Tag Archives: twin

Next Z250 Single VS Next CB250 Ganteng mana nih??

Halo Bikers 😀

Meskipun belum meluncur secara resmi, namun kedua motor ini sudah bisa kita nikmati kecantikanya, #hahahaha. Yup Ninja 250 RR Mono Naked vs Honda CB 300/250F, Dan pastinya bakalan menempati lautan yang sama! Sport Naked Single silinder, dan IMHO, menurut penulis seandainya CB 300F ini masuk indonesia, motor ini akan turun kubikasi menjadi 250cc saja, IMHO lho yaaa… 😀

Depan!

Depan!

Dilhat secara desain kedua motor ini serupa, tapi tak sama,.. kok bisaa?? 😀 Continue reading

Dimensi Ninja 250 Fi VS Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 Twin VS Ninja 250 Mono

Ninja 250 Twin VS Ninja 250 Mono

Buka FB.. liat fanspagenya gila motor, wuih… ada sesuatu yang keren, ini diaaa… :mrgreen:

Ninja 250 Single keliatan kecil banget yah dibanding Ninja 250 Twin! ini mirip kayak asterix obelix… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Silahkan di kunyah kunyah.. :mrgreen:

Next CB 250, Beda Ideologi dengan Z250

Calon Cbr250

Calon Cbr250

Ceritanya penulis abis jalan jalan ke warungnya om 7leopold7, waw.. ini basis desainya cb 250.. 😀

Jujur penulis bilang motor ini ganteng, desainya sangat pas dan proporsional, ngga kalah ganteng dengan desain z250 😀

Kekar, Ini Motor MACHO!

Kekar!!, Ini Motor Ganteng dan MACHO!

“Serius lu tong?? ganteng Z250 kemana mana lah!! mesinya aja beda jauh!!”

Eeeee.. sabar mas bro.. motor ini beda ideologi sama Z250, ketika Z250 menyajikan tampilan yang MACHO dan laki banget! penuh dengan otot otot kekar, Gen CB ini sebaliknya, motor ini SLIM!! 😀

Slim Bike!

Slim Bike!

Penulis justru beranggapan, pencangkokan mesin 2 silinder pada motor ini bisa merusak blue print nya sebagai motor slim dan easy to ride,, karena tujuan utamanya motor ini adalah learner bike 😀

Beda dengan Indonesia!

Disini learner bike seperti ini kurang laku untuk dijual, why?? learner bike di sini ya mio, beat, bebek, iya to?? sedangkan motor 250cc merupakan flagship, 250cc yaa Big Boy’s Toys, buat mereka yang punya passion lebih tentang motor 😀

Motor 250 ya moge looks dongss,.. :mrgreen:

Sama kayak dua wanita ini!

Single Silinder vs Double silinder

Single Silinder vs Double silinder

Kasusnya hampir sama kayak ini kedua wanita ini, mereka berdua sama sama cantik, cantik banget malah, tapi  ada yang suka slim bike ada yang suka big boobs bike look, :mrgreen:

Gimana menurut pembaca? 😀