Tag Archives: Vixion

Regulasi Indoprix 150cc : Siapa yang paling dirugikan?

INDOPRIX source : Satria155.com

INDOPRIX
source : Satria155.com

SPESIFIKASI INDOPRIX  SPORT 150

1. mesin

  • tipe mesin : 4 T, Vertical
  • displacement : 150 cc 1 piston
  • nomer mesin : perlu, bukan bodongan

2. cylinder head : STD PORT WELD

#valve dan perankat pendukung

  • max diameter : 26 mm
  • material : bebas
  • jumlah : STD
  • valve seat : bebas
  • valve guide: bebas
  • valve pring: bebas
  • valve spring retainer : bebas
  • valve shim: bebas

# camshaf : bebas

  • type : standar
  • material: bebas
  • camshaft lobe profiles: bebas
  • cam sprocket : bebas
  • cam chain : bebas
  • cam chain tensioner : bebas

#rocker Arm : STD

  • material : bebas
  • type : bebas
  • #cylinder head cover : STD
  • #cylinder block : STD
  • material : bebas
  • liner : bebas
  • gasket : bebas

# piston dan ring piston

  • material : STD
  • Ring type : STD
  • jumlah ring piston :  bebas
  • piston ring thickness : STD

#crankshaft : STD MODIP

  • material : STD
  • stroke : STD
  • connecting rod : STD
  • connecting rod lenght : STD
  • crank pin : STD

#crankcase

  • material : STD
  • oil pump : bebas

#magnetto

  • type : bebas
  • cover : bebas

#transmission

primary gear  : bebas

gear box : bebas

quantity : STD

final gear : bebas

#cluth

  • type : STD
  • material : STD
  • cluth housing : STD
  • cluth cover : STD

#carburettor and throttle body

  • carburettor : 28 mm
  • Throtle body : 30 mm
  • intake manifold : std

#igintion :

  • wiring harnes : bebas
  • CDI : bebas
  • Ognition coil : bebas
  • spark plug : bebas
  • Qick Shifter : NO !
  • ECU : bebas

#Exhaust : bebas

#oil cooler : bebas

#radiator : bebas

#Dinamo starter : bebas

#battery : bebas

3. Body-chassis : SPORT dan UNDERBONE

#frame

  • material : STD MODIP
  • VIN/Frame Number : yes, bukan bodongan

#front suspension

  • Type : Stock production
  • inner tube : Stock production
  • outer tube : Stock production
  • spring : bebas
  • fork oil : bebas
  • valvaes : bebas
  • Upper Fork holder : : Stock production
  • bottom fork holder : Stock production

#rear Suspension

  • swing arm : : Stock production
  • Shock absorber : bebas
  • type : STD
  • chain guard : wajib

#under bracket :

  • upper : bebas
  • bottom : bebas
  • material : STD

#handle bar : bebas

  • hand guard : wajib

#Brakes

  • Brake Lines : steel
  • Caliper : bebas
  • master : bebas
  • disk brakes : bebas
  • brake pad : bebas

#Fuel tank : STD

  • position : bebas
  • capasitas STD
  • fuel pump : bebas

#Wheels

  • material : alumunium
  • Size : STD
  • rim Wide : bebas

#Fairing : SPORT AND UNDERBONE

  • material and shapes :
  • nimber plate back 2 side : black on whie

#Seat  : : bebas

#steering damper : bebas

#minimum Weight ( include rider )

Sport 155 KG

Under bone 160 KG

Source : Blognya lek ipan, Pertamax7.com

Pasti dalam benak pembaca motor-motor ini yang dirugikan gara gara penambahan beban 5 kilo :mrgreen:

Tambahan 5 Kilo? Enteng buat motor ini

Tambahan 5 Kilo? Enteng buat motor ini

Salah.. Bukan Yamaha, Bukan Honda, Bukan Juga Suzuki… Regulasi ini cincai lah buat mereka.. 4 valve gitu.. :mrgreen:

Tapi TVS!!, pabrikan yang sedang mati matian membangun image kencang, Apache jelas lah ngga ikutan karena kapasitasnya mencapai 160 cc, kalau Tormax??? hmmm.. sedep 😀

tormax

Konon motor ini mampu bejaban dengan satria fu, bahkan beberapa kali mengalahkannya, namun menurut peraturan motor ini kabarnya ngga bisa mengikuti gelaran Indoprix ini, bukan karena 3 valve nya, lha wong 3 valve nya berukuran 21×2/26 mm… jiannn.. pas banget sama regulasinya to.. wkwkwk :mrgreen: tapi karena layout mesinya. Mesin Tormax ini horizontal, 😀

Sayang.. Horizontal

Sayang.. Horizontal

Padahal dilihat dari suspensinya yang horizontal, terus kombinasi overbore-nya sebesar 59.5 x 53.5 mm, dan semua itu dihiasi klep gambot 3 valve dengan diameter 21mm x 2dan 26mm, bisa dipastikan motor ini bakalan bejaban dengan yang lain.. namun apa daya.. Layout horizontal membuat motor ini kalah sebelum berperang.. 😀

Last…

Apapun motormu pandanglah kelemahanya sebagai sebuah keunikan, niscaya kamu akan benar benar mencintai motormu dan merasakan kenikmatan berkendara yang sesungguhnya bersama-nya. 😀

Test Ride: Top Speed dan Akselerasi CB 150 On GPS!

