Tag Archives: vs

Head to Head: Ninja 250 RR Vs 150 RR, Adu Top Speed!!

Ninja 150 RR

Ninja 150 RR

VS

Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 RR Mono

Ngga akan ada yang menyangka kalau harga Ninja 250 RR ini bakalan beda tipis dengan Ninja 150 RR, disaat Ninja 150RR sudah menyentuh 35 jutaan, Versi penggantinya, berkubikasi 250 cc hanya diplot 39 Jutaan saja, padahal kelebihanya lebih banyak lho.. Teknologi yang lebih baru, Desain lebih modern, Suspensi yang lebih mumpuni dari aplikasi sistem unitrak, dan tentunya lebih ramah lingkungan, What a great deal brooo… 😀

Secara desain dan harga, Motor ini bisa menggantikan figur Ninja 150 RR, Bagaimana secara performa??? okey, cekibrot broo :mrgreen:

TOP SPEED!

Ninja 150 RR

Ninja 150 RR Top speed

Ninja 150 RR Top speed

Seperti performance bike pada umumnya, Peak power Ninja 150 RR berada pada angka yang sangat tinggi, yaitu pada 11.000 rpm, dengan power 21 Kw atau sekitar 30 Horse Power,.. Soo.. jangan heran kalo pembaca mendengar motor ini mampu melengking dengan nafas yang sangat panjang.. dengan power sebesar 30Hp ini.. motor ini mampu berlari dengan kecepatan 160.1 Km/h pada 11.000 rpm, bahkan jika dipaksakan mendekati limiter di 12.000 rpm motor ini bisa dipacu sampai 175 Km/h, mengerikaannn.. :mrgreen:

Lalu Bagaimana dengan suksesor Ninja 150 RR ini?? 😀

Thanks to bro tukul sudah di ingatkan kalo terjadi kesalahan, 😀

Ninja 250 RR Mono

 

Top Speed Ninja 250 RR Mono

Top Speed Ninja 250 RR Mono

Ternyata Top Speed Ninja 250 RR berbeda 15 Kmh dengan Ninja 150 RR..!! dilihat dari tabel, top speed Ninja 250 RR Mono ini mampu mencapai 144,7 Km/h pada 9700 rpm, dan jika dipaksakan mendekati limiter pada 10.500 rpm, Ninja 250 RR Mono ini bisa menorehkan angka 156 Km/h,… Power yang mampu di hasilkan dari mesin 250 cc ini mencapai 20,6 Kw sekitar 28 Hp pada 9700 rpm,.. Manteb nih.. top speed segini sudah cukupp bangeet.. 😀

Berikutnya penulis bakalan membahas tentang AKSELERASI kedua jagoan dari kawasaki ini..

soo.. follow and stay tuned on rezaholic.wordpress.com.. 😀

Head to Head: Ninja 250 RR Mono VS Ninja 150 RR

Salam Josss… 😀

Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 RR Mono

VS

Ninja 150 RR

Ninja 150 RR

Spesifikasi :

Spesifikasi Ninja 250 RR Mono VS Ninja 150 RR

Spesifikasi Ninja 250 RR Mono VS Ninja 150 RR

Dilihat dari dimensi kedua gen Ninja ini, sebenarnya ukurannya hampir sama, hanya sedikit berbeda saja, Panjang : Panjang keseluruhan kedua motor ini hanya terpaut 5 mm, Lebar : Lebar Ninja 250 RR Mono lebih ramping dengan lebar 685 mm sedangkan Ninja 150 RR 720 mm, Tinggi : Tinggi kedua motor ini hanya terpaut 20 mm saja, Ninja 250 mempunyai tinggi 1075 mm, sedangkan Ninja 150 RR lebih tinggi dengan 1095 mm.

Bisa dikatakan Ninja 250 RR Mono ini lebih ramping dari Ninja 150 RR. Namun hal tersebut tidak mutlak, karena Ninja 250 RR diganjar dengan bobot kosong yang lebih berat 17 Kg dari Ninja 150 RR. yaitu sebesar 151 Kg… Lumayan juga yah 🙂

Ninja 150 RR vs Ninja 250 RR Mono

Ninja 150 RR vs Ninja 250 RR Mono

Jika dilihat secara mentah dari spesifikasi, Power Ninja 150 RR berada di 21 Kw / 11.000 rpm, sedangkan Ninja 250 RR Mono sebesar 20,6 Kw/ 9700 rpm. hal ini sangat wajar, mengingat Ninja 150 RR bermesin 2 stroke serta memiliki langkah yang jauh lebih pendek, 54,4mm banding 61,2 mm, sehingga Ninja 150 RR mampu berteriak lebih tinggi dbandingkan Ninja 250 RR Mono.

