Tag Archives: vs

Lagi Lagi R15 Mengalahkan CBR 150 Dalam Drag Race!

Seteru Abadi!

Seteru Abadi!

Tak terhitung sudah berapakali kedua light sport 150cc ini dipaksa adu dragrace, salah satunya seperti yang dilakukan oleh choosemybike.in ini… CBR 150 dan R15 diadu dragrace dalam sebuah jalan bebas hambatan. πŸ˜€

Memang tak disebutkan secara rinci berapa panjang track yang digunakan, but.. secara visual tampak bahwa track tersebut mempunyai panjang yang berada dalam kategori medium, yah.. masih dalam range 500 meter sampai 1 Kilometer πŸ˜€ Continue reading

Jika Yamaha R15 Seharga 25 Juta, Siapa Yang Bakal Meradang?

R15 50 th Anniversary!

R15 50 th Anniversary!

Desas desus R15 yang bakalan dilego seharga 25 jetian semakin kuat, diperkuat lagi dengan NJKB yang hanya 18.100.000, beda tipis sama New Vixion nih πŸ˜€

Kira kira, jika R15 dipatok seharga 25 Juta, siapa saja yang bakal meradangg.. panas dingin tak karuan.. alias mumet-ndase.com :mrgreen: Continue reading

Next Z250 Single VS Next CB250 Ganteng mana nih??

Halo Bikers πŸ˜€

Meskipun belum meluncur secara resmi, namun kedua motor ini sudah bisa kita nikmati kecantikanya, #hahahaha. Yup Ninja 250 RR Mono Naked vs Honda CB 300/250F, Dan pastinya bakalan menempati lautan yang sama! Sport Naked Single silinder, dan IMHO, menurut penulis seandainya CB 300F ini masuk indonesia, motor ini akan turun kubikasi menjadi 250cc saja, IMHO lho yaaa… πŸ˜€

Depan!

Depan!

Dilhat secara desain kedua motor ini serupa, tapi tak sama,.. kok bisaa?? πŸ˜€ Continue reading

Ergonomi: Ninja 250 RR Mono VS Ninja 250 Mono Naked

Walaupun belum resmi dilaunching secara resmi, namun bentuk dari Ninja 250 Mono Naked Version sudah bisa diakses diberbagai media, πŸ˜€

030514-naked-kawasaki-250-single-f

Ganteng ngga?? :mrgreen:

Secara kasat mata, ini cuma Ninja 250 RR Mono yang ditelanjangin!Β Namun dibalik kesamaan itu ada sedikit yang berbeda.. apa itu??? yup.. bener sekali.. ERGONOMI.. πŸ˜€ Continue reading

Galau : AHM Rubah Blade Terus!

1st Gen, Honda Blade!

1st Gen, Honda Blade!

Kalo di fikir fikir, bebek ini yang bikin Galau pabrikan sayap kepak ini πŸ˜†

Pertama dilaunching di tahun 2008, disambut gegap gempita bakalan menggulingkan jupi burhan yang saat itu menggila, laris bangeett guysss :mrgreen:

Blade langsung masuk kedalam arena road race, lumayan bertaji! Namun mau gimana lagi, desain blade yang dianggap terlalu futuristik membuat motor ini kurang joss dalam segi penjualan..

Launching Kuartal Akhir 2008, dan 2011 sudah mendapat major change!, cuma 3 tahun!

New Blade!

New Blade!

Muncul lah Blade baru dengan body yang baru banget, sama sekali ngga ada aura old blade pada new blade ini *kecuali spion nya, :mrgreen:

Secara desain, blade ini mirip banget dengan market leader saat itu, Jupiter Z, pluss bonus cakram belakang yang mebuat Jupiter Z terlihat overprice, πŸ˜€

Sengit!

Sengit!