Pagi gan.. setelah tukeran Verza penulis dituker CB sama si maho kemaren, akhirnya penulis mau review top speed CB saja yaaa… :mrgreen:

Josss

Josss

Track :

Track : RingRoad Utara Jogja, Monumen Jogja Kembali – Jalan Kaliurang

Length : 1,4 Km

Time : 00.00 – 02.00

Rider :

Penulis sendiri, 160 cm/60 kg :mrgreen:

Kok Item semua gan, wkwkwk

Kok Item semua gan, wkwkwk

Kenapa sih milih jalur ini? pertama jalur ini datar banget… lebarrr… mulusss.. ngga ada lubang sama sekali, peneranganya juga sangat mumpuni. Selain ituu kalau malem jalur ini super sepi, ngga ada ceritanya orang nyelonong karena ada pembatas jalan…walaupun ada 1 tikungan S, namun tikungannya sangat ajib karena bisa dilalui dengan full speed full throttle!! 😀

Okey… begitu sampai di awal track, penulis langsung minggir, cari posisi buat start, 😀

Penulis cek GPS, sipppp… 😀

Lalu penulis masukin Gigi 1, Penulis tarik kopling, kemudian putar selongsong gas dan penulis tahan di 8000 rpm, agar mendapatkan torsi maksimal saat start…. Siap siap.. Jesssss!!! Penulis lepaskan tuas kopling dan CB 150 sukses penulis buat wheelie!!! 😈

Edan, tarikan bawah nya maut bangettt!! panteng sampai 10.500 rpm shifting ke gigi 2!! ajib….. masih nampol…. tarik lagi sampai 10.500 rpm lalu shifting ke gigi 3, dan gigi 4.. gila udah 100 Kmh lebih gan!! tunggu sampai rpm 10.500 penulis shifting ke gigi 5, angka di speedometer menunjukan 117 Kmh, sampai sini sudah mulai berat naik..!! penulis semakin menunduk, mendekap tanki… perlahan… angka speedometer sukses menembus 124 Kmh!!! Tarik tuas rem.. sambil minggir perlahan, manteb tenan… 😀

Result :

Result

Result

Woowww! Walaupun panjang trek mencaai 1,4 Kilometer, namun aktualnya panjang trek yang penulis pakai untuk berakselerasi hanya sekitar 1 km saja dalam GPS tertulis 930 meter, Top speed mencapai 109.1 km/h, sedangkan di speedometer berada diangka 124 km/h, berarti ada simpangan speedometer 12 %, lumayaaan juga broo simpangan dan akselerasinya!!.. 😀

Result

Result

Dalam berakselerasi 0-60 km/h CB 150 ini bisa mencatat 4.15 detik!! dan 0-100 km/h hanya 14.89 detik!!, lalu untuk jarak 1/8 mile atau sekitar 200 meter, CB bisa mencatatkan 11.14 detik dengan kecepatan 91.91 km/h, sedangkan jarak 1/4 mile sekitar 400 meter, cibi ini bisa mencatatkan wakti 18.44 detik dengan speed 103.16km/h….. sangarrrr banget mas brooo… tarikannya bener bener nampol buat motor 150 cc… 😀

Akselerasi tiap Km/h

Akselerasi tiap Km/h

Yupp.. sesuai yang penulis rasakan, aksel baby CB ini sangat galak di awal, namun cukup kalem putaran atasnya!! terlihat dari data akselerasi, untuk kecepatan 0-80 km/h akselerasi cb ini ajib.. perpindahan tiap 10km/h hanya dibawah 2 detik!! namun untuk berakselerasi 80 kmh keatas akselerasi mulai menurun cukup drastis.. drastis banget buat ukuran mesin 4 Valve dengan Klep 24/21 mm :mrgreen: oiya, karakter seperti ini cocok banget buat perkotaan yang butuh aksel ganas di putaran bawah!!

Grafik Akselerasi

Grafik Akselerasi

Okey.. jika dilihat dari grafik akselerasi sangat terlihat kalau akselerasi bawah motor ini sangat nampol diputaran bawah, perlahan tapi pasti putaran mesin terus naik hingga braking point!!