Namun Torsi Ninja 250 RR Mono lebih besar 2,6 Nm dibandingkan Ninja 150 RR, Torsi Ninja 250 RR Mono mampu mencatatkan 22,6 Nm / 8200 rpm, sedangkan Ninja 150 RR hanya 20 Nm / 9000 rpm, hal ini mengindikasikan bahwa pada rpm rendah, Ninja 250 mempunyai kemampuan dorong yang lebih baik dari Ninja 150 RR.

Last but not least…

Pilihan ada ditangan kita.. Pilihlah barang yang kita butuhkan, jangan memilih barang yang kita inginkan..

Semoga Berguna 😀

Salah Ketik kah?? Power Ninja 250 RR Mono 33 PS!!!!

Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 RR Mono

Ninja 250 RR Mono, finaly launched at jakarta!!!

Name : Kawasaki Ninja RR Mono

  • Engine type:      Liquid-cooled, 4-stroke 1 Cyl DOHC
  • Displacement :    249 cm³
  • Bore x stroke :    72.0 x 61.2 mm
  • Compression ratio:     11.3:1
  • Valve/Induction system:    DOHC, 4 valves
  • Fuel system     Fuel injection: ø38 mm x 1
  • Ignition :  Keihin, Transistorized Ignition
  • Electric: Starting
  • Lubrication : Forced lubrication, wet sump
  • Maximum power 20.6 kW {33 PS}  28PS / 9,700 rpm
  • Maximum torque 22,6 N·m {2.24 kgf·m} / 8,200 rpm
  • SS 400m : 15,5 s
  • SS 200m : 9,7 s
  • Max Speed : 153 km/h
  • Transmission 6-speed, return
  • Final Drive Sealed chain
  • Primary reduction ratio 2.800 (84/30)
  • Gear ratios: 1st 3.000 (393/11)
  • Gear ratios: 2nd 1.933 (29/159)
  • Gear ratios: 3rd 1.444 (31/22)
  • Gear ratios: 4th 1.217 (28/23)
  • Gear ratios: 5th 1.045 (23/22)
  • Gear ratios: 6th 0.923 (24/26)
  • Final reduction ratio 3.000 (42/14)
  • Clutch : Wet multi-disc, manual
  • Frame type Tube diamond
  • Rake/Trail 24° / 90 mm
  • Wheel travel, front 110 mm
  • Wheel travel, rear 116 mm
  • Tyre, front 100/80-17 M/C (52S)
  • Tyre, rear 130/70-17 M/C (62S)
  • Steering angle, left / right 36° / 36°
  • Suspension, front  telescopic fork
  • Suspension, rear Bottom-Link Uni-Trak swing arm
  • Brakes, front Single 263 mm petal disc. Caliper: dual-piston.
  • Brakes, rear Single 193 mm petal disc. Caliper: Dual-piston.
  • Dimensions (L x W x H) 1.935 mm x 685 mm x 1,075 mm
  • Wheelbase 1,330 mm
  • Road Clearance 165 mm
  • Seat height 780 mm
  • Fuel capacity 11 litres
  • Curb Mass 151 kg
  • Source: TMCblog.com

Woooww… 20,6 Kw alias 33 PS, eitttttt sebentar sebentar…. salah ketik kahh??

20,6 Kw kan 27,88 PS

yang bener yang mana ??? 27,8 PS atau 33 PS yaak?? :mrgreen:

Update: Salah ketik saja ternyata.. yang bener 28 PS 😀

4 Valve vs 2 Valve (Part 3): Motor Saya Cuma 2 Valve Kok kencang?

Cuma Ilustrasi Lhoooo

Cuma Ilustrasi Lhoooo

Ini yang sering jadi perdebatan, baik di dunia nyata, maupun di dalam dunia blogsphere, 😀

A : Motor saya 2 Valve tapi kencang!!, putaran atas nya sangar dan topspeednya tinggi, tapi putaran bawahnya kok kurang yah??

B : Motor saya 4 Valve, tarikan bawahnya reckless abisss, tapi aneh gan.. top speed nya kok biasa biasa aja ya??

