspensinya, mini… liat velg dan ban nya.. mini…, lha kok pabrikan dengan pedenya launching skutik dengan TOURING, mungkin kalok 50-60 kilo wajar lah.. lha ini 400 kilo.. 500 kilo.. berlebihan sekali.. 😦

Kebut2an di jalan umum?

Piye iki? Ngebut di jalan umum?

Dilihat dari segi promosi dan penjualan, yup.. metode ini bisa dikatakan ajib..

“Broo.. Beli matic ini aja bro… buat turing manteb bro.. ngga bikin pegel”

“Brooo.. Matic ini dipake ke turing nembus 162km/liter bro.. irit banget!”

“Brooo0… Matic ini top speednya bisa sampe 110, tuh buktinya di tes turing ke sono no..”

“Broooo0.. Matic tangguh nih, test nya aja bisa jalan 500 kilo,.. masih sehat sehat aja..”

Plis Deh...

Plis Deh…

Mau pamer handling, akselerasi dan top speed, Sirkuit dong! 😀 

Kalo mau pamer ketangguhan dan keawetan, banyak metode lain yang bisa ditempuh. Siram air garam, Uji benturan, Simulasi Banjir, kalok perlu tester suruh injak injak body nya.  Berani apa engga?? :mrgreen:

 Mau pamer konsumsi bensin? City Ride lah… data konsumsi touring kok buat jualan…  miris 😦

Tes Skutik itu begini!

Tes Skutik itu begini!

Misalnya kamu sedang penelitian, mau ngukur pengaruh tawuran pelajar, tapi ambil sampel dari sekolah favorit yang muridnya pinter pinter dan ngga pernah tawuran?? apakah datanya valid?? apakah reliabel?? engga lah! 😀

Terus test yang bener itu gimana?

City ride! muter muter kota, keluar masuk gang, macet macetan! di akhir city ride diselipkan agenda buat mereng mereng di sirkuit! Terus ukur konsumsi bbm nya.. Memang euforia yang di jual ngga seheboh versi touring lintas kota atau lintas pulau, tapi dengan ini bisa dapet data yang lebih valid dan reliabel, tapi… ngga bisa di jual…

KECUALI ENTE BUSINES ORIENTED 😈

Susah kalok ketemu yang begini, yang penting produk gue laku, keliatan kuat, keliatan irit, sebodo amat… motor aing kumaha aing, duit duit gue, masalah buat ente?? liat noh kompetitor cuma berani turing 400 kilo.. behhh.. cemen… gue sih berani turing 1000 kilo pakek matic… :mrgreen:

*BTW, Tulisan ini tidak berlaku buat skutik grandtouring yang memang di desain buat jalan jalan sekuat hatimu 😛