Last but not least…

Dalam sudut pandang penulis, motor ini cocok banget buat comuter dan ditekuk tekuk di dalem kota, sesuai data, akselnya nendang banget.. btw buat cornering high speed motor ini anteng banget lhooo.. ngga goyang sama sekali.. manteb dah 😀

Jujur penulis agak heran, ngapain juga AHM ngasih nafas panjang panjang di motor ini, kalo putaran atasnya kurang bertenaga??? :mrgreen:

Does Anyone Know?? :mrgreen:

Imajinasi Liar: Body Sama Mesinya Beda

Sebenarnya ini hanya lamunan liar penulis terkait perkembangan roda dua di tanah air 😀

Nissan March

Nissan March

Pembaca pasti mengenal mobil ini, Nissan March, secara desain, seluruh tipe dari mobil ini memiliki desain yang sama, hanya aksesoris aksesoris kecil yang membedakan seperti fog lamp, bumper, spoiler, grill, soo simple 😀 Continue reading

Upgrade Performa New Jupiter MX!

MX Gila!

MX Gila!

New Jupiter MX, jujur dulu penulis sempet bingung, milih shogun sp atau jupiter mx ini, kedua motor ini sama sama kencang, enak buat high speed cruising, ajib lah pokoknya 😀

Banyak MX riders yang merasa kurang puas dengan mesin 135 nya? lho kenapaa kok? padahal mesin ini ngga kalah dengan motor batangan lain yang punya CC diatasnya, yuk kita simak tips nya 😀 Continue reading

Real GSX150 atau GS150 ganti baju?? Nanggung banget broh…!!!!!

Malem malem gini blog walking sambil klepas klepus, sedep :mrgreen: , eiittt.. ada apa nih pemirsah ??? spesies baru kah??? atau cuma refreshment?? 😀

Sore ini jagad blogsphere ramai oleh spyshoot penampakan GSX150, motor batangan suzuki yang konon kabarnya bakal didaulat sebagai senjata suzuki untuk berperang melawan kedigdayaan 150 cc pabrikan lain.. yuk kita simak ulasanya! 😀

Ada yang baru looh 😀

Desain:

Dilihat dari belakang, hmmmm… buritan lancip, dipadu dengan stoplamp tajam, cakep, dihiasi spakbor gantung, footstep gantung dan spakbor kolong, 😀

Bagian mufler cukup lebar, berbentuk segitiga, sepintas mirip dengan desain silincer pada kawasaki Z1000, setuju! mirip banget z1000! 😀

Beralih kebagian tanki bahan bakar, tanki ini didesain tinggi, dengan lekukan dibagian atasnya, pertama melihat tanki penulis teringat dengan desain tanki New Vixion namun dipadu dengan shroud mini melancip, mirip old vixion, 😀 ?? setuju.. !!?? pokoknya yang baca harus setuju :mrgreen:

Bagian headlamp, wah mirip kayak pulsar 135 ls, lancip brooo… sepertinya di lengkapi visor juga dibagian atas headlamp 😀 , beralih kebagian bawah headlamp, spatbor depan mirip banget sama punya ninja 150ss, setuju??? harus setuju pokoknya :mrgreen:

Desain gado gado seperti ini bukanlah suatu kelemahan bro, begitu pertama kali melihat motor ini penulis langsung bergumam, this bike is freaking awesome broo!!!* :twsited:

*syarat dan ketentuan berlaku: dengan mengesampingkan cakram belakang tentunya 😆

 

Mesinya?

Enjin:

Fix, Ini yang bikin penulis yakin, kalok ini GS150 major change 😀

secara visual mesin ini plek plek plek, kayak old GS150, coba perhatikan 😀

Pinjem punya pertamax7.com

Siripnya sama, filter olinya sama, posisi kabel kopling dan kick starternya sama… Setuju yak sama penulis :mrgreen:

Kalok dilihat dari speknya, GS150 punya tenaga 13,8 Hp, dan  torsi 13,4 Nm, lumayan kok, tapi kalok dibandingkan enjin CB, dan NVL, kayaknya ini bukan bukan lawan yang sepadan. walaupun secara desain lebih ganteng 😀

Kalok boleh ngasih saran, sebaiknya pakai engine  FXR sekalian, baru pantes deh menyandang nama besar GSX, gimana????

GSX 20 Hp??? Hell Yeah Broo!! 😈

IHI RHB131: Turbo buat motor 50 – 400cc, Gaharrr..!!!