C : Motor saya 3 Valve gan, unik bangeet yaa? :mrgreen:

D : Motor saya Ovestroke tapi rpm tinggi ganas gan!

E : Motor saya Overbore tapi tarikan bawahnya ajib gan, ga kalah sama yang Overstroke!

Pembaca pasti pernah denger gas speed, okay, yang mempengaruhi karakter tersebut salah satunya merupakan gas speed, salah dua nya duanya ada di karburator, salah tiganya ada di Camshaft, okeyyy mari kita simak ulasanya ala rezaholic :mrgreen: Continue reading

4 Valve vs 2 Valve (Part 2) on Moto Gp!!

Kenapa Moto GP menggunakan 4 Valve??? bukan 2 Valve??? padahal kerugian beban yang digunakan pada 2 valve lebih kecil dari pada 4 Valve…

Mari kita simak ulasannya ala Rezaholic 😀

Okey…

Moto GP, basis mesin dari Moto GP sendiri rata rata menggunakan 4 silinder, baik itu Inline, V, L, atau yang lain dan dalam Regulasi Moto GP, maksimal ukuran piston yang boleh digunakan adalah 81mm, soo penulis mengambil diameter 81mm sebagai ukuran kubah 😀

Sesuai buku teori peter burgess dan david gollan, dalam Racing, Besaran Gas Speed untuk mendapatkan torsi dan power maksimal berada pada angka 50 – 80ms, sedangkan efisiensi volumetri penulis patok 100%, karena ini mesin kompetisi prototype.

Angka ini tidak mutlak, ini hanya sebagai gambaran bagaimana Valve Size mempunyai andil dalam performa motor 😀

Bagai mana jika Moto GP hanya menggunakan 2 Klep??

Moto GP 2 Valve

Moto GP 2 Valve

Continue reading

4 Valve VS 2 Valve (Part 1)

Apasih keunggulan 4 Valve dibandingkan 2 Valve, kok Moto GP, WSBK, pakai 4 Valve semua, kok ngga ada yang pakai 2 Valve ya??? Bahkan ada yang menggunakan 5 Valve!! Mari Kita simak ulasannya ala Rezaholic, #oranyambunggg :mrgreen:

Pembaca yang pakai kendaraan 4 tak, pasti pernah denger atau malah pernah baca kata “valve”, kalo dulu biasanya nemplok di samping body mobil zebra, corolla, charade, wkwkwk :mrgreen:

2 Valve

2 Valve

Sebenernya ngga ada yang salah, baik penerapan 2 Valve maupun 4 Valve pada kendaraan, semua tergantung kebutuhan, tergantung bagaimana kendaraan itu akan di gunakan 😀 Continue reading

Byson lebih kencang dari New Megapro PGM-Fi

Semalem penulis kopdar dengan teman teman kampus, sesama biker enthusiast pasti yang dibicarakan selalu motor, hehehe 😀

Kami cukup tertarik dengan hadirnya jagoan baru honda yaitu New MegaPro PGM-Fi, revisi body nya mampu membuat pangling, yup.. cukup ganteng dan tampan mas bro.. browsing spesifikasinya dan membandingkan dengan motor lain merupakan hal yang jamak dilakukan, performa salah satunya, eh setelah membandingkan Power To Weight Ratio, kamipun menyeritkan dahi 😉

Brosur New Megapro

Brosur New Megapro

Berat kosong New Megapro Fi, 135 Kg, Powernya 13,1 Ps dan Torsinya 12,3 Nm.

Power to Weight: 13,1/135 = 0,09703 Ps/kg

Torsi to Weight: 12,3/135 = 0,9111 Nm/Kg

Spek Byson

Spek Byson

Berat kosong Yamaha Byson, 139 Kg, Powernya 13,73 Ps, torsinya 13,6 Nm.

Power to Weight: 13,73/139 = 0,09877 Ps/Kg

Torsi to Weight: 13,6/139 = 0,09784 Nm/Kg

Powernya selisih, 0,00174, dan torsinya selisih lebih besar lagi, 0,0673 ada disana… 

Wogh, Kok gede byson ya…??

Power to weight ratio memang salah satu faktor dalam indikator performa, yup, “Salah Satu“, masih ada indikator performa lain, seperti aerodinamika, gear rasio, power loss, dan tehnik mengemudi. 🙂

Sooo… Gimana menurut pembaca ??? 😀