Ngga pake lama.. yamaha berbenah dengan menelurkan Jupiter Z1, wess.. manteb tenan tampol tampolannya… wkwkwk :mrgreen:

Awalnya blade bisa mengimbangi Jupiter Z1, namun apa daya, Jupiter terlalu kuat buat dikalahkan sendiri, dan rencananya tahun ini 2014, bakalan muncul new – new honda blade lagi… byuhhh… cuma selisih 3 tahun dari New Model Sebelumnya… πŸ˜€

OPINI: YIMM Ngga Akan Berani Masukin SZ-R 150

Yamaha SZ R

Yamaha SZ R

Yamaha SZR! Secara desain, okelahh.. motor ini ganteng buat harga segitu, fiturnya juga lumayan, ada tachometernya ngga kayak Verza yang minim banget fitur!

Di india sana, Yamaha SZ R 150 ini punya harga sekitar 11.000.000 sedangkan Byson di jual seharga 13.500.000. ada selisih harga 2,5 juta antara SZR dengan Byson, yaahh kalo di itung itung berdasar persentase ada selisih 20% gan.. okey mayan, bisa bersaing dengan Verza dari segi harga.. πŸ˜€

Terus gimana peluangnya jika masuk indonesia?

Ngga Bakal.. Ini nih alesanya! :mrgreen:

Yamaha SZ R

Yamaha SZ R

Alasan Pertama, SZR ini udah launching di india tahun 2010 lalu, tepatnya tanggal 10 desember, dan mulai facelift tahun 2012, kalo masuk sini yo jelss.. udah basi.. selisih 4 tahun lho.. dan pasti butuh refreshment lagi πŸ˜€

FZ vs Triger

FZ vs Triger

Alasan Kedua, Jika byson di jual 21.000.000, maka motor ini bisa dijual 16 jutaan kalo kita mengambil selisih 20%, yah mentok mentoknya 19 jutaan.. dan itu belum sama upgrade injeksi, belum juga upgrade cakram roda depan, sooo.. harganya bakalan membengkak! :mrgreen:

Spesifikasi Terlalu Rendah!

Spesifikasi Terlalu Rendah!

Alasan Ketiga, Nah ini juga nih yang bikin Yamaha mikir mikir buat masukin motor ini, walaupun 150 cc tapi motor ini cuma mampu menelurkan tenaga 12 PS, torsinya pun hanya 12.8 Nm yang di capai pada rpm sangat rendah, 4.500 rpm. jika dibandingkan dengan verza yang mampu menelurkan 13 PS plus Torsi 12,7 Nm @6000 rpm. Kecil banget, bahkan jika di bandingkan Xeon yang punya 11,4 Hp, dengan selisih 25cc!

Honda Verza

Honda Verza

Cara paling simple ya bikin Vixion wannabe dengan mesin byson, seperti Honda membuat CB 150 wannabe bernama Verza. 😈

Dimensi Ninja 250 Fi VS Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 Twin VS Ninja 250 Mono

Ninja 250 Twin VS Ninja 250 Mono

Buka FB.. liat fanspagenya gila motor, wuih… ada sesuatu yang keren, ini diaaa… :mrgreen:

Ninja 250 Single keliatan kecil banget yah dibanding Ninja 250 Twin! ini mirip kayak asterix obelix… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Silahkan di kunyah kunyah.. :mrgreen:

Head to Head : Ninja 250 RR Mono VS Ninja 150 RR, Karakter dan Akselerasi!

Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 RR Mono

Jika tadi penulis membahas Top Speed dari kedua motor sport ini disiniΒ yang berakhir seimbang! sebenernyaΒ menang Β Ninja RR dikit sih karena nafasnya panjang, tapi anggap aja seimbang yaak..Β :mrgreen:

Ninja 150 RR vs Ninja 250 RR Mono

Ninja 150 RR vs Ninja 250 RR Mono

Mumpung masih hangat hangatnya… mari kita lanjutkan dengan adu akselerasi dari kedua motor ini. πŸ˜€ Ninja…. secara harfiah sebenarnya definisi dari ninja itu sendiri adalah “seseorang yang bergerak secara rahasia”, yang mempelajari Ninjutsu yaitu sebuah seni dari pergerakan sunyi, πŸ˜€ sooo…. buat user ninja yang pakai knalpot racing berarti telah mencederai filosofi dari ninja itu sendiri, suara lembut dan sunyinya berubah menjadi suara gahar nan menggelegar.. hahahahahahaha,,. :mrgreen:

Di Indonesia Gen Ninja sendiri sangat terkenal dengan akselerasinya yang sangat tajam bahkan sejak dari bawaan lahir, bahkan ada sebuah guyon bahwa kecepatan Ninja melebihi suaranya, motornya udah lewat suaranya ketinggalan dibelakang :mrgreen: :mrgreen:

Dengan diluncurkanya Ninja 250 RR Mono sebagai suksesor Ninja 150 RR, mampukah RR Mono mempertahankan gelar jambakan setan dari Ninja RR ?? okeeyy, cekibrot brooo.. πŸ˜€

Ninja 150 RR

Ninja 150 RR shift

Ninja 150 RR shift

Jika pembaca pertama kali mencoba Ninja 150 RR pasti bakalan kaget, ada lonjakan tenaga tiba tiba di 7000-8000 rpm, badan seperti ditarik kebelakang, tenaga seolah tak pernah habis hingga speedometer mentok :mrgreen: itu pengaruh dari gear rasio!!

Ninja 150 RR punya power yang berada di rpm sangat tinggi yaitu 21 Kw/30hp@11.000 rpm dan torsi 20 Nm @9000 rpm, Jika dilihat dari grafiknya Ninja 150 RR ini benar benar menganut gear rasio tipe close, sangat rapat sekali, putaran mesin pada gear 3, 4, 5, dan 6 di jaga agar tidak drop terlalu jauh dibawah peak torque dari Ninja 150 RR yaitu pada putaran 9000 rpm, keuntungan gear rasio tipe close ratio ini menghasilkan akselerasi yang terus berkaitan dari kecepatan rendah sampai kecepatan maksimal tanpa jeda, mantab… πŸ˜€

Ninja 250 RR

sasas

Ninja 250 RR Mono Shifting

Dibekali kubikasi yang lebih besar, membuat Ninja 250 RR Mono ini punya torsi yang lebih gemuk dari Ninja 150 RR, torsi Ninja Mono ini mencapai 22,6 Nm @8200 rpm, besarnya torsi ini mempengaruhi gear rasio yang di cangkok kedalam engine Ninja 250 RR Mono, jika dilihat dari grafik perbandingan transmisi Ninja 250 RR Mono lebih berat dari Ninja 150 RR!

Jika pembaca pernah mengendarai Ninja 2 stroke, pasti bakalan merasa putaran bawahnya terlalu soft, kemudian secara tiba tiba torsi meledak pada putaran 7000 keatas, hal tersebut ngga akan terjadi pada Ninja 250 RR Mono ini! torsi Ninja 250 RR Mono ini sudah meledak sejak putaran awal hingga rpm tinggi karena penerapan kruk as berbobot super dari KLX 250 πŸ˜€

Ninja 250 RR Mono bukan tanpa kelemahan, Imbas nya, nafas RR Mono sudah terkebiri sejak rpm 10.500 kalah nafas dibandingkan Ninja RR yang mampu berteriak 12.000 rpm, untuk mengkompensasi hal tersebut maka rasio RR Mono dibuat lebih berat, dengan perbandingan yang rapat hingga ke top speed, sangat mirip mirip Ninja 150 RR.

Jambakan Setannya Unforgetable!

Jambakan Setannya Unforgetable!

Conclusion:

Karena memiliki stroke yang cukup panjang, nafas Ninja 250 RR Mono tak bisa sepanjang Ninja 150 RR, namun hal ini dikompensasi dengan power delivery yang lebih baik serta torsi yang jauh lebih besar dibanding Ninja 150 RR. Kedua motor ini bisa dikatakan seimbang…

Last…. Menurut penulis pribadi, jika dilihat dari desain, efisiensi, fungsionalitas, image dan gengsi Ninja 250 RR Mono ini jauh lebih baik dari Ninja 150 RR, namun sensasi dari jambakan setan memang sulit untuk dilupakan #halah :mrgreen:

Bagaimana menurut pembaca? πŸ˜€