Sore sore, kebetulan jogja lagi ujan… Revisian skripsi udah rampung, tinggal nunggu dosen yang ngga balik balik dari malaysia, ngga ada kerjaan blas, (*kode, barangkali kalo ada yang mau ngajakin test ride tunggangan atau malah nraktir makan) :mrgreen:  wkwkwkwkw, ngarep amat ente :mrgreen:

Back to the topic, lagi iseng iseng blogwalking, sambil buka buka fr2, eh ngga sengaja ketemu trit ini di fjb, dari judulnya langsung bikin matabelo, TURBO UNTUK MOTOR 50 – 400 cc, blehhh… apa jadinya kalok benda mahal ini dicelupin kedalem baju non susi, mungkin aksel 0-60 kmh bisa tembus 2 detik, beda tipis sama bugatti veyron :mrgreen:

BTW, ini nih bentuk keongnya :

4219662_20130326111246

Mini mini gan 😀

 

Menurut sumber, turbo ini bisa meningkatkan tenaga hingga lebih dari 2kali, dibanding tenaga standar, boost yang di patok juga bisa diatur mulai dari 0,3 bar sampai 1,5 bar. Super Awesome! 😀

Menurut empunya, Turbo ini dijual mulai dari 4 juta untuk tipe IHI VZ21, hingga 8 jutaan untuk tipe IHI RHB31, mayan juga yah gan :mrgreen:

Paketan gan ! :twisted:

Paketan gan ! 😈

Dan ini persyaratan untuk pemasangan Turbo :

S7D on Kaskus

Nah,berhubung banyak yg nanya via sms, ane akan coba jelaskan sedikit demi sedikit disini…
dengan kit ini, dari hasil pemasangan motor 200cc kmaren, dapat peningkatan tenaga sekitar 23 dk, anda start boost di rpm 7200 dgn boost 0,6bar

nah ini yg kudu disiapin kalo mau psg turbo
1. harga turbo diatas, hanya dapat turbo saja berikut built in wastegate. (tidak termasuk oil cooler, piping, karbu, dan knalpot)
2. nah sebelum ente mau dipasangin turbo sama, ini beberpa kriteria mesin yg kudu di siapin:
– Mesin ente kudu sehat wal afiat, disini berarti kompresi gak bocor via klep maupun ring piston.
– Mesin harus kering dan bebas dari kebocoran oli apapun. karna turbo tsb akan menggunakan oli sebagai pelumas bearingnya.
– haram hukumnya pake spek tinggi versi NA (naturally aspirated engine) jadi akan lebih baik kalo pake kem standar atau drajat yg tidak beda jauh dgn kem standar..
– akan lebih baik kalo di bore up dulu, biar pressure yg dtrima makin besar.
– disiapkan sistem pengappian yg lebih besar dari OEM
– REM.. ini penting banget !! harus siapin upgrade REM motor ente stelah install turbo, daripada ente kagak bisa setooooppp…

nah ini, last but not least.. duit bensin.. soalnya kl udah psg turbo, ente pasti bakal nge GAAAAASS teruuus.. brarti nge boost.. jadi lebih boros kl bgitu..tapi kalo ente nge GASnya biasa aja..bensinnya beda tipis kok sama sebelum dipasang turbo.

Kurang puasss? nih ada videonya… 😀

Bayangin jika motor motor, kita dipasang turbo ini, mengutip kata khas mimin lovers, colek dikit langsung terbang…. huahahahahaaa Super Duper Freaking Hell Yeah broo!! 😈

Nguinggg.. cessss.. nguingggg.. ceeeessssssssss….

Berapa sih harga yang cocok untuk R15 ??

Yamaha R15 😀

Motor laki besutan Yamaha ini punya desain yang ganteng nan rupawan, mampu membius setiap pasang mata yang melihatnya, kabarnya motor fairing ini bakalan dilokalkan di indonesia tahun 2014 ini, berapa sih harga yang pantas buat motor fairing ini ??

Banyak versi yang digunakan untuk menghitung perkiraan harga R15, ada yang membandingkan dengan harga PNS, ada yang membandingkan dengan harga india, ada juga yang menghadirkan dengan harga CBR 150, kali ini penulisa bakal membandingkan dengan harga NVL ditambah parts R15 yang di jual di FJB, baik kaskus, tokobagus, maupun yang lainya. mari kita simak ulasannya 😀

Harga New Vixion:

Rp. 22.500.000

Part R15 yang diadopsi:

Fairing Set Rp. 3.500.000

Swingarm Set Rp. 2.000.000

Stang Set Rp. 650.000

Body Belakang Set Rp. 1.000.000

Gear Transmision Rp. 2.000.000

____________________________

Total Rp. 9.165.000

Part New Vixion yang dikurangi:

Headlamp + air scoop/shroud Rp. 816.000 + 82.000 + 82.000 = Rp. 980.000

Swingarm Rp. 320.000

Stang Set Rp. 70.000

Body Belakang Set + Jok + tailight Rp. 820.000

Gear Transmision Rp. 1.675.000

_____________________________

Total Rp. 3.675.000

Sooo.. Perkiraan Harga R15 menurut RH adalah, Grand Total 31.650.000 – 3.675.000 = 27.975.000

Rp. 27.975.000 untuk R15, Hell Yeah Bro!! 😈